Nyusha Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 С прошедшим праздником Вас, господа служивые!!!! О себе.1984 учебка Суоярви, далее курсантом в Сортавале 4МОШССИСС 4 застава ( это песня ) и наконец 7 застава Вента Нюх. Много времени прошло, но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривич Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет, личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет, личку гляньПриветствую и наилучшие пожелания...Если можно поподробней насчет лички.... в форуме недавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урри Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Служил на Венте 1978-1980г.г. При Иванове и Пинигине. Если кто нибудь это прочитает пусть ответит Ермолину Ю.А. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем урри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Григорьев Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Эх, вот это пра-пра дедушки! Тоже служил на "Венте" 92-94 срочка, 94-95 контракт. Был вожатым, затем инструктором. Командиром был Мовчанюк П.В., иногда его заменял Блинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет друзья!Был в учебке в Выборге потом перевели в Сосновый Бор,а дальше в Суоярви.Служил на Венте рулем с86по88,начальником заставы был Выхристюк. С прошедшим праздником Вас, господа служивые!!!! О себе.1984 учебка Суоярви, далее курсантом в Сортавале 4МОШССИСС 4 застава ( это песня ) и наконец 7 застава Вента Нюх. Много времени прошло, но ....Nyusha а я тебя помню.Я только пришел на заставу а ты на дембель уходил.Меня тогда Хряк к Максу Дерибизову на уазик посадил.Ответь буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatty Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 7 застава Вента Нюх."Все ближе и ближе минута блаженстваМоя невеста (Веста) - само совершенство!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchigik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет! Служил по соседству - на Лебёдке 1979-1981. Начальником был ст.л-т Кириллов, замполит - Чигинсказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "Все ближе и ближе минута блаженства Моя невеста (Веста) - само совершенство!" Я очень рад что есть такие парни как мы кто служил на "ВЕНТЕ" я служил с 1983/85 вожатым,инструкор,старшыной зп. клички собак помню Атос(мой),Зольда,Берта,Веста. выходит мы вместе служили нач заставы был к-н Блинов затем стар лей-т Иличов меня зовут Василий пиши буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет друзья!Был в учебке в Выборге потом перевели в Сосновый Бор,а дальше в Суоярви.Служил на Венте рулем с86по88,начальником заставы был Выхристюк.Nyusha а я тебя помню.Я только пришел на заставу а ты на дембель уходил.Меня тогда Хряк к Максу Дерибизову на уазик посадил.Ответь буду рад пообщаться!Я очень рад отклику.Читал в чате что сейчас службу несут вахтовым методом а з/п законсервировали правда ли это и хотелосьбы знать на момент твоего Дембеля изменилось з/п пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я очень рад отклику.Читал в чате что сейчас службу несут вахтовым методом а з/п законсервировали правда ли это и хотелосьбы знать на момент твоего Дембеля изменилось з/п пишиПривет братишка!Очень рад пообщаться с сослуживцем с Венты,жаль что во время службы не удалось пересечся,ты ведь на три года раньше домой уволился.Я тоже читал что на границу теперь раз в неделю выходят,заставы где заросли,где разграблены,колючка на КСП валяется,которая заросла давно.При мне службу тащили как положено.Систему с сотки на с-175 заменили,да и на заставе с дровяной печки на кухне на эл.плиту заменили,шефы эл.котёл в баню подогнали,каменку заменили,в общем всё крутилось и вертелось,а главное граница охранялась не то что теперь.Вот такие дела Брат невесёлые.Пиши буду рад тебя увидеть,а то наши все пропали куда то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Иван огромное спасибо за отклик я очень рад. Жаль что развалили такую службу как охрана границы Союза Советских Социалистических Республик для нас это была честь служить. Многому нас деды научили и мы учили на этом и служба держалась и отношения. пишы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Иван огромное спасибо за отклик я очень рад. Жаль что развалили такую службу как охрана границы Союза Советских Социалистических Республик для нас это была честь служить. Многому нас деды научили и мы учили на этом и служба держалась и отношения. пишы.Вася привет!Наконец то нашлись Вентовцы.Вась я твоего Атоса помню прекрасно,при мне у него три вожатых сменилось,ты его наверное Петрухе Майорову передал.У меня три овчарки было,две из них я Атосом Назвал.Вась ты вот всё Кучерявый, а я вот уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вася привет!Наконец то нашлись Вентовцы.Вась я твоего Атоса помню прекрасно,при мне у него три вожатых сменилось,ты его наверное Петрухе Майорову передал.У меня три овчарки было,две из них я Атосом Назвал.Вась ты вот всё Кучерявый, а я вот уже нет.Иван привет. Очень приятно что помниш Атоса,я сним в наряде правый фланг по тылу 19.06.1984года нарушителя задержали следовую работал на отлично все проверки обнаруживал а передал я Атоса Борискову Сергею. Не только фамилия у меня такая а живу я кучеряво и тебе желаю. пиши пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Иван привет. Очень приятно что помниш Атоса,я сним в наряде правый фланг по тылу 19.06.1984года нарушителя задержали следовую работал на отлично все проверки обнаруживал а передал я Атоса Борискову Сергею. Не только фамилия у меня такая а живу я кучеряво и тебе желаю. пиши пока.Василий Привет!Про Атоса можно тему отдельную открывать это легендарный пёс!Мне тут твой земляк с Днепропетровска телефон комтеха с кем я служил пробил(он тоже с Днепра),но не как не могу пробиться к вам на Украину,или я чего то не так делаю.Был бы тебе очень благодарен если бы ты помог(его домашний 80562585947 Киселёв Валера).А вдруг чего нибудь и получится,напиши буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Василий Привет!Про Атоса можно тему отдельную открывать это легендарный пёс!Мне тут твой земляк с Днепропетровска телефон комтеха с кем я служил пробил(он тоже с Днепра),но не как не могу пробиться к вам на Украину,или я чего то не так делаю.Был бы тебе очень благодарен если бы ты помог(его домашний 80562585947 Киселёв Валера).А вдруг чего нибудь и получится,напиши буду ждать.Иван привет номер неверный по Днепру а я живу в Донецке но я узнаю там меняли АТС и меняли первые цыфры номера постараюсь уточнить после выходных еду на открытие охоты возьму с собой Юрса это мой немец черный пусть по резвится это не фланг но сайдет пока пиши.Служил на Венте 1978-1980г.г. При Иванове и Пинигине. Если кто нибудь это прочитает пусть ответит Ермолину Ю.А.Юрий привет служил на Бомесстый,по сосеству 1984году позывные и нумерацыю здвинули тоесть Вента кнам а квам Соболь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Иван привет номер неверный по Днепру а я живу в Донецке но я узнаю там меняли АТС и меняли первые цыфры номера постараюсь уточнить после выходных еду на открытие охоты возьму с собой Юрса это мой немец черный пусть по резвится это не фланг но сайдет пока пиши.Удачной тебе охоты Вась.Кстати у нас морской служил тоже с Донецка,Жека Прохин зовут.На гитаре играл и пел здорово,всю наверное Машину Времени мог сыграть.Он в ВШК поступать в Москву уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (его домашний 80562585947Иван! Это нарушение правил форума:1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов;Пожалуйста в будущем номера телефонов пиши в личку тому человеку, кто его запрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Удачной тебе охоты Вась.Кстати у нас морской служил тоже с Донецка,Жека Прохин зовут.На гитаре играл и пел здорово,всю наверное Машину Времени мог сыграть.Он в ВШК поступать в Москву уехал.Иван привет я снова здесь, открытие прошло отлично. Конечно неповторимая охота осталась на заставе всегда вспоминаю а как у тебя дела что нового и чем занимаешся пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Иван привет я снова здесь, открытие прошло отлично. Конечно неповторимая охота осталась на заставе всегда вспоминаю а как у тебя дела что нового и чем занимаешся пиши.Вась привет!Рад за тебя ,что оторвался на природе.На заставе конечно места что надо ,хоть охоться хоть рыбачь!Я всё мужикам завидовал которых на заготовку сена отправляли,у них палатка и на неделю на Постоярви(если не вру),я им только пожрать привозил в термосах-красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вась привет!Рад за тебя ,что оторвался на природе.На заставе конечно места что надо ,хоть охоться хоть рыбачь!Я всё мужикам завидовал которых на заготовку сена отправляли,у них палатка и на неделю на Постоярви(если не вру),я им только пожрать привозил в термосах-красота!Иван привет я немного был занят но снова я форуме итак Постоярви наши мореманы там опоры на ситему пыляли зимой когда состыка возвращялись кним заедим у костра погреемся и на заставу клас было снега полно природа бомба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В разделе Суоярвского ПОГО создана тема Курилка. Туда перенесены два последних сообщения с этой темы. Здесь только о службе, разговоры на отвлечённые темы пожалуйста пишите там. Не будем засорять тему воспоминаний о нашей службе посторонними разговорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Фазаны 86-88 отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krilov_yn Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здраствуйте ищу своих сослуживцев 1987 -1989 года инженерно саперная рота города Суоярви часть 2150. !Кто знает подскажите где можно их найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех Суоярвских Погранцов с Днём Нашего родного Отряда 71-н год сегодня!!!С Праздником Мужики Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.