Alex_S Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 . Хотя как посмотреть, + 6 и Рубин пристроется за лидерами.Рубин..да, чего Рубин..Смотри..плюс 6 и ЦСКА на 3 месте..минус 6 и ЦСКА на предпоследнем !!!!Вот такоя вот ЗАГОГУЛИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Да уж ладно,Симбад,жути то нагонять!!!!Но то ,что большинство команд из зоны вылета будут биться как черти-это точно!!!!Ну и соглашусь,что последние туров 5 будут омрачены скандалами и т.д.Меня больше заботит,даже не то,кто в итоге станет чемпионом,а как наши команды будут в Европе выглядеть!!!Пока при такой игре даже страшно подумать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Меня больше заботит,даже не то,кто в итоге станет чемпионом,а как наши команды будут в Европе выглядеть!!!Хрен их поймёшь!!Вот игра ЦСКА-ПАРОВОЗ меня устроила по содержанию..Игра Спартака в том-же туре-тоже очень порадовала..Но почему так редко в этом году хорошие матчи??Не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Посмотрим на кубке РЖД что ЛОКО покажет. Там и "Реал", и Милан" и "ПСВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Посмотрим на кубке РЖД что ЛОКО покажет. Там и "Реал", и Милан" и "ПСВ".Да у них предсезонка..они в полноги будут играть..Приехали чисто бабок чуть срубить с бедных путейцев и сцбистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2-5 Паровоз-лучший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) 5-2 и это НА КУБОК ИМЕНИ СЕБЯ!!!! Вообще(это про КУБОК РЖД) такое впечатление что бабла девать некуда...в Крушавель уже ехать не охота....пусть она сама сюда переедет...за наши деньги.... Да и во многих вещах пытаються нам внушить что МЫ _ПУП ЗЕМЛИ....а к нам приехали и на место поставили... и никакое халявное бабло изменить это не может... РАБОТАТЬ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!! сумбурно...может.. а класно было бы если б какое-нибудь министерство авто транспорта.. ГРАН ПРИ ФОРМУЛЫ ОДИН организовало.. Изменено 3 августа, 2007 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Если бы еще Первый трансляцию вовремя показывал!!! А то с Реалом я все голы проспал-вырубаешься на 5 мин-открываешь глаз-а там...!!! Особенно во втором тайме!Сегодня-тоже самое будет с Миланом!Зато хрень всякую показывают во время реального матча!! Рейтинг,однако!! Так зачем нужен такой турнир,который "показывают" через г-на Эрнста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Хрен с ним с Локоо..Главный итог сегодняшнего дня..Спартак уходит в отрыв..а КОНИКИ выбывают из борьбы за золото(объективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хрен с ним с ЛокоНу почему-же "хрен с ним"?, столько шума было, дескать супертурнир, приедут гранды, Локо их будет рвать.... Первую игру паровозика смотрел в баре. Когда счет был 2-0 железнодорожные болелы ес-но пили за успех любимого клуба и за крутизну всего российского футбола, хотя все понимали, что в европе сейчас не сезон, а у нас чемпионат в самом разгаре и что европейские гранды врятли будут напрягаться, тем не менее Локо шел впереди и это было приятно, и вот уже пошли разговоры о том, что мы и европу можем рвать на еврокубках и на ЧМ поедем за медалями...водка с пивом многократно уножала эйфорию, а по мне это действо очень походило на спектакль "не будем обижать хозяев, ведь они нам хорошо заплатили". Момент истины наступил быстро, уже во втором тайме всем стало все понятно и даже водка почему-то больше не брала, праздничная эйфория сменилась похмельной реальностью - Локо оказался просто мальчиком для битья. Вторая игра железнодорожников проходила по похожему сценарию, но с более мягким счетом. Вобщем вы и сами все видели. А в это время Черчесов (на послематчевой прессконфереции, после очередной победы Спартака) говорил нам о готовности играть на еврокубках. Конечно тренер по-другому не может говорить и обязан максимально подготовить команду, но давайте смотреть правде в глаза - российский футбол находится в жопе мирового футбола и будет еще долго оттуда вибираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну почему-же "хрен с ним"?, столько шума было, дескать супертурнир, приедут гранды, Локо их будет рвать....Хрен , потому-как я болею за КОНИКов..и по большому счёту проблемы Паровоза мне боком..(в своём бы клубе разобраться) Ясно, тлько что эти 2 игры никак Локо не нужны были о обделались жутко да и силы потратили..На хрена??А порадовал меня в этом туре такой игрок Спартака , как Бояринцев..Становится достойным прожолжателем дела Тихонова..Я одновременно с матчем Спартака наблюдел в сети он-лайн игру ЦСКА..Сначала всё радовало..Но потом..Гол Бояринцева-казалось бы злость должен был мне навеять..