Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и клопам не мешайте обедать..)))))

Вах! Жэнщин, ну как табэ нэ стыдно? Ну какой-такой клоп-шмоп на Заставэ??? Ти чи-то, на стройбатовской казярме жиль, да? Вах, жэнщин... :blink::blink::blink:

Я вот блин в минувшую субботу порадовался лету... повез жену с сыном в зоопарк в Москву.... Шоб я еще раз в зоопарк пошел...

И скоко охране лавэ дал, чтоб тебя обратно выпустили??? :blink::blink::blink:

медведи мутировали???..)))))

От Серёгиных баек бурые медведи краснеють... А белые становяться в клеточку... А бамбуковые становяться Кадровиками...А про одиночное размножение бибизянофф потом... перед отбоем в казарме... у меня и пара идей на сей процесс ужо есть - если Грошев опять на будет храпом Луну притягивать, то в Сортавале оглашу нежным шопотом...

обезьяны регулярно занимаются попытками размножения, что не очень прилично выглядит, но как не странно это привлекает взрослых...

Нет не в зверье дело...Я жене сказал что лучше бы мы поехали к Димке (Алексин) в гости на Оку...

Без комментариефф, но перед отбоем тему придется развить... Пока тов. Цепин храпом Луну не притягиваеть...

• 1 год спустя...

Jun 2 2009, 01:25:24

Итить, год как с последнего поста. Во дела. Ну что же. ЛЕТО, ЖАРА!!!

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 15 июня самая высокая температура была +33 в 1998 году, самая низкая +6,5 в 1891 году.

Не, таки у нас жарко.

ДА.. лето.. жара.. это не зима и холод собачий..))))Мы вот завтра на море уже идём - сезон купальный открывать.. а то непорядок, уже все наши пляжи битком а мы всё никак не выползем на море..)))Загар.... я иду к тебе.. :yaaa:

ДОБРОДИЙ СЕРГЕЙ Vakula привет дорогой !

Не то слово, на улице так палит, а народ всё равно идёт и делает своё дело, хоть на работу, хоть на дачу, хоть в магазин. Я сегодня не выдержал, вентилятор собрал, ЛЯ ПОТА, на самую маленькую скорость, а лёжа пластом на паласе всё, равно чувствуется прелесть, хоть воздух раскалённый.

Терпим, в ванну наклонился , погрузился по пояс, вынырнул, хорошо, и так каждые 40 минут.

С уважением !

Но у нас уже 3 - ий день что то на горизонте в РФ сверкает, ходит, но к нам не поднимается, не доходит.

Загар.... я иду к тебе..

Ха, да это нормально. Жить на воде, и в её не входить. Вчера общался с человеком. Живет в 200 метрах от реки (ну типо как у вас), а в ней уже лет как и не помнит, не бывает. Зато какая красота наблюдать за отдыхающими. Одни задница на песке, да ещё с такими мини-купальниками :)

не доходит

Скоро, скоро. Сколько помню, у малого моего 19-го День варенья, так в аккурат в это время или ближе, всегда случаются катаклизЬмы. причем в обязаловку с градом и проливные. Немного отпускает жара, но не долго.

всегда случаются катаклизЬмы. причем в обязаловку с градом и проливные. Немного отпускает жара, но не долго.

Хорошо бы промочил, остудил бы землю, а то опять взбрызнет часа 2, а потом испарение пару дней, как ёжики в тумане ходим. Там Гоша про комету пишет, и видео есть, не она ли нам пошлёт эту катаклизму ?С уважением !

А мы токо што с моря пришли.. *clap* и сразу в инет..))) Вода супер!! Ходили на пляж который "под балконом" и с 10 часов до 13.30 - время пролетело незаметно.. Искупалась два раза (што обычно для первых разов редко) зато мелкие не вылазили из воды...)))Эмоций выше крыше.. будем теперь каждый день по утрам ходить...з.ы. а первый загар уже есть.. :) Уря.. с открытие купального сезона нас..)))))з.ы.з.ы. Всё.. высказалась.. теперь можно идти перодеваться.. :llol:

Добрый день уважаемые любителям солнечного ЛЕТА !Алёнка, салют загоралка, молодцы, и для здоровья, и отдых-разрядка, и настроение на целый день.В этом году не знаю, пока не загорал, а вот все те года моя едет на море, я в это время на работе в обед развожу солёную воду, и по 15 минут с двух сторон. Приезжает, а мы на ровне, только с неё ещё отмывается загар, а я лощёный. В этом году посторонюсь быть негритосом, был однажды в 77 году. Загорел и поступал в Зенитку после 8 -го класса, так на мед.комиссии мельком майор не разглядев рявкнул " была команда раздеться до гола, а вы тут в белых плавках", и опять же не поворачивая на меня взгляд говорит летёхе " а что уже метисов берут у нас в учебку ? ", а когда ему шип нули, он покраснел, и только приподнял голову когда я стал выходить,и я услышал его слова" не года себе загарчик !". А волос в то время у меня был белее снега, кой где желтизна. Стригся на голо.С уважением !

и я услышал его слова" не года себе загарчик !".

:llol: я представляю...))у меня папа строит причалы и тому подобное, и летом работа всегда на море, и у него каждый год чёрный загар...)))) В темноте не видно..))))

Лето это здорово, только у нас дожди и ветер. Поехала на дачу отдохнуть позагорать, так пол дня дышать было не чем, зато вторую часть дня был жуткий уроган и сидели мы без света. Воть такое лето и позагорать не позагорала и отдохнуть не отдохнула. :wacko:

Цитата: По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 15 июня самая высокая температура была +33 в 1998 году, самая низкая +6,5 в 1891 году.Не, таки у нас жарко.

А у нас в Москве в субботу было +31 и рекорд 1998 года по Москве побит. Изменено пользователем Владимир

А у нас абсолютный максимум лета + 41,0 был в июле 1971, а минимум лета + 9,0° С (в августе а какого года незнаю)Зато в 1907, 1925 и 1933 годах наша бухта умудрялась замерзать, да так - што по этому льду люди ходили (толщина льда 15 см была)..)))

Алёнка!А ну быстро с Игорем праздновать Зеленые святки (Духов день)! :)

Это Роджер

В командировке в Керчи находясь, не мог не посетить Саню72

Вот и все подробности, дальше по способностям фантазии.

Фото будет.

Изменено пользователем Саня72

А ну быстро с Игорем праздновать Зеленые святки (Духов день)!

а почему именно мы??..)) а што енто за праздник??..)))

Игорёшка же исследует древности!Назначаем тебя сегодня Костромой!Будем вокруг тебя хороводы водить, а потом в речку сбросим и сами туда же купаться!_http://www.calend.ru/holidays/0/0/1581/А то с чучелом не интересно :)

Назначаем тебя сегодня Костромой!

ну нет.. я в такие игрушки не играю..))))а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..)))

ну нет.. я в такие игрушки не играю..))))а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..)))

как я тебя понимаю....

Змеи! Любимые игрушки детства на иранской границе!Ну и скорпионы, фаланги, вараны-для любимых одноклассниц ни чего не жалко!

а в речках к тому же змеи водятся, я их баюсь..)))

Запомни, змеи и иже с ими твари, водятся в тихих заводях. Тоесть там, где речка практически не имеет течения (балки, плавни и т.д). В реке с течением, змея если и появится, то только в одной целью, убраться отсюда нафиг. Ну не любят они бурного водоизлевания.Помню как то в детстве, по диковинке, в балке увидел с обрыва змею, греющуюся на солнце. До воды ей было метра два. Она на камнях береговых (тоесть гальке) спочивала. Ну и надо же было её тавой, начать тревожить то?! Первый камень пролетел мимо. Она типо шелохнулась, но не ушла. А так, как я был не один, а дурной пример заразителен, то остальные камни, полетевшие вниз, ей просто не оставили шансов уйти.Ну и нафига, скажите мне, нафига было её убивать? Она лежала в тихом месте, куда никто не мог подойти, даже подплыть (так как там был замуленный брод). Как то до глубины души, до сих пор, ЖАЛЬ становится. А в реке если встечалась, то конечно стрёмно. Но расходились, как в море корабли. Самое противное в реке, это те водоросли. За ноги сволочи церляются и по пузу шшекотять! :)

Добрый вечер уважаемые !Да , наш Сергей Добродий предсказатель, целый день палило солнце + 36, не шелохнулся не один листочек, в 16-00 налетел прохладный ветерок, и повисла тучка, гром, но не капли дождя, улетела, опять полнейший штиль, сейчас 20-22 резко продул сильный ветер, и с такой силой приподнял всю пыль, что не видно и деревьев, ни близ стоящих домов, ВАУ. У нас украинские Тополя свечки высотой в 9 - этажей гнуться на половину, кошмар. Если будет последствие катаклизмы, сфоткаю и выложу.С уважением !Горизонт заливает, малость просвет появился, над нами рваные облака не летят, а как то их крутитмежду собой, красота небесная природы. Стоит полумрак.

как я тебя понимаю....

мдя.. помню я твою историю..))))

Ну и скорпионы, фаланги, вараны-для любимых одноклассниц ни чего не жалко!

какой ты заботливый..)))) Я один раз с сестрой своей двоюродной нашла крысиный хвост, принесли его в дом и стали пугать другую двоюродную сестру, которая старше нас... Так она визжала на весь дом, а мы за это оказались в углу.. *black eye*

В реке с течением, змея если и появится, то только в одной целью, убраться отсюда нафиг. Ну не любят они бурного водоизлевания.

аха.. в бурную речку тем более не хочу.. :llol:

Погода нестабильная из дома выходить не хочется, а надо... грустно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...