Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А вот выглядит она не на 2 годика - старше.Все так говорят. Муж сказал, что это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Муж сказал, что это плохо. ничего тут страшного нет... войдет в свою коллею.... ты же помнишь? - женщины уже рождаются взрослыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хотя и у мальчиков такое тоже можно заметить.Конечно можно! Я вот тож маме помогал, пылесосил, машинку стиральную сам запускал, посуду мыл, только никогда носки с трусами не гладил, а зачем если меняешь каждый день.Муж сказал, что это плохо. Я не говорил что плохо, просто не хотелось бы чтоб повзрослела рано! Пусть луче в куклы подольше поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ты же помнишь? - женщины уже рождаются взрослыми..Ах, ну да, да я в принципе и не расстроилась, даже больше загордилась ей, ведь если выглядит старше, значит вумнее.!!!!!!! Валерке тоже всегда больше давали, чем есть на самом деле. Но он просто крупный, а у Насти взгяд взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а у Насти взгяд взрослый.Да, с этим я согласна. Мне кажется моя дочь в три года имеет менее выразительный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот снова лужа сока на полу!! На компе удалили архиватор!! Горшок с цветком разбит в углу Как будто дома ездил экскаватор А это просто детский сад закрыт До сентября балдеют дома дети И пол игрушками покрыт Что не пройти сквозь кучи эти Сегодня я проснулась от того Что надо мной шел смертный бой Двум «Черепашкам Ниндзя», кто кого?! Катанами махаться не впервой «Ну что ты, мама, дальше засыпай Ты отдыхай, мы тут тихонько поиграем» И сквозь дремоту слышу я «БАНЗАЙ!» «Пусть мама спит, мы ей не помешаем» Какие у меня прелестные детишки Особенно Люблю их после сна Такие теплые и мягкие зайчишки Что в сердце сразу распускается весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 «Ну что ты, мама, дальше засыпайТы отдыхай, мы тут тихонько поиграем»Мои мне так утром говорят, когда еще рано и я спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 «Ну что ты, мама, дальше засыпайТы отдыхай, мы тут тихонько поиграем» У меня такое пока только пару раз было. А обычно:"Мама, ну вставаай! Мама, я писать хочу." Можно подумать, что сама не умеет на горшок садиться. Посажу. Лягу опять. Хотя бы просто подремать. Через некоторое время. "Мама, вставай. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СПАТЬ!" *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Меня тоже зачастую будят.. Начинают по моей кровати скакать, по мне ползать... Блаженство когда выходные - папочка дома, всё деткам сделает, просит деток не шуметь.. но частенько детки начинают шепотом очень громко над моим ухом разговаривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Блаженство когда выходные - папочка дома, всё деткам сделает, просит деток не шуметь.. А у меня папу никогда не будит первым. Будит сначала меня, а потом через какое-то время, когда увидит, что папа еще не встал, начинает так же будить его. И тут уводи ее из комнаты, не уводи, уговоры не действуют. Наоборот начинает прыгать по кровати и болтать со спящим папой. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А у нас теперь веский аргумент есть "Мама вставай, надо кашу варить, у нас животики пустые" - это Кирюхин так говорит. А Даня не мелочится, стоит и просто под ухом мамкает.Мы тоже два годика справили, немного раньше Настюши. Вот руки до фоток дошли: первая -это непосредственно в день рождения, а вторая -это у бабушки шоколадом отмечали... Изменено 3 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А у нас теперь веский аргумент есть "Мама вставай, надо кашу варить, у нас животики пустые" - это Кирюхин так говорит. А Даня не мелочится, стоит и просто под ухом мамкает.Мы тоже два годика справили, немного раньше Настюши. Вот руки до фоток дошли: первая -это непосредственно в день рожденияНа первой фотографии - жених? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На первой фотографии - жених?