Так, нет..похлопал я..И сказал молодцы..ВОТ правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ну вот! День вчера прошел так -дача-приезд-море пива-футбол с Миланом! До 75 мин.смотрел одним глазом(ну не выдерживает старческий организм уже ночи!!!)И подумал-все ясно -3:1!!! И храпанул до утра! А утром......офигел-опять все интересное проспал! С учетом того,что писал выше-проспал 9 голов в матчах,которые игрались в Москве,но транслировались ночью! Слава резино-техническим изделиям с Первого во главе с Эрнстом! Классный показ матчей!!Сериалы про дебилов-ФОРЕВА!!!!!!!!А вот ДИНАМО и КОБЕЛЕВ-ну просто круто!!!! Молодец Андрюха и его команда!!! Где-то там еще по полю бегал миллионер Аршавин-гы-гы-гы....! Пора Шаве просить увеличение зарплаты,а то не получается,блин,ничего...а по ЛОКО я поныл одно-ни "псевдозвезде" Сычеву,ни "крутому" Билялетдинову на его ВМВе Х-5 там делать нечего,ТРАОРЕ с ОДИВ...инге намного лучше играют! Парни сами себе карьеру своей "звездностью" загубили,а надо было играть лучше,а не по клубам ночным и тусовкам ходить Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера Батю своего на футбол сводил,ему 62 стукнуло,мы оба за Спартачек любимый болеем,,Батя лет 20 на футболе не был, а тут порадовался,сначало то конечно впору валидол надо было пить,ну а потом что творилось на стадионе надо было видеть,МОЛОДЦЫ!!! Потом с хорошем настроением поехали пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кто наблюдал ватерпольный матч "Кубань"-"Сатурн"? Позорище, как стадион допустили в премьеру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кто наблюдал ватерпольный матч "Кубань"-"Сатурн"? Позорище, как стадион допустили в премьеру?!Это Форс Мажор..Дествительно очень сильный дождь был в тот вечер.Я сам под него попал..Объктивно сильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Зенит -Динамо----3 пенальти в ворота Динамо!!!!Пи....ец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я только пришел,вроде немного пива хряпнул-а тут 9:3?Я сплю уже или в этом мире лыжи не едут??????Это как прикажете понимать,господин Кобелев и КОМПАНИ????Даже то,что мои Химки слили-это мелочи жизни....Я фигею,дорогая редакция!!! Есть только один вопрос-нахрена мне сейчас смотреть Шахтер-Пюник по Спорту(Просто Супер-матч,все российские фанаты затаили дыхание............,рейтинг потрясающий-Это нам как собаке пятая нога),я хотел бы эти наши матчи посмотреть!!!!!!Все,пошел спать,ну их всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да, Зенит - Динамо это что-то невероятное, жалко что такие матчи не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 "Зенит" непредсказуем как Питерская погода - то никаких Канар не надо, то в гробу я ее видел... Хотя счет впечатляет. Может знойный голландец частичку исторической Родины через таможню в чемодане провез??? Поглядим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Так у "Динамо" в запасе была половина основного состава, а Хохлова вообще в заявке не было. А тут еще три подряд пенальти. Тут опытный вратарь потеряется, в молодой Шуинин - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А тут еще три подряд пенальти.Да счёт не реальный, даже мало Хоккейный!Тут посмотрел в инете кусочки записи матча с голами. Про http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=133155, вообще спорный вопрос. Зенитовец раскинул руки в падении, ещё до самого падения. Да и в третьем случае мяч нашёл руку. Ну, а дальше всё пошло поехало. Правда, знаю несколько случаев, когда пережог голов команде отзывался в последствии безголевыми матчами. Но это на уровне предрассудков!И почему нам не показывают такие матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да счёт не реальный, даже мало Хоккейный!И почему нам не показывают такие матчи? Вот это главный вопрос!!Зато ретроспективу Лиги Чемпионов смотри..плиз...Кстати, поляки купаили права на показ ЧР по Футболу!!Будут у себя наш Амкар смотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Вчера когда играли Зенит-Динамо, по Спорту в это же время показывали донецкий Шахтер с армянским Пюиком. И кому это надо было, кроме украинской и армянской диаспоры в России?Симбад, а откуда инфа про интерес поляков к нашему чемпу? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати, помимо рекордного счета (рекорд по количеству забитых голов и рекорд по разднице в счете, за историю ЧР) фанаты ночью заделали еще один рекорд - за всю ночь радостного пития пива (в Питере с 23-00 водку не продают!), не было разбито ни одного стекла и не было ни одной драки!!! Менты офигевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения