Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Буду болеть за Украину и за......Иран, все-таки границу с ними я охронял *tease*, иногда смотрели даже ихний футбол.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, американцам пора объявлять войну Чехии, *hunter* такого унижения пока на ЧМ не удостаивался никто, даже нынешний злейший враг Америки Иран и то один гол забил, а американцы первые проиграли с разницей в три мяча. *clap*

Куля. Да какую войну! Американцам ещё играть и играть. Они по сравнению с чехами - второй дивизион. Класс игры совсем разный. Чехи -молодцы!Смотрю и радуюсь. Австралийцы порадовали, в частности. Когда ещё такие команды посмотрим...Праздник души, одним словом!

Тваю мать, Испания Украина 4:0 *banned**cray*

А мне нравиться счёт.... Сам матч не видел к сожелению. надо посмотреть....

Награды

Про американцев беру свои слова назад! Как они в субботу вдевятером бились - молодцы, одним словом. Вот это воля к победе!!! Нашим пример с них надо брать...Вот уж действительно, слабых команд на ЧМ не бывает!

Про американцев беру свои слова назад! Как они в субботу вдевятером бились - молодцы, одним словом. Вот это воля к победе!!! Нашим пример с них надо брать...Вот уж действительно, слабых команд на ЧМ не бывает!

К сожалению не видел, а вот Гана как Чехов разделала?Вообще у Славянских команд этот ЧМ, что то вообще не клеится

И не говори, Толян! Мне прямо чехов было откровенно жалко. Что-то развалилась у них игра, после травмы их двухметрового центрового. Жаль кончно, но думаю, что чехи ещё себя покажут. Хотя ты заметил, как прёт Африка и Азия? Нас, видимо, ждёт много сюрпризов!

А что Африке-то не переть, http://football.kulichki.net/w2006/final/teams/ghana.htm в каких клубах играют теже пресловутые игроки Ганы. Можно диву даться и позавидовать.

Ну да, и я о том же! Акценты потихоньку смещаются в современном футболе. Вчерашним 100%-ным лидерам теперь нужно попотеть, чтобы доказать своё превосходство. А нам остается наслаждаться игрой! *fans*

Ну, что будем болеть сегодня за Украину, ох и нелегко им прийдется побеждать Саудовскую Аравия *fans*

Украине действительно будет тяжело. Сегодня не будут играть Ващук (КК), Чигринский и Гусев (травмированы).Потери ощутимые. Шевченко ещё не в форме, как сам он выразился в одном из интервью после Испании. И к тому же, если опять не будет играть средняя линия, Шевченко снова будет статистом. Арабы тоже не "лохи", для них этот матч тоже решающий для выходо из группы, так что будут биться до конца.

Читал где-то, что арабы считают Украину слабым соперником и надеются её переиграть. Посмотрим...

Цитата:

"После того, как тунисцы в последнюю минуту буквально вырвали победу из рук саудовских игроков, и матч завершился вничью со счетом 2:2, они не переоценивают свои силы, но надеются сегодня взять реванш в игре со сборной Украины. По мнению тренера Пакеты, "первые 15 минут будут решающими". При этом он назвал сборную Украины "слабой командой".

Полностью - http://fifa2006.rambler.ru/news/?id=62830&s=609

Изменено пользователем Сержант Жека

Для Любителей футбола сделал на сайте страницу с прямой трансляцией матчей по ИНЕТ TV и другие программы TV

http://veteran1966.narod.ru/myinternet02.html

Украина молодцы - умело воспользовались слабым соперником и "выжали" из него всё по максимуму. Если у них останется этот боевой пыл, то они имеют хорошие шансы выйти из группы... *dirol*

=========умело воспользовались слабым соперником===========ВГЕНИЙ я с тобой не согласен в формулировке.На МИРЕ слабых не бывает!А то получается СБ Россия это минус 127/220/380 или вообще 12V. :fr:

ВГЕНИЙ я с тобой не согласен в формулировке.

А то получается СБ Россия это минус 127/220/380 или вообще 12V. :fr:

Николай, согласен! На ЧМ слабых нет, однозначно! Немного погорячился в формулировке... *tease*

А вообще к лучшему, что наша сборная не попала на этот чемпионат! Смотреть на позор сил уже нет! "Победили манекены", одним словом... *dirol*

Всем чего-то не хватает, а что не хватает нашей СБ.Я не думаю, что наши хуже кого-то.Если знать то, от чего наши репу сзади ЧЕШУТ.Спорт всю его историю жиздился на деньгах.Как лошадку покормишь, так она тебя и повезет.Абрамович - бооооооооольшой ПРИМЕР. *buba*

Всем чего-то не хватает, а что не хватает нашей СБ.

Нормальной современной игры. Когда наши тренеры последний раз посещали европейские семинары? То-то. Все эти стеночки и длительные перепасовки в центре, вчерашний день. По "слабым" не соглашуюсь. Они есть . В каждой группе есть фавориты,тёмные лошадки и явные аутсайдеры. Есть слабые зоны выхода со слабыми командами . Уже стало воязытцей - типа давайте Россия из зоны "Европа" (где она не на первых ролях), перейдёт в зону "Азия"- и станет явным фаворитом.

Ох, Николай, не соглашусь с тобой - думаю, что дело не в деньгах. Наши футболисты, мне кажется, просто обнаглели от таких зарплат, которые им платят клубы. Их игра не всегда соответствует той цене, которую за них заплатили...

А что касается "Челси" - так английский клубный футбол настолько хорош, что нужно быть мастером, чтобы его испортить...К счастью для английских болельщиков, Абрамович умеет считать деньги и не собирается резать курицу, несущую для него золотые яйца...

Извини сразу не мог ответить, Максу на его прекрасные стихи ремейк писал.А деньги могут испортить только М........ков.Я не думаю, что наша СБ коллектив М..................в.Всему есть своя цена.Единственное, что может быть......... места в СБ п о к у п а ю т с я, хотя это из области фантастики.Хотя китайцы тоже в космос слетали!

Да нет, Коль, не думаю, что кто-то "торгует" местами в нашей сборной... :llol: А вот то, что деньги могут испортить кого угодно, так в начале 90-х насмотрелся на это предостаточно и уверен в этом на все 100%! Примеров из жизни уйма - много ребят на моих глазах не выдержали этого испытания, и ведь не му...ки были совсем...Грустно, но лучше давай о футболе! *bye* Я вчера (сегодня?) чуть перед ящиком не уснул, когда смотрел Аргентину с Голландией...

Я вчера (сегодня?) чуть перед ящиком не уснул, когда смотрел Аргентину с Голландией...

Да, похоже ребята просто номер отбывали, после первого тайма пошел спать. *slip*

Да, похоже ребята просто номер отбывали, после первого тайма пошел спать. *slip*

Аналогично. Для них это уже пройденный этап, так какого.... им напрягаться. Для ЧМяка , думаю, немного неспортивно в плане зрелищности и прежде всего для болельщиков - для последних это прежде всего праздник.

Ну, вот и еще две славянские сборные отправляются домой *cray* Осталась последняя Украина, будем сегодня болеть за нее! *fans*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...