ПСБ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и клопам не мешайте обедать..)))))Вах! Жэнщин, ну как табэ нэ стыдно? Ну какой-такой клоп-шмоп на Заставэ??? Ти чи-то, на стройбатовской казярме жиль, да? Вах, жэнщин... Я вот блин в минувшую субботу порадовался лету... повез жену с сыном в зоопарк в Москву.... Шоб я еще раз в зоопарк пошел...И скоко охране лавэ дал, чтоб тебя обратно выпустили??? медведи мутировали???..)))))От Серёгиных баек бурые медведи краснеють... А белые становяться в клеточку... А бамбуковые становяться Кадровиками...А про одиночное размножение бибизянофф потом... перед отбоем в казарме... у меня и пара идей на сей процесс ужо есть - если Грошев опять на будет храпом Луну притягивать, то в Сортавале оглашу нежным шопотом...обезьяны регулярно занимаются попытками размножения, что не очень прилично выглядит, но как не странно это привлекает взрослых... Нет не в зверье дело...Я жене сказал что лучше бы мы поехали к Димке (Алексин) в гости на Оку...Без комментариефф, но перед отбоем тему придется развить... Пока тов. Цепин храпом Луну не притягиваеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чёт мне как то кажеться, что я не в ту тему заглянул Уж больно на сродную с БД и Орском схоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Jun 2 2009, 01:25:24Итить, год как с последнего поста. Во дела. Ну что же. ЛЕТО, ЖАРА!!!По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 15 июня самая высокая температура была +33 в 1998 году, самая низкая +6,5 в 1891 году.Не, таки у нас жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ДА.. лето.. жара.. это не зима и холод собачий..))))Мы вот завтра на море уже идём - сезон купальный открывать.. а то непорядок, уже все наши пляжи битком а мы всё никак не выползем на море..)))Загар.... я иду к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ДОБРОДИЙ СЕРГЕЙ Vakula привет дорогой ! Не то слово, на улице так палит, а народ всё равно идёт и делает своё дело, хоть на работу, хоть на дачу, хоть в магазин. Я сегодня не выдержал, вентилятор собрал, ЛЯ ПОТА, на самую маленькую скорость, а лёжа пластом на паласе всё, равно чувствуется прелесть, хоть воздух раскалённый. Терпим, в ванну наклонился , погрузился по пояс, вынырнул, хорошо, и так каждые 40 минут. С уважением ! Но у нас уже 3 - ий день что то на горизонте в РФ сверкает, ходит, но к нам не поднимается, не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Загар.... я иду к тебе.. Ха, да это нормально. Жить на воде, и в её не входить. Вчера общался с человеком. Живет в 200 метрах от реки (ну типо как у вас), а в ней уже лет как и не помнит, не бывает. Зато какая красота наблюдать за отдыхающими. Одни задница на песке, да ещё с такими мини-купальниками не доходитСкоро, скоро. Сколько помню, у малого моего 19-го День варенья, так в аккурат в это время или ближе, всегда случаются катаклизЬмы. причем в обязаловку с градом и проливные. Немного отпускает жара, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 всегда случаются катаклизЬмы. причем в обязаловку с градом и проливные. Немного отпускает жара, но не долго.Хорошо бы промочил, остудил бы землю, а то опять взбрызнет часа 2, а потом испарение пару дней, как ёжики в тумане ходим. Там Гоша про комету пишет, и видео есть, не она ли нам пошлёт эту катаклизму ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А мы токо што с моря пришли.. и сразу в инет..))) Вода супер!! Ходили на пляж который "под балконом" и с 10 часов до 13.30 - время пролетело незаметно.. Искупалась два раза (што обычно для первых разов редко) зато мелкие не вылазили из воды...)))Эмоций выше крыше.. будем теперь каждый день по утрам ходить...з.ы. а первый загар уже есть.. Уря.. с открытие купального сезона нас..)))))з.ы.з.ы. Всё.. высказалась.. теперь можно идти перодеваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый день уважаемые любителям солнечного ЛЕТА !Алёнка, салют загоралка, молодцы, и для здоровья, и отдых-разрядка, и настроение на целый день.В этом году не знаю, пока не загорал, а вот все те года моя едет на море, я в это время на работе в обед развожу солёную воду, и по 15 минут с двух сторон. Приезжает, а мы на ровне, только с неё ещё отмывается загар, а я лощёный. В этом году посторонюсь быть негритосом, был однажды в 77 году. Загорел и поступал в Зенитку после 8 -го класса, так на мед.комиссии мельком майор не разглядев рявкнул " была команда раздеться до гола, а вы тут в белых плавках", и опять же не поворачивая на меня взгляд говорит летёхе " а что уже метисов берут у нас в учебку ? ", а когда ему шип нули, он покраснел, и только приподнял голову когда я стал выходить,и я услышал его слова" не года себе загарчик !". А волос в то время у меня был белее снега, кой где желтизна. Стригся на голо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и я услышал его слова" не года себе загарчик !". я представляю...))