Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сылочку оставляю. Даю еще одну на альбомчик: location=\'http://foto.mail.ru/mail/well-65/79/\'script>');" title='http://foto.mail.ru/mail/well-65/79/'>http://foto.mail.ru/mail/well-65/79/Твоя дочка просто прелесть. Наверное фотографироваться любит. А мне все никак не получается выбрать фотки в отдельную папку. Хочется все выложить, а это много. Надо еще Валеркины маленькие отсканировать. А так все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А мне даже в голову никогда не приходило выложить фото дочери на сайт. Дома куча фото. Часть не обработаны. Много на фотобумаге с обычной зеркалки. У меня муж когда-то работал лаборантом фотолабортории в фирме "Сивма", может о такой слышали, вот тогда и помешались на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Серый, шкодная Алинка.. , мне особенно понравилась вот эта location=\'http://foto.mail.ru/mail/well-65/79/147.html\'script>');" title='фотка'>фотка ..... душевная Не, она не шкодная. Но характер проявляет. В последнее времявсе больше выступает-"Не тогать!". Типа , не трожьте её. А вообще резко начала говорить. Мы сейчас над ней угораем. Она у нас с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А вообще резко начала говорить. Мы сейчас над ней угораем. Она у нас с юмором.А сколько ей? У меня доча тоже начинает за мной повторять слова. С сыном в ее возрасте еще такого не было. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) 25 июня будет 2 года и пять месяцев Изменено 19 июня, 2007 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Сергей, красивая девчушка.А мы вчерась у нас собирались, дети как ураган были неуправляемые, только успевай ловить. Старшие взялись на вениках скакать, а младшие чуть полквартиры по винтикам не разобрали. Ну ничего вроде живы остались, всмысле родители *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мне так радостно смотреть на Настю когда она играет в куклы: завернет лялю, прижмет ее к себе. покачает, а потом поцелует и в щечки, и в лобик, и в губки, и в ручку. Так мило. Сразу думаю, что ласка в ней уже есть, есть и любовь и материнский инстинг. Валера тоже в ее возрасте играл в куклы, заворачивал, целовал. Но она это делает как-то с большей любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Что-то тут реже стали писать. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ну вот я сейчас и напишу.Сегодня зашли в магазин с Настей. Я смотрела себе заколку. А Настя углядела себе ободок, да еще и цвет выбрала тот, который я ей чаще всего покупаю: малиновый.Вышли мы из магазина: я без заколки(не подошла к моим волосам), а Настя вся счастливая и красивая в этом ободке. Дома даже папе по-мерила. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дома даже папе по-мерила. А папе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А папе идет.Спасиба!!! Хорошо что стрижка короткая, а то и касички с бантиками заплетали бы. Косынку уже повязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Купили сыночку велосипед: уже 16 -ти дюймовый. Такой радостный. Каждый раз просит на улицу его выкатывать. А если ему, то и другой надо тоже. Так вот я с двумя велосипедами загружаюсь в лифт, дети рядом: друг на друге стоим. Картина отпад. А потом по-одному на улицу выгрузить надо. А потом еще и загрузиться после прогулки. Устаю больше от прогулки, чем нагуляюсь. А детям хорошо, детям весело. Все ради них, любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А мы вчера на катере катались .. Мелочь полна эмоций.. Дома нашли качалку от лошадки и давай на ней раскачиваться - как на катере, поочереди рулят, воркуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А мы вчера на катере катались .. Мелочь полна эмоций.. Дома нашли качалку от лошадки и давай на ней раскачиваться - как на катере, поочереди рулят, воркуют.. Молодцы! А мы ждем отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера была такая хорошая погода, что на улице только загорай и купайся ( это уже наваждение). Дети у меня такие счастливые были, когда я их раздела до трусиков и сняла босиком. после прогулки Настя спала 4 часа, а вот Валера не захотел, зато вечером уснул моментом за просмотром мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня мелкие раньше плескались в маленьком надувном бассейне... Наберу туда воды, вынесу на балкон и они там давай наяривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Наверное у вас балкон большой. У нас просто беда: сплошная свалка всего ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня мелкие раньше плескались в маленьком надувном бассейне... Наберу туда воды, вынесу на балкон и они там давай наяривать... Можно ли узнать габариты бассейна, балкона? Думаю, на моем балконе только ванночку детскую можно поставить. Он у нас узкий.У нас сегодня шикарная погода. Жарко, солнечно, наконец то нет ливня. А то 2 дня лил. Папа с дочкой 2 часа гуляли пока мама в Москву ездила. Июль похоже в нашей местности будет жаркий, но в этом году нам даже ехать некуда. В прошлом гостили у друзей родителей на даче. В этом дача занята. К родне не хочется, там НРАВОУЧЕНИЯ одни. И отбой в 21:00. Для всех без исключения. А своей дачки нЭт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да нет, балкон не большой а бассейн надувной, пляжный - с ним на море обычно ходят, грубо говоря метр на метр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 У нас бы и такой не поместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 если уж говорить про детей,то без них никуда.Вот сейчас мои дети у бабушек в другом городе,приходишь домой - и как чужой.Тишина,порядок и не знаешь,что делать,настолько привык к ним,что не представляешь себя по другому....ну как не родной сейчас дома.В субботу поеду проведаю,они собираются быть у бабушек до конца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В субботу поеду проведаю,они собираются быть у бабушек до конца лета.Я вот еще так на долго не расставалась со своими.Максимум это было на 4 нед. Это когда я училась ( еще беременная Настеной). Тогда Валерку можно было оставить только на мою маму. Вот и пришлось отправить его в Карелию. Но я так плакала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я максимум на три дня оставляла своих детей у бабушки, дык бабушка под боком, просто в другом мкр-оне. а я уже в последний день "выла" по детишкам... Но каждые выходные с обеда суботы до обеда воскресенья, мелкие сдаются бабушке и родители, то бишь мы, уходим в загул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я максимум на три дня оставляла своих детей у бабушки, дык бабушка под боком, просто в другом мкр-оне. а я уже в последний день "выла" по детишкам... Но каждые выходные с обеда суботы до обеда воскресенья, мелкие сдаются бабушке и родители, то бишь мы, уходим в загул.. Загул нам только снится. Я маму попросила приехать посидеть с дочкой пару часов, пока мы с супругом сматаемся на вещевой рынок. Мама ответила отказом:" Нет, я не смогу. Она меня слушаться не будет. Вы рожаете детей для себя. Я вас вырастила одна (ну, это не совсем правда). Мне не помогали (помогали)." Кто-то из родни предложил нашей маме забрать мою дочь и сыновей моей сестры на дачу. Мама удивилась и сказала, что с детьми справиться не сможет. Наша "бабушка" никогда не гуляла с внуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Наша "бабушка" никогда не гуляла с внуками.Она наверное не хотела быть бабушкой. Вот у нас гордиться тем, что у нее есть внуки, всегда ждет нас в гости. А Игоря мама вообще бабушка-героиня: у нее 4 внука за 3 года. И с двумя старшими она сидела целый месяц когда мы с ее дочкой учились, а мальчишкам тогда было чуть больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения