WeReWolf Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 После полуночи его рука превращается в волосатую, когтистую ЛАПУ!!!И эта ЛАПА постоянно тянет со стола всё ,что горит, а всё что едят предательски игнорирует ... Поэтому иногда с утра не узнаю сам себя....УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 УЖАС!!! Но с третьеми петухами этот УЖАС опять превращается в Преснякова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 в Преснякова...А вот я интересуюсь... так, чисто из любопытства, а в которого именно.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ох этот шопофот, тьфу, фотошоп. Уже голова идет криво и боком и вообще глаза в кучу. А результат небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А я фотошлеп без уроков и учебников изучала..))) Я тада даже и незнала што есть к нему уроки и самоучители..)))) Методом тыка, проб и ошибок.. разбиралась што для чего и какой эффект будет..)))А глаза в кучу это да... када сидишь долго над ним - как пьяная становишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ура пить не надо!!! Все в Фотошоп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Экстремальный вид отдыха..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Похмеляться программой ASEEDESE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ))))))... как в анекдоте када мужик на утро после бурной пьянки говорит своему отражению в зеркале: "Незнаю кто ты, но я тебя побрею..."...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А девушка-Не знаю кто ты, но я тебя накрашу!(в зеркале, с утра и похмелья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не знаю кто ты, но я тебя накрашу! :llol: ..... это если она перед сном умылась и смыла всю косметику...))))))Время уже - ё-моё.. уже третий час..)))) Пора баиньки заваливаться..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Время уже - ё-моё.. уже третий час..)))) Пора баиньки заваливаться..)))))Ну вы и болтуны- лунатики))))) Мы в это время десятый сон видели, а вы все ляля да ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пора баиньки заваливаться..)))))А оно тебе надо было.... всё равно ж вставать....обратно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мы в это время десятый сон видели, а вы все ляля да лялякак ни странно, в это время здесь 6 пользователей таких же болтунов было..)))))всё равно ж вставать....обратно!)))а я токо што проснулась..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а я токо што проснулась..)))))Доброго утра. Хорошо ли тебе девица, хорошо ли тебе красная?????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Доброго утра.аха.. ну или дня...))))) а чё, красота.. мелких вчера после садика к бабушке завезли и теперь суббота вся свободная, хоть по субботам вдоволь наваляться и наспаться, а то подъём в 6.30 утра по будням для меня очень тяжел..))) .. и так уже все углы в сонном состоянии поотбивала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А вот я интересуюсь... так, чисто из любопытства, а в которого именно.....?До первой поллитры в младшего, а после третьей - в того бибизяна, что в пращурах у Пресняковых ходил... Ура пить не надо!!!Типун те на язык!!!а я токо што проснулась..)))))А зачем??? Все равно опять засыпать... Хто исчо сыграет партеечку в Спящщую Красавитсу? Хто кого перехрапит переливчато? Хто Морфея утомит сильней и достанет его окончательно? ушел позёвывая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хотела написать, что куда девались все флудеры....И поймала глюк: все сообщения в этой теме были жирным шрифтом!!!! Все флудеры четко жирные)))))) Сразу лазить по дпугим темам: вдруг там тоже изменения есть (ведь последнее время админы нас балуют новшествами))) ). Но ничего там не увидела. Опять сюда: и здесь все нормально. Что это было, или мне уже туда....надо?))))Нет, опять!!!!! Уже даже в списке новых сообщений все жирненьким все! Может я сама полнею?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может я сама полнею?))))а ты не пробывала перестать кушать за компом и без перерыва жевать вон те кошоладки??.. одни токо обертки вокруг тебя...Чем табе Лёва там поить????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Слышь, Кума, а чего вчера твой благоверный от температуры внутревенно курил??? Ты ему скажи, чтоб на кухне вытяжку погромче включал когда еще травообразно лечиться будет... "Все такое зеленое!!!" - (С), Мел Брукс, "Всемирная история" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 одни токо обертки вокруг тебя...Это не обертки, это я к Новому году готовлюсь, украшения делаю. :new_year: Слышь, Кума, а чего вчера твой благоверный от температуры внутревенно курил???Не знаю как насчет внуреннего венного, нас он в комнату выгнал, чоб не мешались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чем табе Лёва там поить????Исключительно настойками по рецептику Ката!от температуры внутревенно курил???Только грибы с зеленью! Сушеные вместа жывачки штоп кариеса не была! А то нонче жувачки жывать низя, сразу во рту две тетки порядок наводить начинають, другое дело када наабарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А то нонче жувачки жывать низя, сразу во рту две тетки порядок наводить начинають, другое дело када наабарот Т.Е. наоборот - это когда ТЫ у двух теток порядок наводишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Т.Е. наоборот - это когда ТЫ у двух теток порядок наводишь??? Да ясен пень математик!!! Пифагор с Ферма так не могли член на многочлен поделить, чтоб результат в результате получился... Сразу у двух теток...Кумищще, тут кот интересуетси, ты хоть выздоровел? А то он те тут бандерольку с витаминами, митавинами, амфитоминами, кодеинами, морфинами, кетаминами, декстрометарфанами, таренами и прочими абстинентными синдромами заслать собралси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 бандерольку с витаминами, митавинами, амфитоминами, кодеинами, морфинами, кетаминами, декстрометарфанами, таренами и прочими абстинентными синдромами заслать собралси...так так.. подпольные бандерольки по свету развозите .. Вы што!!!, вы посмотрите как потом жены мучаются.. и диета никакая не помогает...))))) И между прочим, вы бы хоть свои глюкогенные картинки на видео фоткали.. мы бы потом дружно иллюзорные способности свои развивали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения