Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну вот, уже четыре дня как лето.Какие радости и улыбки ждут нас впереди? Чем занимаетесь именно летом?Мы уже вчера успели позагорать.Вот только купаться - нет.Жалко. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сейчас была на улице, такая жара стоит, что только на берег моря или озера.Да вот только ничего не получается: у меня заболел старший ребенок, и с ним надо дома сидеть. А так хочется и купаться и загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну вот, уже четыре дня как лето.Какие радости и улыбки ждут нас впереди? Чем занимаетесь именно летом?Мы уже вчера успели позагорать.Вот только купаться - нет.Жалко.Ну вот, очередная светлая мысль пришла тебе в голову. Теперь есть тема спешел фо ЛЕТО. Погода сегодня правда летняя, жарко. Детки на улицу просятся, а в пыль и духоту идти не хочется, лучше бы к бабушке в деревню, к речке. Ляпота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да хочется уже в отпуск, еще лучше на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да хочется уже в отпуск, еще лучше на море.А у тебя что в этом году это разные понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А у тебя что в этом году это разные понятия? Я уже и не знаю, хотя место проживания в Сочи уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Море. Горы. Чайки. БрызгиПляжный хохот на водеБдагодать в НовороссийскеКак, наверное, нигдеМысс Любви. Азарт прибояПены пышная у ногПароход с большой трубоюОт гуденья изнемогНу а я на жарком пляжеОтдыхаю и поюИ стихи пишу. И дажеМежду прочим, пиво пью.Горы. Море. Чайки низкоЗависают над водойВ небе над НовороссийскомСолнца ключик золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я уже и не знаю, хотя место проживания в Сочи уже есть.Что ты не знаешь? Надо просто определиться когда. Ты правда опять все возложил на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Море. Горы. Чайки. БрызгиПляжный хохот на воде Хороший стишок. Сама сочинила или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Море. Горы. Чайки. Брызги Тема стиха - обзавидуешься. Правильно говорят:"Хорошо там, где нас нет". Вот нас нет в Новороссийске и там так хорошо. А У нас, извиняюсь, ТО понос, то золотуха. Пять дней лета прошло, а мы даже толком ещё ни одного раза не позагарали. НЕСПРАВЕДЛИВООООО....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тема стиха - обзавидуешься. Правильно говорят:"Хорошо там, где нас нет". Вот нас нет в Новороссийске и там так хорошо. А У нас, извиняюсь, ТО понос, то золотуха. Пять дней лета прошло, а мы даже толком ещё ни одного раза не позагарали. НЕСПРАВЕДЛИВООООО....... Не правда, в одно утро после твоего дня рождения мы 1 часик походили в купальниках. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не правда, в одно утро после твоего дня рождения мы 1 часик походили в купальниках. И все.Так я и говорю, что без толку. Ведь не загорели же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Море. Горы. Чайки. БрызгиУже хочу в отпуск.Что ты не знаешь? Надо просто определиться когда. Ты правда опять все возложил на меня.Помойму кто-то недавно тетке в Сочи звонил по поводу приезда, и точной даты када можна я не слышал. А про возложенное на тебя, енто ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уже хочу в отпуск.Помойму кто-то недавно тетке в Сочи звонил по поводу приезда, и точной даты када можна я не слышал. А про возложенное на тебя, енто ты о чем?То что я должна определиться с датой и на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Юля, вопще-то это твоя тетка и то что ты примешь участие в организации отпуска, это очередная пятерка тебе в зачетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Начинаю думать, что правильно эту тему во флудеры перенесли, семейные разборки нешуточные. На кривой кобыле не обьедишь. А так всё хорошо начиналось. Море. Солнце. Пляж. Собирались радоваться жизни. А чего слабо всё вместе решить, определить и назначить. Какая разница, чья тётка, ехать то вместе собираетесь...........Мрак......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Начинаю думать, что правильно эту тему во флудеры перенесли, семейные разборки нешуточные. На кривой кобыле не обьедишь. А так всё хорошо начиналось. Море. Солнце. Пляж. Собирались радоваться жизни. А чего слабо всё вместе решить, определить и назначить. Какая разница, чья тётка, ехать то вместе собираетесь...........Мрак......... Тему во флудеры перенесли, потому что вы здес нафхлудили.Где здес семейные разборки? Покажи пальчиком.Стесняюсь спросить, а у вас кто определял куда, когда и на чем? Как у Кума не спрашивал, не знает. Альбертыч интересовался о направлении движения.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тему во флудеры перенесли, потому что вы здес нафхлудили.Где здес семейные разборки? Покажи пальчиком.Стесняюсь спросить, а у вас кто определял куда, когда и на чем? Как у Кума не спрашивал, не знает. Альбертыч интересовался о направлении движения.??? Во первых строчках моего поста хочу сказать, что нафлудили не МЫ, а ВЫ, это ваша жизненная позиция. Во вторых, Куму всё было десять раз сказано, спрошен совет, а он как всегда: решайте сами. А в-третьих, мне мама подсобила в подготовке, а Юле, окромя тебя - некому. Делай выводы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Делай выводы!!!!! Игорь! Не делай выводы. Бесполезно. Только зря ум наморщишь. Всё равно без тебя всё решат и поставят перед фактом. От тебя зависит только дата выезда, да и то вряд ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Делай выводы!!!!! Грозно! Испугалси и хачу по маленькому в туалет Спорить не собираюсь. Всё равно без тебя всё решат и поставят перед фактом.Причем в известную позицию.От тебя зависит только дата выезда, да и то вряд ли!!!От меня уже не зависит, скорей всего не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Игорь! Не делай выводы. Бесполезно. Только зря ум наморщишь. Всё равно без тебя всё решат и поставят перед фактом. От тебя зависит только дата выезда, да и то вряд ли!!!Я не поняла, бунт пупсиков. У тебя сто раз совета и мнения спрашивали. Никто не виноват, что от тебя лично ничего конструктивного не поступало, кроме маней. И дата выезда напрямую от тебя зависела, если припоминаешь.... Грозно! Испугалси и хачу по маленькому в туалет Спорить не собираюсь. Причем в известную позицию.От меня уже не зависит, скорей всего не скоро.Когда писал, явно был не в себе, поэтому обижаться не буду. Неужели так всё плохо!? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну раз тема здесь, значит болтать можно кучу. И даже не только о лете? Я вообще сегодня себе купальник смотрела. Ничего не подобрала. Нравится мне у Тигрицы купальник, тот что синенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну раз тема здесь, значит болтать можно кучу. И даже не только о лете? Я вообще сегодня себе купальник смотрела. Ничего не подобрала. Нравится мне у Тигрицы купальник, тот что синенький!!!Не растраивайся, в следующий раз вместе пойдём и с моей лёгкой руки, ещё лучшее купим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не растраивайся, в следующий раз вместе пойдём и с моей лёгкой руки, ещё лучшее купим!!!!! А мне тоже синенькие???Ну плавки в смымле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А мне тоже синенькие???Ну плавки в смымле.Уже сделано, мой повелитель!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения