Алексей Цепин Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) У нас в новогоднюю ночь, што самае главнае украшение стола?Правильна, кальян!Шампанскаваааааа!!!!!Думаю, что ты первый раз неправ, и в Новогоднюю ночь самое главное украшение У НАС будет ФОРУМ "Порганичник. ру" и интернет!!! Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Алексей Цепин Ну я к табе зайду! Пасмотрим што будит главным украшением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в Новогоднюю ночь самое главное украшение У НАС будет ФОРУМ "Порганичник. ру" и интернет!!!Это ты ошибаешься: вы же не дома будете)))) Так что не удасться к инету подключиться....Но ничего, приедешь домой...иииииииииииииииииииииии................встреча произойдет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня, по старой традиции, главным украшением будет кот на елке. Хлебом-мясом-рыбом не корми, а дай на елку залезть, пару шаров скинуть и пару веток погрызть... А когда ему поставишь на вид и он удирать начнет, так обязательно надо расколотить пару фужеров... На счастье, должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На счастье, должно быть...Конечно на счастье!!!!! Кот ваш домовой, вам счастье приносит))))) т.е. сотворяет)))) Берегите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хлебом-мясом-рыбом не корми, а дай на елку залезть, пару шаров скинуть и пару веток погрызть...У каждого свои традиции)))) и понятие о счастье))))Замечательный у вас кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Когда у нас ближайший год кота? Тогда ему особо и на вид не поставишь. А в год крысы он на боевом посту должон быть . Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Замечательный у вас кот! Берегите его.Тихон Афанасич милостиво согласились. А в год крысы он на боевом посту должон бытьТихон Афанасич, велели кланяться и передать чтобы Вы еще раз перечли труды г-на Дарвина об эволюции котов, особливо главу "Развитие кулинарных взглядов Koto sapiens. Долгий путь от сырой крысы до Вискаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не флудица штото. неправильный апахмел, ведет к правильному закусыванию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тихон Афанасич, велели кланяться и передать ....Покорнейше благодарю за оказанное внимание Тихона Афанасича. Однако , смею заметить, что никакой заморский вискас не заменит Российскому коту чувства глубокого удовлетворения от охоты. Вот мне , например...весной охота, летом охота, осенью охота...и только зимой рыбалка. Не царское это дело - вискасом баловаться! Не флудица штото. неправильный апахмел, ведет к правильному закусыванию!Неправильный ты, дядя Лёва бутерброд делаешь. Колбасой на язык нуно. Тихон Афанасич, подтверди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Не флудица штото. неправильный апахмел, ведет к правильному закусыванию!Угу... До сих пор колбасит внутрительно и внешнесознательно. Говорил же, что от закуски всегда мутит!И та морда в зеркале все еще рожи корчит... Хотя я узнаю ее все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я как порядошный админ, пила себе потихоньку вино - цедила... Но што случилось я так и не поняла, я только в одно мгновение поняла што в моей руке не вино а виски с колой... Напоили злодеи.. перед моим носом только и мелькали руки то с колой то с виски... Отдельное спасибо Славику (брату Эланы) за помощь в "доезжании" до дома.. и прошу прощения у всех, кого заморозила по пути домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и прошу прощения у всех, кого заморозила по пути домой..Думаю, что те кого морозили, не особо это помнят..под четырьмя-то курточками!)))А Славику поклон передам, ему приятно будет...А вообще порядочные админы должно демонстрировать народу..как правильно веселиться и ты с честью свой долг выполнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я только в одно мгновение поняла што в моей руке не вино а виски с колой...А перед этим ты не помнишь мгновенье, когда ты сама произнесла: "Гарсон, повторить коктельчик)))"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ты сама произнесла: "Гарсон, повторить коктельчик)))"........да???..)))) ето я наверно под впечатлением произнесла..))))))))... Но в принципе я ни нашто и не ропщу и ни о чём не жалею..)))) ... я довольная как кот...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ... я довольная как кот...))))...как кошка....))))боюсь Афанасич не потерпит конкурента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Неправильный ты, дядя Лёва бутерброд делаешьКакие бутерброды в наше время! Бахнул стакан, занюхал семечкой, запил пивом и пашел траву курить!И та морда в зеркале все еще рожи корчит...Эт ты на Афанасича штоль смотришь? те кого морозили, не особо это помнят..Зато те каво морозили, были довольны што не только им одним было тяжко на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 были довольны што не только им одним было тяжко на утро)))).. Гошка тоже, по дороге домой с Краснодара всё же не удержался и присел на пивко..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ой, где был я вчера - не найдешь днем с огнем.Только помню, что стены с обоями...Вроде старший был Кум. Ну и Младший при нем...И кто-та танцевал с ними абоими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Только помню, что стены с обоями...А звонок в 12 часов ночи помнишь? где набрался таких выражений нерусских?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну прямо там, в 12-00 ночи... У меня все ходы записаны! В трубе время зафиксировано - 22-04! А чего были за выражения-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А чего были за выражения-то??? Рискну предположить... АБЫРВАЛГ...,Москвашвея..., ещё парочку Изменено 27 декабря, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А чего были за выражения-то???Вот практически те, что Волчонок назвал)))) Еше много не русских грубых словечек было, уши мои скрутились в трубочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот...можно поставить галочку...в Москве была!))) И шо я там не видала...а ничего не видала, доступ к телу вождя закрыт...к телу Путина тожа...в смысле Красная площадь заблокирована под корпаратив))))Вся Москва сплошная пробка(( никакие медицинские вмешательства никогда не помогут...!Зато шоколадницы на каждом шагу, объелась сладостей... фруктовое фондю, сырно-манговое пирожное, малина в сливках...тортик "Пьяная вишня". Да ещё сгущенки три банки подогнали...)))Поиграли в бильярд...правда игру помню смутно, а два коктейля "Секс на пляже"...были хороши)))А потом дорога до аэропорта ...длинною в три часа! В следующий раз поедем поездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот...можно поставить галочку...в Москве была!)))Ну ты то хоть увиделась с тем кем хотела?? ближе познакомилась??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения