Shultz Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всех служивших на этом корабле с годовым праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 С Днем корабля ! Персонально шлю привет Роберту, Юре Круглову и Юре (баклан-87) ! Был я на вашем корабле и в море выходил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Ярославль" (ПСКР "Куница" - ПСКР-802), с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 С ДНЕМ КОРАБЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 С Днем корабля ! Опять передаю привет ребятам, которые на нём служили. Роберту, Круглову Юре и Юре баклану 87 ! Откликнитесь, ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Батыль Виктор Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Я, Виктор Батыль. Служил на ПСКР-802 с декабря 1985 г. по апрель 1992 г. старшиной электромеханической команды. Командиром БЧ-5 был Трохов Валерий Сергеевич. Все кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Всем привет! Отдельныйпривет МЧПВ 84 в Москву, Robertu во Владик !!! Витя Батыль тебе большой привет с Алтая, хорошо помню тебя. Я думаю ты также помнишь меня, я после Вити Козлова был командиром бакланов(молодые Язынин Саша и Смолин Сергей). На пирс мы сошли с Захаром Раскалиевым (твой подчиненный) и Шура Петренко с Белоруссии в декабре 1987. Ещё я был комсоргом корабля после Рашида Габдрахманова. Кстати, всех со 100-летнем комсомола ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я, Виктор Батыль. Служил на ПСКР-802 с декабря 1985 г. по апрель 1992 г. старшиной электромеханической команды. Командиром БЧ-5 был Трохов Валерий Сергеевич. Все кто помнит отзовитесь. Добро пожаловать! Помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Привет Виктор , я после дембеля твоего , занял твое место ! Рад встретить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Привет Всем.Я Иванов Андрей.Пришёл на корабль в декабре 89.Корабль стоял в 7 БСРЗ. Виктор Батыль, я тебя помню.Ты тогда уже мичманом был.Из экипажа общаюсь с Воробьёвым А. Ю.(он сейчас в отставке, проживает в Балтийске), Полувешкин(кок),Шикин,Тимохин,Пакулин. Переписывался с дочерью Дмитрия Михайловича Ладыжинского( ушёл из жизни, похоронен в Нижнем Новгороде). Изменено 8 февраля, 2019 пользователем БЧ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Привет Виктор , я после дембеля твоего , занял твое место ! Рад встретить ! Привет Олег. Давно не общались.Я из ОК вышел так и потерялся.Парней нашего периода службы и здесь немного.Вовку Быковченко находил.В Запорожье проживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Праздником братишки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Ярославль" - ПСКР-802, с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
баклан 87 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) С Днём корабля ! Анатолий здравствуй! Если сможешь, ответьАнатолий привет С Алтая ! Если сможешь сообщи как с тобой связаться в Москве, возможно скоро буду в командировке. Юра. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем баклан 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @баклан 87, Юра, привет ! Очень рад, что ты будешь в Москве ! Напиши когда. Может и Роберт с Владивостока сейчас увидит это сообщение и вдруг неожиданно приедет? Вот было бы здорово. У меня телефон прежний. Кстати, ты билеты уже взял? Пиши в личку, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
баклан 87 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Толя!!! Большое спасибо за встречу! Не ожидал, что наша встреча начнётся с аэропорта Домодедово и обедом у тебя дома ! Нуа сегодня, вообще супер! Был в музее Пограничных войск! Такое впечатлён, что Толя там рабатает(шучу). Впечатления супер! Друзья! Оставил благодарность в журнале отзывов от 3 ОБС КР от всех нас! Кстати, на односимвольный стендов нашёл фото 806 Молнии, как она впоследствии стала называться ? «Чебоксары». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Кстати, на односимвольный стендов нашёл фото 806 Молнии, как она впоследствии стала называться ? «Чебоксары»."Калининград" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
баклан 87 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А «Чебоксары» это 804 ? Я уже не служил когда присвоили кораблям наименования. Знаю, что моя родная 802-я стала «Ярославлем» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А «Чебоксары» это 804 ? Я уже не служил когда присвоили кораблям наименования. Знаю, что моя родная 802-я стала «Ярославлем» Юра, привет ! "Чебоксары" это ПСКР 815. А ПСКР 804 переименовали в "Тольятти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.