у меня папа строит причалы и тому подобное, и летом работа всегда на море, и у него каждый год чёрный загар...)))) В темноте не видно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лето это здорово, только у нас дожди и ветер. Поехала на дачу отдохнуть позагорать, так пол дня дышать было не чем, зато вторую часть дня был жуткий уроган и сидели мы без света. Воть такое лето и позагорать не позагорала и отдохнуть не отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Цитата: По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 15 июня самая высокая температура была +33 в 1998 году, самая низкая +6,5 в 1891 году.Не, таки у нас жарко.А у нас в Москве в субботу было +31 и рекорд 1998 года по Москве побит. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А у нас абсолютный максимум лета + 41,0 был в июле 1971, а минимум лета + 9,0° С (в августе а какого года незнаю)Зато в 1907, 1925 и 1933 годах наша бухта умудрялась замерзать, да так - што по этому льду люди ходили (толщина льда 15 см была)..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Алёнка!А ну быстро с Игорем праздновать Зеленые святки (Духов день)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Это Роджер В командировке в Керчи находясь, не мог не посетить Саню72 Вот и все подробности, дальше по способностям фантазии. Фото будет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ну быстро с Игорем праздновать Зеленые святки (Духов день)!а почему именно мы??..)) а што енто за праздник??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Игорёшка же исследует древности!Назначаем тебя сегодня Костромой!Будем вокруг тебя хороводы водить, а потом в речку сбросим и сами туда же купаться!_http://www.calend.ru/holidays/0/0/1581/А то с чучелом не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Назначаем тебя сегодня Костромой!ну нет.. я в такие игрушки не играю..))))а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну нет.. я в такие игрушки не играю..))))а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..)))как я тебя понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Змеи! Любимые игрушки детства на иранской границе!Ну и скорпионы, фаланги, вараны-для любимых одноклассниц ни чего не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..)))Запомни, змеи и иже с ими твари, водятся в тихих заводях. Тоесть там, где речка практически не имеет течения (балки, плавни и т.д). В реке с течением, змея если и появится, то только в одной целью, убраться отсюда нафиг. Ну не любят они бурного водоизлевания.Помню как то в детстве, по диковинке, в балке увидел с обрыва змею, греющуюся на солнце. До воды ей было метра два. Она на камнях береговых (тоесть гальке) спочивала. Ну и надо же было её тавой, начать тревожить то?! Первый камень пролетел мимо. Она типо шелохнулась, но не ушла. А так, как я был не один, а дурной пример заразителен, то остальные камни, полетевшие вниз, ей просто не оставили шансов уйти.Ну и нафига, скажите мне, нафига было её убивать? Она лежала в тихом месте, куда никто не мог подойти, даже подплыть (так как там был замуленный брод). Как то до глубины души, до сих пор, ЖАЛЬ становится. А в реке если встечалась, то конечно стрёмно. Но расходились, как в море корабли. Самое противное в реке, это те водоросли. За ноги сволочи церляются и по пузу шшекотять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый вечер уважаемые !Да , наш Сергей Добродий предсказатель, целый день палило солнце + 36, не шелохнулся не один листочек, в 16-00 налетел прохладный ветерок, и повисла тучка, гром, но не капли дождя, улетела, опять полнейший штиль, сейчас 20-22 резко продул сильный ветер, и с такой силой приподнял всю пыль, что не видно и деревьев, ни близ стоящих домов, ВАУ. У нас украинские Тополя свечки высотой в 9 - этажей гнуться на половину, кошмар. Если будет последствие катаклизмы, сфоткаю и выложу.С уважением !Горизонт заливает, малость просвет появился, над нами рваные облака не летят, а как то их крутитмежду собой, красота небесная природы. Стоит полумрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как я тебя понимаю....мдя.. помню я твою историю..))))Ну и скорпионы, фаланги, вараны-для любимых одноклассниц ни чего не жалко!какой ты заботливый..)))) Я один раз с сестрой своей двоюродной нашла крысиный хвост, принесли его в дом и стали пугать другую двоюродную сестру, которая старше нас... Так она визжала на весь дом, а мы за это оказались в углу.. *black eye* В реке с течением, змея если и появится, то только в одной целью, убраться отсюда нафиг. Ну не любят они бурного водоизлевания.аха.. в бурную речку тем более не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А, оу.... В далеке, где-то, сверкнула молния. Быть дождю в скором. Возможно с ураганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Погода нестабильная из дома выходить не хочется, а надо... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения