Alex_S Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А есть ещё "бесшабашность".Подвиг ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А есть ещё "бесшабашность".Подвиг ли это?Смотря в каких ситуациях она проявляется. Может человек что-то пытается себе доказать, совершая, по его мнению, героические поступки, а окружающие называют это бесшабашностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 окружающие называют это бесшабашностью.Ну ты прям, типа хфилософф!А есть есчо безбашенность, тоже разновидность подвига, только в клиническом проявлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 вот смотрите есть тема Ради своего любимого, и мы тут описываем кто и на что горазд лиж бы угодить своим любимым, но вот нет темы Ради своей любимой, а так бы хотелось узнать на что способны наши мужчины ради нас любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Умка Читай внимательно название: Ради своего любимого(-ой) я готова(-в) на...., подвиги или жертвы? А далее высказывание обоих любимых. Так что...... Тигрица Ни кто и не спорит, за это её и люблю!!! А вот кто-нить задавался мыслью как на мне фсе эти падения и взлеты отражаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ...... а так бы хотелось узнать на что способны наши мужчины ради нас любимыхНа все без оглядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 На все без оглядки. Вот мужчины так всегда, вроде бы всё и сразу, и одновремменно ничего конкретного.Хотя муж все пять лет супружеской жизни обещал звезду и таки подарил. Теперь где-то там на небе есть звёздочка с моим именем. Вот за что и люблю, что старается слов на ветер не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А вот кто-нить задавался мыслью как на мне фсе эти падения и взлеты отражаются?!Полностью только ты знаешь, а я догадываюсь. Ведь мужчины об этом не говорят.Я тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А вот кто-нить задавался мыслью как на мне фсе эти падения и взлеты отражаются?!Да видно переодически. То фингал, то лицо опухло, то асфальт рядом с домом помят...... Хотя муж все пять лет супружеской жизни обещал звезду и таки подарил. Теперь где-то там на небе есть звёздочка с моим именем. Вот за что и люблю, что старается слов на ветер не бросать. Забыла сказать, что сейчас на самолет копит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusana_2 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я готов, я готова и то и это... БРРР..... Попробуйте рассказывать друг другу, совсем кратенько,разатри в день как вы друг друга любите, ПОПРОБУЙТЕ- Доброе утро любимая, добрый день любимая, как ты меня достала любимая и т.д. и засеките на сколько раз или дней, недель и т.д. ВАС хватит, а то пока ездил на Украину и в Краснодар вы уже на три листа расписались.А вот через недельу, скажем на 1.08, пусть каждый честно нарисует укого сколько:любимая(ый) и сколько- достал(а) любимая(Ый) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Птиц Стоящее предложение! Честно попробую, результаты сообщу позже... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не читал тему... да и не нравиться мне она... ТОЛЬКО САМА ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ.... без слов обещаний... и прочей шелухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не читал тему... да и не нравиться мне она... ТОЛЬКО САМА ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ.... без слов обещаний... и прочей шелухиПолностью согласен. Тигрица, не у тебя ли написано про кучу подделок под любовь? Да и Птиц, своим предложением об опыте, сказал примерно то же самое. Хотя тему закрывать не надо. Может кто-то и может сказать своей половинке на что он ради неё готов(а) только здесь. А в жизни стесьняется!!! Я знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не читал тему... да и не нравиться мне она...Ну конечно, зачем это надо? Раз зашел, оставил пару слов и ушел!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да видно переодически. То фингал, то лицо опухло, то асфальт рядом с домом помят...... Не смешшноооо! Птиц Ну, Серега, отжог! Можна, фсе отпускные перепетии высказывать не буду? Кто был с семьей в отпуске и так пойметь Не читал тему... да и не нравиться мне она... ТОЛЬКО САМА ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КТО НА ЧТО СПОСОБЕН РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ....Пральна, и не читай! А жись, она всегда точки над и расставляить! Тока не всем такой раскладец нравится. А если народ хочеть писать, пусть пишет, мот дествительна, как Кум сказал, не фсе могут сказать словами. Ну, а если кто-то лицемерит, то это его проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) комтех А здесь и пишут о том, что уже сделано. А не мечтают и предполагают, что сделали бы... А если тема есть, значит кому-то это надо! Изменено 24 июля, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Птиц Ну, Серега, отжог! Можна, фсе отпускные перепетии высказывать не буду? Кто был с семьей в отпуске и так пойметь А мне супруга моя любимая, все уши прозвенела расхваливая тебя, какой ты не потерявший дух авантюризма, да спокойный, не ворчишь никогда, всем всегда доволен, да и вообще.... Мне даже стыдно за себя стало. А у вас оказывается тоже не все так хорошо как хотелось бы. ЛЮБИМАЯ!!! оказыыается, они тоже люди как и я, а не боги. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Алексей Цепин А я и так не потерял дух авантюризма, по пути в отпуск с женой немного с авантюризмили! А хто сказал што у нас фсе плохо? А маленькие нюансы у фсех есть. Мы ш люди фсетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Очень внимательно прочитал тему и хочу поделиться:Оба москвичи. Женился на 3-м курсе пограничного училища. На границу, через год после свадьбы поехали вместе, жене только исполнилось 19 лет. Была договоренность - ни к чьим советам не прислушиваться, к родительским особенно, решения принимать обоюдно. Все время вместе, 10 феврвля 2008 года будет 35 лет, и на заставах с удобствами на улице, и на комендатуре, и в отряде и в округе, за исключением событий в Тбилиси, в начале 90-х, страшно стало за семью, вынужден был отправить домой.Домой в Москву вернулись через 18 лет, последние 10 лет служил в Москве. Мы просто оба знали и знаем, что: Быть любимым - это "тяжелейший труд". А что касается авантюризма и "дуризма" то они присутствуют, но в разумных пределах, ведь мы живые люди. Изменено 26 июля, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Дык офицкрская жизнь, она определяет некоторые трудности. И не фсе их способны перенести! От меня твоей жене низкий поклон!!!Вспоминаю диалог из фильма: Москва слезам не верит, где героиня Муравьевой в след уходящему генералу с женой говорила: Из меня отличная генеральша получилась бы, а напарница её сказала, что Чтобы генеральшей стать, нужно замуж за лейтенанта выйти и лет 30 по гарнизонам помотаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Докладываю о ходе эксперимента: за два прошедших дня сказала мужу раз десять какой он любимый и честно один раз, как любимый достал. А сама сегодня в ходе уборочных работ по дому услышала аж три раза, как достала, за что и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Очень внимательно прочитал тему и хочу поделиться:Оба москвичи.Нет слов. Докладываю о ходе эксперимента: за два прошедших дня сказала мужу раз десять какой он любимый и честно один раз, как любимый достал. А сама сегодня в ходе уборочных работ по дому услышала аж три раза, как достала, за что и любит. Я все же тебе больше раз сказал о своей любви! Хотя и не сторонник разговоров. (Сорокин! Приедешь - кастрирую ). А про достала. Так не ты ж, дорогая!! А вечная уборка в доме. Ненавижу пылесосы!!! Изменено 27 июля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 . Женился на 3-м курсе пограничного училища. На границу, через год после свадьбы поехали вместе, жене только исполнилось 19 лет. Была договоренность - ни к чьим советам не прислушиваться, к родительским особенно, решения принимать обоюдно. Все время вместе, 10 феврвля 2008 года будет 35 лет, и на заставах с удобствами на улице, и на комендатуре, и в отряде и в округе, Преклоняюсь перед такими женщинами! Так к слову: моя мама в 18 лет уехала из Москвы с мужем - моим отцом на Курилы на о.Шумшу, потом Казахстан. Родила троих. Когда папа ушел в запас, приехали в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нет слов. (Сорокин! Приедешь - кастрирую ).Кум, тебе помочь? Заффтра буду мимо проезжать. Передать привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кум, тебе помочь? Заффтра буду мимо проезжать. Передать привет?Ты б ещё позжже написал!!! Водитель кобылы!!! Дома уже нибось. Конечно надо было топорик то захватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения