Перейти к содержанию

Тоска по морю

Рекомендуемые сообщения

Не не спорю, что в обиде на офицеров были

Ну, не знаю, вроде я не пмню, чтобы на офицеров обижался. Злился - да, артачился - было, но, чтобы обижаться... Может с офицерами свезло.

Награды

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

штурманский

Злился - да, артачился - было,

Ну я это и имел в виду. Обида у меня только на одного была и гдето в глубине души осталась, но.... Года её уже съели. Под конец службы он меня обидел... Сильно. Причем не по службе, а воспользовался своим положением и...

штурманский

Ну я это и имел в виду. Обида у меня только на одного была и гдето в глубине души осталась, но.... Года её уже съели. Под конец службы он меня обидел... Сильно. Причем не по службе, а воспользовался своим положением и...

...и не дал конского шашлыку отведать *rofl*

...и не дал конского шашлыку отведать *rofl*

Это немного не в тему и мне не смешно. Тут плакать хочеться от этих воспоминаний.

Это немного не в тему и мне не смешно. Тут плакать хочеться от этих воспоминаний.

Ладно,не бери близко...шутка юмора

А меня этот сон достал...809-й в Южный буг заходит...просыпаюсь-ан нет...

У меня было много снов и по вахте и по ремонту.А вот один странный.Призвали меня уже наверное по третьему разу - я им семья у меня, ну и по третьему куда, совесть надо иметь, молодых мало что ли.Короче стою я на вечерней поверке в строю,а радом..... девченки в робе и бесках и все под ремень!!!!Я к молодым - это че за новшество, хто такие ?!Они - Ты че с луны свалился, так это ж расходное подразделение!!!!Во какие сны бывают!!!!

Ну,старикан Фрейд запросто определил бы,чего на "Дз" за три года недодали личному составу :llol: .Вон,Вакуле дефффки не снятся-какие выводы?! Он у себя в радиорубке мастерит чего-то-значит,недогружали по службе *russian* ..упущение...не охвачен моряк заботой.... :llol: ...а мне деффки в море снились,когда краба или кальмара обкушаесся.. :llol::llol:*rofl* .хотя какие там сны.... *bb*:yaaa::yaaa:

Роджер

когда краба или кальмара обкушаесся.. .хотя какие там сны....

Вот как их, родимых обкушаешься и в шторм попадеш, во тогда веселье начинается. меня, как не странно обходило стороной. Но другие... Даже "старые" и те в "Ригу" билеты покупали.

Купил 10-ю (!!!!!!!!!!!) часть книги Александр Покровский и братья "В море,на суше и выше"..АД,даже не читайте..

Алексей и все собратья по оружию и морской границе. Не хочу ставить литературный диагноз таким горесочинителям, но ...

Помнишь ты мне уже давал ссылку на "произведения" некоего Изварина. Ещё до Нового года прочитал всё что было по сноске далее следуют мои мысли по этому поводу. Так же как и свои стихи пишу их в закрытом виде. Кому не хочется не читайте. Сразу предупреждаю, что не претендую на истину в последней инстанции. У каждого своё мнение, на то мы и люди-человеки.Перед праздниками не стал публиковать эти строки дабы не заморачивать всем головы. Потом надо было уехать. Сегодня только вернулся и смотрю ба...обсуждают ребята что-то думал уж то самое но нет появился какой-то ещё писака. Я сам долго думал стоит ли писать то что вы прочтёте ниже, вроде как всё уже в прошлом но думаю нет Я - КОМАНДИР и не прощу себе если не скажу то что думаю по этому поводу. Рад что многие нашли время и возможности не только прочесть но и оценить а главное высказать свои мысли пока правда по поводу другого автора. Завтра опять уезжаю, возможно исчезну надолго, всё можно былобы стерпеть, промолчать но...

_______________________.doc

Во, Митрич, Вас и зацепило. Да все правильно, я соглашусь. Хотя многое уже и забыл, но вспомнить не проблема. Я не командного состава был, но многое, поверьте мне, многое знал и мог в свое время. В качестве аргументов (от себя лично и помимо всего прочего) хочу сказать, что из бухты Соленка я мог бы со 100% уверенностью вывести корабль, а вот далее, ну стал бы на якорь в заливе...? И все приплыл. Не, Командир- это святое. Я только повторил бы его действия, отработанные им годами. А вот швартовка, во. Тут дело серьёзное. А стеньговые флаги??? Для меня это было тогда даже просто красота. Но ведь это целая азбука общения, которую долже знать каждый, каждый правильный командир. А писать не понятный бред и я бы смог, но не пишу, так как не понимаю в том ничего. Другое дело в радио обнаружении!!! И то отстал. После меня уже, как Роджер говорил, уже GPS стояли. Потеряться уже было бы трудно. А при мне так ушли за весть куда и как от туда вышли??? Командир знал свое дело. Как в том фильме...:- по звездам пойдем, на два пальца от Анголя...P.S. Кстати... Во время службы я слышал былину, что моряк, во время ЧП в базе (пожара какого то) вывел сам корабль в залив.

Изменено пользователем Vakula

[

С прибытием,АД!Прочитал...практически так же бы сказал по каждому вопросу...жлобье пишет для жлобья-так будет короче.Кстати,АД-вчера встречался со своим сокурсником,бывшим К-5 одного из "лоботрясов" Вашей дивизии.Вас помнит, и заочно передавал привет *ok*

Тут в галерее наш админ Гоша вывесил фотографию одну. Рекомендую.

Награды

Ребята, сегодня утром фотку сделал... надеюсь в тему будет...mchpv.jpg

Гоша, еще как в тему! Большое спасибо. Это ПСКР "Кубань".

Виктор Николаевич, я переместил ваши сообщения в тему по Балаклавской бригаде. Она находится здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7194

Награды

Ну раз в тему, тогда еще один...mchpv2.jpgЯ могу разместить их в галереи, только скажи куда.

только скажи куда.

Есстественно, в раздел Новороссийской бригады! Гоша, 5+!!!!

Награды

Ну раз в тему, тогда еще один...Я могу разместить их в галереи, только скажи куда.

Игорь большое спасибо за фотки !!! Узнаю знакомые места ! Большой респект !! По возможности размещай ещё фоток ! *clap*

• 3 недели спустя...

И обязательно СЛАВЯНКА ! ПАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАРАМ.......!!!!!

Не-е-е, дядя Вова! Так дело не пойдет. :nono: ПАМ-ПАМ - все умеют. Ты со словами. со словами давай... *haha*

Не-е-е, дядя Вова! Так дело не пойдет. :nono: ПАМ-ПАМ - все умеют. Ты со словами. со словами давай... *haha*

Серега словами тоже могем - только чуть позже-сам видишь какой завал на работе!!!!Мы обязательно споем и не раз!!!! *ok*

Ну тогда и я вам подпою.

Ну тогда и я с вами ! Споём все хором ! Володя главным запевалой будет ! Володь согласен ? *derisive*

Ну тогда и я с вами ! Споём все хором ! Володя главным запевалой будет ! Володь согласен ? *derisive*

Я за него могу сказать - ДА.Кстати, он везде и всегда (я говорю про праздники) главный запевало

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...