Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что совсем не понравилось? Запись не студийная.... много фона... связки сухие... буквы глотаешь... Короче, я позориться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Надо строителя просить.... Чтоб ученики зачитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Надо строителя просить.... Чтоб ученики зачитали Это сюда - Школа-студия МХАТ КАФЕДРА СЦЕНИЧЕСКОЙ РЕЧИ И ВОКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Нормально. Главное от души... Да и места почти родные - Киргизия. Геройские места! До сих пор часто стреляют... И дед там, недалеко, басмачей гонял и мне послужить довелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Наверное я не прав.... надо перерабатывать текст...делать выписки важного... "скелет" рассказа .. и потом пересказывать своими словами...смочив горло... будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Наверное я не прав.... надо перерабатывать текст...делать выписки важного... "скелет" рассказа .. и потом пересказывать своими словами...смочив горло... будем думать... Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! Может перед тем как читать в микрофон, нужно его прочитать несколько раз, как наизусть. Вспоминаются некоторые депутаты, которые не могли, в начале депутатского срока, двух слов связать! А сейчас тараторят без умолку и укладываются в отведнное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Но вообще ..блинн когда читал.... представил.... действительно ПОДВИГ...9 дней..... концовка только ... "Да Здравствует коммунизм" звучит как обвинение нас в предательстве.... но замполиты объяснят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 замполиты объяснят....Тебе не надоело, или просто пластинка царапанная? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вот здесь можно скачать книгу Пограничные войска СССР 1918-1928. Сборник документов и материалов http://ru.b-ok.org/book/3175283/d759e5 На мой взгляд это был самый тяжёлый и опасный период в истории наших Пограничных войск и самый интересный... п.с. Интересно то, что в этом сборнике описываются боестолкновения на тех Заставах на которых мне довелось послужить и побывать. Памятники о подвигах тех лет стоят там до сих пор... п.п.с. На фотографии сам памятник и табличка с памятника, что стоит около Заставы "Куйлю" Пржевальского, ныне Иссык-Кульского отряда. ...Татарин и украинец погибли в бою с басмачами в Киргизии... Погибли 1 мая 1930 года в "День Интернационала", как тогда назывался праздник Мира и Труда... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения