Titov Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Хочу открыть тему посвященную славному ПСКР-802.Пишите все кто служил на корабле, шлите фотографии, находите друг друга.Я начинал служить на корабле в 1993 году КБЧ-2,3, в последствии стал СПКК.Так получилось, что и в последний путь проводил его я- отдал швартовы, когда корабль потащили на разделку.Много славных дел совершил корабль, через него прошли сотни моряков и офицеров, которые разбросаны теперь по всему миру.Будет интересно всем здесь собраться. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Titov M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomat Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Здрав будь, боярин Мишк, когда я был у вас ПФ-4, был у тебя на корабле сначала гл.ст., а потом мичман Исаев, в БЧ-4. Чего с ним теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titov Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да все с ним впорядке, служит на ПСКР "Минск" (817) ствршиной команды. виделись с ним на день пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарантул Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 мужики привет,,,служил на ПСКР816 в БЧ-5 ,,,ПСКР 817 одного поля ягода как и мой, если есть цветные фото внешне и машинного отделения с ЦПУ и ДГО пришлите , заранее благодарен (в наше время к сожалению тока фотоапарат СМЕНА был в наличаии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я если можно подробнее, когда и куда конкретно уволокли корабль на разделку. Также интересует Ф.И.О. последнего командира и последний б/нр корабля. Вот, что вылошила историческая группа ВМФ о данном кораблике: ПСКР-802, с 28.3.1996-«Куница», с 30.7.1996 - «Ярославль» (зав. № 504). 18.7.1979 заложен в эллинге Ярославского ССЗ и 26.2.1981 зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 16.4.1981 и вскоре переведен по внутренним водным системам на Балтийское море для прохождения сдаточных испытаний, вступил в строй 20.9.1981 и вошел в состав Таллинской ОБСКР МПЧ КГБ Прибалтийского ПО. С 12.7.1993 входит в состав Балтийской ОБСКР того же ПО. Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов в Финском заливе, а также в северо-восточной и юго-восточной частях Балтийского моря. Ну и вот, еще ссылочка, где фигурирует кораблик: location=\'http://www.mayak-baltiki.ru/columns/war_miles/doc624/\'script>');" title='Жили были на границе...'>Жили были на границе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tallinn Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Миша, если интересуешься историей, то пиши tallinn62(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хочу открыть тему посвященную славному ПСКР-802.Пишите все кто служил на корабле, шлите фотографии, находите друг друга.Я начинал служить на корабле в 1993 году КБЧ-2,3, в последствии стал СПКК.Привет,дружище!К-5 809,мы одногодки с тобой.Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 пиши tallinn62(гав-гав)rambler.ru" Ты, из чьих будешь , мил человек?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хочу открыть тему посвященную славному ПСКР-802.Привет, Михаил. а какой у коробля был бортовой номер, а то я выкладывал в гелерею фото двух молний(правда качество ужасное но номера разобрать можно), а сам незнаю каких, знаю только что с нашей 3 ОБСКР . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titov Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет, Михаил. а какой у коробля был бортовой номер, а то я выкладывал в гелерею фото двух молний(правда качество ужасное но номера разобрать можно), а сам незнаю каких, знаю только что с нашей 3 ОБСКРПривет.ПСКР-802- бортовой номер 032, а впоследствии и до конца службы 052.На фотографии бортовой 024- это ПСКР-806 (Калининград) Таллинцы, кто знает Луконина Евгения ЗКК, и Макарова Сергея КБЧ-5, если есть с ними контакт сообщите и вообще зазывайте на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titov Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Народ, есть классные фотографии ПСКР-802 96 года обледеневший, кому интересно скину на е-мейл, фото оцифрованое с пленки отличное качество. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Titov M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Михаил, думаю, что это будет интересно всем. Тогда мог бы ты загрузить фотографии в альбом вашей бригады? Он находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А я с этого корабля уходил на ДМБ глубокой осенью 93-го (самый первый, а может, в тот день, и единственный). Если кто помнит "баклана" "Елену" с 802-го, отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадо Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А я с этого корабля уходил на ДМБ глубокой осенью 93-го (самый первый, а может, в тот день, и единственный). Если кто помнит "баклана" "Елену" с 802-го, отзовись.Я тебя помню в одной рубке сидели.Кстати бортовой номер унас был 031. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ПСКР-802, с 28.3.1996-«Куница», с 30.7.1996 - «Ярославль» (зав. № 504). 18.7.1979 заложен в эллинге Ярославского ССЗ и 26.2.1981 зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 16.4.1981 и вскоре переведен по внутренним водным системам на Балтийское море для прохождения сдаточных испытаний, вступил в строй 20.9.1981 и вошел в состав Таллинской ОБСКР МПЧ КГБ Прибалтийского ПО. С 12.7.1993 входит в состав Балтийской ОБСКР того же ПО. Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов в Финском заливе, а также в северо-восточной и юго-восточной частях Балтийского моря. В состав Балтийской бригады входил с 12 июля? Но приход то был в середине июня. Или это все, только, на бумагах так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 [В состав Балтийской бригады входил с 12 июля? Но приход то был в середине июня. Или это все, только, на бумагах так?Отвечу как военный историк: некоторые документы (приказы, акты и т.д.) составляются после фактически произошедших событий. В данном случае, здесь не ошибка. Приведенные данные были собраны воедино Бережным С.С. - председателем исторической группы ГШ ВМФ на основе фактических приказов ГУ КГБ и ФПС (МО ФСБ). Вполне возможно, что 12 июля - дата формирования нового корабельного штата переформированной бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати бортовой номер унас был 031.Узнаешь причал в Копли? Что это был за праздник? Может день победы?location=\'http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0805/9f/83a0e818fd7f.jpg.html\'');" title='http://i005.radikal.ru/0805/9f/83a0e818fd7ft.jpg'>http://i005.radikal.ru/0805/9f/83a0e818fd7ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну где же вы, члены экипажа славного ПСКР-802Чувствую что не скоро эта тема оживет, а жаль.Поздравляю с Новым Годом всех кто имел отношение к кораблю с душой . Всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я служил на 802 трюмным бортовой номер у нас был 071, увольнялся я осенью 1986. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Robert, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мужики, сегодня видел фильм "Солёный ветер", там у причала в Таллинне ПСКР пр.1241-2 с бортовым 052, ошвартованный по левой стороне плавпирса за 201М, что снимался в главной роли. Кто-то был свидетелем съёмок, что за 201М снимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bu4a Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем доброго дня суток,службу проходил 96 по 97,в БЧ 5 трюмным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю всех, кто имеет отношение к доблестному ПСКР-802, с Днем ВМФ!!! Здоровья, счастья, удачи и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как говорится, упс. Прошу прощения. Это не ваш. Это ПСКР "Чебоксары". Оставим его здесь или в общую тему перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.