Перейти к содержанию

День защиты детей

Рекомендуемые сообщения

А вот выглядит она не на 2 годика - старше.

Все так говорят. Муж сказал, что это плохо. *derisive*

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Муж сказал, что это плохо.

ничего тут страшного нет... войдет в свою коллею.... ты же помнишь? - женщины уже рождаются взрослыми.. :)

Хотя и у мальчиков такое тоже можно заметить.

Конечно можно! Я вот тож маме помогал, пылесосил, машинку стиральную сам запускал, посуду мыл, только никогда носки с трусами не гладил, а зачем если меняешь каждый день.

Муж сказал, что это плохо. *derisive*

Я не говорил что плохо, просто не хотелось бы чтоб повзрослела рано! Пусть луче в куклы подольше поиграет.

Награды

ты же помнишь? - женщины уже рождаются взрослыми..

Ах, ну да, да я в принципе и не расстроилась, даже больше загордилась ей, ведь если выглядит старше, значит вумнее.!!!!!!! Валерке тоже всегда больше давали, чем есть на самом деле. Но он просто крупный, а у Насти взгяд взрослый.

а у Насти взгяд взрослый.

Да, с этим я согласна. Мне кажется моя дочь в три года имеет менее выразительный взгляд.

*derisive*

Вот снова лужа сока на полу!!

На компе удалили архиватор!!

Горшок с цветком разбит в углу

Как будто дома ездил экскаватор

А это просто детский сад закрыт

До сентября балдеют дома дети

И пол игрушками покрыт

Что не пройти сквозь кучи эти

Сегодня я проснулась от того

Что надо мной шел смертный бой

Двум «Черепашкам Ниндзя», кто кого?!

Катанами махаться не впервой

«Ну что ты, мама, дальше засыпай

Ты отдыхай, мы тут тихонько поиграем»

И сквозь дремоту слышу я «БАНЗАЙ!»

«Пусть мама спит, мы ей не помешаем»

Какие у меня прелестные детишки

Особенно Люблю их после сна

Такие теплые и мягкие зайчишки

Что в сердце сразу распускается весна! :wub:

«Ну что ты, мама, дальше засыпайТы отдыхай, мы тут тихонько поиграем»

Мои мне так утром говорят, когда еще рано и я спать хочу.

«Ну что ты, мама, дальше засыпайТы отдыхай, мы тут тихонько поиграем»

У меня такое пока только пару раз было. А обычно:"Мама, ну вставаай! Мама, я писать хочу." Можно подумать, что сама не умеет на горшок садиться. Посажу. Лягу опять. Хотя бы просто подремать. Через некоторое время. "Мама, вставай. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СПАТЬ!" *assassin*

Меня тоже зачастую будят.. :) Начинают по моей кровати скакать, по мне ползать... Блаженство когда выходные - папочка дома, всё деткам сделает, просит деток не шуметь.. но частенько детки начинают шепотом очень громко над моим ухом разговаривать.. :)

Блаженство когда выходные - папочка дома, всё деткам сделает, просит деток не шуметь..

А у меня папу никогда не будит первым. Будит сначала меня, а потом через какое-то время, когда увидит, что папа еще не встал, начинает так же будить его. И тут уводи ее из комнаты, не уводи, уговоры не действуют. Наоборот начинает прыгать по кровати и болтать со спящим папой. Изменено пользователем Ната

А у нас теперь веский аргумент есть "Мама вставай, надо кашу варить, у нас животики пустые" - это Кирюхин так говорит. А Даня не мелочится, стоит и просто под ухом мамкает.Мы тоже два годика справили, немного раньше Настюши. Вот руки до фоток дошли: первая -это непосредственно в день рождения, а вторая -это у бабушки шоколадом отмечали...

post-9406-1186173558_thumb.jpg

post-9406-1186173623_thumb.jpg

Изменено пользователем Тигрица

А у нас теперь веский аргумент есть "Мама вставай, надо кашу варить, у нас животики пустые" - это Кирюхин так говорит. А Даня не мелочится, стоит и просто под ухом мамкает.Мы тоже два годика справили, немного раньше Настюши. Вот руки до фоток дошли: первая -это непосредственно в день рождения

На первой фотографии - жених?

На первой фотографии - жених?

Не вопрос!!! Но только если у вас на окне не стоит КПВТ, чтобы таких женихов отгонять до поры. Кум вон уже подбирает себе пулемёт, от женихов отстреливаться!!!

Ната

А вы зачем спрашиваете? Из любопытства или у вас есть, что нам предложить? Уже пора выложить и твою красотку. *derisive*

Элана, вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=144452 она уже выкладывала свою дочурку... :)

Ну вот, мои уехали с мамой к бабушке, сейчас буду радоваться тишине, а зафтра опять начну скучать.Вчерась Настюха опять лук репчатый уплетала ничем не закусывая, а потом дула на меня и какие-то хитрые гримасы при этом делала, хотя лук вроде обычный был, без примеси конопли. :)

Награды

Ната

А вы зачем спрашиваете? Из любопытства или у вас есть, что нам предложить? Уже пора выложить и твою красотку. *derisive*

Надо как-нить сфотографирывать ребенка на улице и фото скинуть в галерею.

Ну вот, мои уехали с мамой к бабушке, сейчас буду радоваться тишине, а зафтра опять начну скучать.

Вчерась Настюха опять лук репчатый уплетала ничем не закусывая, а потом дула на меня и какие-то хитрые гримасы при этом делала, хотя лук вроде обычный был, без примеси конопли. :)

У ребенка жуткая потребность в витамине С. Не забудь так же что в луке содержатся: витамины В1, В2 много; А, РР. Изменено пользователем Ната

У ребенка жуткая потребность в витамине С.

Может быть конечно, но такое редко бывает. Просто я суп кушал и луком закусывал и она тож, дай, дай. Меня больше другое удивляет, она когда лук ест даже не морщится!

Награды

Аленка

Спасибо большое. :) А я чего-то не помню эту фотку ...мож отсутствовала тогда, даже незнаю.

Ната

Летом на улице самые красивые фотки получаются, в зимних , конечно, тоже есть своя прелесть. Но летние месяцы такие короткие....так, что поторопись. Дочура у тебя очень милая, вроде на тебя похожа.

она когда лук ест даже не морщится!

бывают у детей такие прибамбасы.. У нашей кумы сын лук репчатый жменями ел не закусывая...А моя Лиса сливочное масло ложкой есть может. На хлеб намажешь ей (причем слой должен быть очень толстым) - масло всё слижет а хлеб оставит..

Летом на улице самые красивые фотки получаются

ет точно, они красочные, сочные.. бомба.... весь колорит... :)

А моя Лиса сливочное масло ложкой есть может.

У меня батя тож любит бутик делать с толстым слоем масла, а меня только о мысли воротить начинает

Награды

У меня батя тож любит бутик делать с толстым слоем масла, а меня только о мысли воротить начинает

Мне тоже только мысли хватает. *bad* Масло сливочное, только в бутерброде с красной икрой ем и то, если тонюсеньким слоем. Можно капельку в кашу положить. Но это редко. Изменено пользователем Ната

Не, я масло сливочное люблю, естественно не большим слоем и не куском, не люблю кусать слой масло.... а так - и в гречку ложу и в пельмешки, бутеры с чаем - обязательно с маслом а там сверху уже по вкусу либо просто с маслом... По детству любила хлеб с маслом и сверху солью посыпать... так же и бутер с томатной пастой.. :)А пуще всего обожаю яишницу на сл. масле и картошку жаренную на нем.. гуляш тоже на сливочном обжариваю.. :) вообщем там куда можно - обязательно его сую...

У нас у Кирюшки тоже есть задвиг, он ест только чёрный хлеб - краюшки, зерновой, с тмином, ржаной...Белый ни в какую, незнаю с чего у него пошло. Правда у нас мужчины делятся на два лагеря: два дяди Кирюшины едят только булку, а мой папа в основном чёрный. А тут были у бабушки в деревне и Кирюха подсел на хлеб с маслом (Вы намазывайте, намазывайте; да, я намазываю; вы не намазываете, а накладываете(С) - это про него. *derisive*

он ест только чёрный хлеб - краюшки, зерновой, с тмином, ржаной...

пусть ест, самый полезный хлеб.. :) а я больше одного кусочка такого хлеба уже съесть не могу... какой-то там привкус мне покоя не дает, и мелкие мои его едят, хоть и без фанатизма.. :) но мы редко его покупаем... больше по мягкому, белому хлебу врываемся...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...