Не вопрос!!! Но только если у вас на окне не стоит КПВТ, чтобы таких женихов отгонять до поры. Кум вон уже подбирает себе пулемёт, от женихов отстреливаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ната А вы зачем спрашиваете? Из любопытства или у вас есть, что нам предложить? Уже пора выложить и твою красотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Элана, вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=144452 она уже выкладывала свою дочурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну вот, мои уехали с мамой к бабушке, сейчас буду радоваться тишине, а зафтра опять начну скучать.Вчерась Настюха опять лук репчатый уплетала ничем не закусывая, а потом дула на меня и какие-то хитрые гримасы при этом делала, хотя лук вроде обычный был, без примеси конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Ната А вы зачем спрашиваете? Из любопытства или у вас есть, что нам предложить? Уже пора выложить и твою красотку. Надо как-нить сфотографирывать ребенка на улице и фото скинуть в галерею. Ну вот, мои уехали с мамой к бабушке, сейчас буду радоваться тишине, а зафтра опять начну скучать. Вчерась Настюха опять лук репчатый уплетала ничем не закусывая, а потом дула на меня и какие-то хитрые гримасы при этом делала, хотя лук вроде обычный был, без примеси конопли. У ребенка жуткая потребность в витамине С. Не забудь так же что в луке содержатся: витамины В1, В2 много; А, РР. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У ребенка жуткая потребность в витамине С.Может быть конечно, но такое редко бывает. Просто я суп кушал и луком закусывал и она тож, дай, дай. Меня больше другое удивляет, она когда лук ест даже не морщится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Аленка Спасибо большое. А я чего-то не помню эту фотку ...мож отсутствовала тогда, даже незнаю. Ната Летом на улице самые красивые фотки получаются, в зимних , конечно, тоже есть своя прелесть. Но летние месяцы такие короткие....так, что поторопись. Дочура у тебя очень милая, вроде на тебя похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 она когда лук ест даже не морщится! бывают у детей такие прибамбасы.. У нашей кумы сын лук репчатый жменями ел не закусывая...А моя Лиса сливочное масло ложкой есть может. На хлеб намажешь ей (причем слой должен быть очень толстым) - масло всё слижет а хлеб оставит..Летом на улице самые красивые фотки получаются ет точно, они красочные, сочные.. бомба.... весь колорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А моя Лиса сливочное масло ложкой есть может.У меня батя тож любит бутик делать с толстым слоем масла, а меня только о мысли воротить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) У меня батя тож любит бутик делать с толстым слоем масла, а меня только о мысли воротить начинает Мне тоже только мысли хватает. Масло сливочное, только в бутерброде с красной икрой ем и то, если тонюсеньким слоем. Можно капельку в кашу положить. Но это редко. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не, я масло сливочное люблю, естественно не большим слоем и не куском, не люблю кусать слой масло.... а так - и в гречку ложу и в пельмешки, бутеры с чаем - обязательно с маслом а там сверху уже по вкусу либо просто с маслом... По детству любила хлеб с маслом и сверху солью посыпать... так же и бутер с томатной пастой.. А пуще всего обожаю яишницу на сл. масле и картошку жаренную на нем.. гуляш тоже на сливочном обжариваю.. вообщем там куда можно - обязательно его сую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У нас у Кирюшки тоже есть задвиг, он ест только чёрный хлеб - краюшки, зерновой, с тмином, ржаной...Белый ни в какую, незнаю с чего у него пошло. Правда у нас мужчины делятся на два лагеря: два дяди Кирюшины едят только булку, а мой папа в основном чёрный. А тут были у бабушки в деревне и Кирюха подсел на хлеб с маслом (Вы намазывайте, намазывайте; да, я намазываю; вы не намазываете, а накладываете(С) - это про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 он ест только чёрный хлеб - краюшки, зерновой, с тмином, ржаной... пусть ест, самый полезный хлеб.. а я больше одного кусочка такого хлеба уже съесть не могу... какой-то там привкус мне покоя не дает, и мелкие мои его едят, хоть и без фанатизма.. но мы редко его покупаем... больше по мягкому, белому хлебу врываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения