Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 вышел с Арены в свиторке и с ножичком!!!!Серега, там рядом с надзирателем Арены ящик стоин. Там твоя амуниция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А вот кто сможет такую пушку найти времён ВОВ. Територию я думаю узнаете? Судя по скрину, сейчас рядом с Сергеем что то бабахнет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Серега, там рядом с надзирателем Арены ящик стоин. Там твоя амуниция.Да ладно, я уже дальше протопал!!! Щас в лаборатории с ящиками летающими сражаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 http://www.worldgames.ru/screenshots/3_1146177339file1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Судя по скрину, сейчас рядом с Сергеем что то бабахнет!Бабахнуло, сволочь такая. Пока втянулся в игру с модами... Там ещё ветролёт прилител и ну поливать. Покоя от него не было. Пока не пальнул в его. Сразу смылся. А на блок пост попасть ох как стало не просто. Пробовал прорваться по правому флангу, так там ещё один бэтэр устроили перекресний огонь. Еле пробрался. А потом ещё назад... Кстати, ППШ очень даже славная весчь. И патронов валом у всех отбираеш. Практически у каждого бандюка. devilANS Леха, ты это чего сь ??? Уже с мутантами водку локаешь? Немедленно уберите от его бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Пробовал прорваться по правому флангуПопробуй по левому. Через колючку по поваленному дереву, потом по бетонным плитам через забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Попробуй по левому.По левому я назад (уже по правому) упетлял. А тм пришлись окапываться и подкопом к БТР подлазить. Потом две гранаты и нет его. Меня тоже. А если серьезно, то перебежкой к центральному, потом рывком в здание... Ну а назад с вышки спрыгнул и промеж деревьев спетлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ядрён батон!!!! Спустился в лаборатории на последний этаж, а там тварь какая то в меня бочками кидается!!! В кого палить? Пулек мало. SOS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Пулек мало.Это твоя проблема. Нефиг было тратится на всякую гадь. В него надо стрелять. Он не настолько страшный как кажеться. Падает как бревно. Там кстати у одного убитого кое что надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ядрён батон!!!! Спустился в лаборатории на последний этаж, а там тварь какая то в меня бочками кидается!!! В кого палить? Пулек мало. SOS!!!Наверно полтергейст, такой искрящийся сгусток, пали в него, хотя там их много. Лучший вариант - постоянно двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Это твоя проблема. Нефиг было тратится на всякую гадь.Дык, это, мыж всегда патронов не жалеем!!! Нам чтоб ясчичек разбить, обязательно полрожка засандалить надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Наверно полтергейстЯ так думаю, что там такой мутант огромный. Я с ним легко справился поиню. Не успел и испугаться. Вот сейчас у меня засада. Трудно мне стало, ох как трудно.... АМК... Аптечек мало. Уровень правда средний, но... Убивают меня часто. ППШ все патроны расстрелял...Нам чтоб ясчичек разбить, обязательно полрожка засандалить надо!!!!Ржунемогу. 2, 3 пуляки максимум. С АК кныпочку "9" нажимашь и... одиночными валиш (кстати на дальних растояниях очень метко так бьёт). Желательно в средину меж крышками, верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ржунемогу. 2, 3 пуляки максимум. С АК кныпочку "9" нажимашь и... одиночными валиш (кстати на дальних растояниях очень метко так бьёт). Желательно в средину меж крышками, верняк.2 штуки. Я считал!!! Но фсётаки!!! Теперь хожу с пистолем! О блин, ствол с подствольником в шкапчике нарыл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 О блин, ствол с подствольником в шкапчике нарыл!!!!!Не, мне не нравится такое. А вот с ВЛА я было всю игрулю пролетел. Стрельная штукенция. Валит одним шелестом. И пистолет с глушняком который, тоже жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Джентльмены, а вы ящики ножом вскрывать не пробовали? Очень даже неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а вы ящики ножом вскрывать не пробовалиЗапросто, только хлопотно. Лишний раз кнопку 1 давить. Ты лучше мне скажи что со здоровьем делать. Засветилось у меня поражение радиацией, а вылечить нечем. Одна аптечка и держу её для того собаковода. Пока и насыпь не перехожу по сей причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Запросто, только хлопотно. Лишний раз кнопку 1 давить. Ты лучше мне скажи что со здоровьем делать. Засветилось у меня поражение радиацией, а вылечить нечем. Одна аптечка и держу её для того собаковода. Пока и насыпь не перехожу по сей причине.Сергей, теперь радиоактивные артефакты облучают даже если лежат в рюкзаке. Сидорович в первом диалоге просит найти ему "Ночную звезду" и дает замечательный контейнер для одного арта с полной защитой. Эту звезду когда найдешь без промедления надо положить в контейнер, иначе очень быстро начнешь светиться не хуже этой самой звезды. Светить будешь ярко, но увы недолго. Перед разговором с Сидоровичем артефакт надо достать из контейнера, иначе соответствующая ветка в разговоре не появится. После этого старый жмот выдаст тебе в награду контейнер полегче, зато на 8 артов. Этот контейнер защищает слабее, поэтому сильно фонящие арту всеравно будут излучать радиацию, не сильно, но будут. Защита от этого - держать в рюкзаке или на поясе артефакты выводящие радиацию.От радиации лечит водка. Хряпни бутылочку. Лучше не один, а с каким нибудь сталкером, подвыпивший бродяга развяжет язык и может дать наводку на какой нибудь схрон. Но с водкой поосторожнее, в АМК есть счетчик выпитого, если часто прикладываться, то у Меченого разовьется алкоголизм (если герой трезв - уменьшается здоровье).Перейти через ЖД можно на блок-посту. За бутылку водки. А если принести кэпу пол-ящика на день рождения, то можно за водочку у него и оружием, и патронами и армейскими аптечками затариться.Да, чуть не забыл, обшарь все дома, чердаки и подвалы в лагере новичков, в ящиках найдешь немного аптечек, консервов, водки и даже где то есть "Кровь камня". Рядом с Волком есть лестница на чердак, заберись на нее, аккуратно пройди по карнизу и выберись на крышу. Теперь с разбегу перепрыгивай на крышу соседнего дома. С противоположной стороны есть пролом в шифере, под которым увидишь ящик. В нем бутылок семь водки. Лечись наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 и дает замечательный контейнер для одного арта с полной защитойПилин, я тот ящик на блокпосте выкинул. Потому как не мог утащить тот, что там был. Теперь надо назад за ним под пули опять лезть.Лечись наздоровье!Водку тут такая пьяная. Хлопнул и минут нацать качает... А закуски то под рукой нет.Я ещё с досаде убил одного торговца возле насыпи. Много хотел он от меня, вот я и тюкнул его. Барыга, блин. Зато сколько копыт и хвостов насобирал. Знаю, что Сахаров за них хорошо платит. Тушканчики ещё такие прикольные, только мелкие и шустрые.М вот ещё что: я нашел какой то баллон с хитрым газом, но пришлось вибросить в автокооперативе. Для чего он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Пилин, я тот ящик на блокпосте выкинул. Потому как не мог утащить тот, что там был. Теперь надо назад за ним под пули опять лезть.Водку тут такая пьяная. Хлопнул и минут нацать качает... А закуски то под рукой нет.Я ещё с досаде убил одного торговца возле насыпи. Много хотел он от меня, вот я и тюкнул его. Барыга, блин. Зато сколько копыт и хвостов насобирал. Знаю, что Сахаров за них хорошо платит. Тушканчики ещё такие прикольные, только мелкие и шустрые.М вот ещё что: я нашел какой то баллон с хитрым газом, но пришлось вибросить в автокооперативе. Для чего он нужен?Это контейнер с коллоидным газом, нужен в первую очередь для заправки огнемета (где искать не скажу, вредный), ну и устраивания засад (как и канистры с бензином). Например есть задание убрать сталкера-нейтрала. Чтобы не портить отношение с его коллегами приносишь такой контейнер или канистру, выкладываешь рядом с ним, отходишь и из укромного места стреляешь в баллон из бесшумного оружия. Все, задание выполнено, можно чапать за наградой, а в сталкерской сети вскоре появиться сообщение, что такой-то такой-то почил там-то там-то по неизвестной причине.Ты Дэна пришлепнул? Зря, он дает целую цепь квестов, которая ведет к получению настроенного пси-шлема, в результате чего можно наплевав на сюжет идти за Радар сразу после Х-18, найти в саркофаге КПК Стрелка и вернуться назад. Уж и не знаю, как там тебе теперь крутиться придется. Что ж Зона есть Зона, у меня раз Дэн стал жертвой стада кабанов. Правда я не знаю, как развивался бы сюжет дальше, так как после выхода очередного патча для солянки мне пришлось начинать новую игру. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Зря, он дает целую цепь квестов, которая ведет к получению настроенного пси-шлемаВот досада то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Прикупил новую видеокарту, GF9800GT, к выходу Чистого Неба надо быть во всеоружии, ну и решил погонять Тени Чернобыля на максимальных настройках и с шейдерной модификацией SkyGraphic Mod 2.0. Ну что сказать... Оказывается S.T.A.L.K.E.R может быть чертовски красивым, если талантливые люди приложат к нему свои руки. Объемный солнечный свет, мягкие полутени и новомодная фишка Motion Blure (смазывание картинки при быстром движении) реализованы на ура. Так что тем, у кого мощная видеосистема, настоятельно рекомендую. http://photofile.ru/photo/torm_ozz/95168109/100422065.jpghttp://photofile.ru/photo/torm_ozz/95168109/100422084.jpgОhttp://photofile.ru/photo/torm_ozz/95168109/100422085.jpg Изменено 15 августа, 2008 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Прикупил новую видеокарту, GF9800GT, к выходу Чистого Неба надо быть во всеоружии, Так что тем, у кого мощная видеосистема, настоятельно рекомендую.На своей Palit GF8800GT гоняю с марта, до этого у меня была GF7600. Из-за новой видяшки прошел гаму повторно, с чувством, с расстоновкой, с кайфом от максимальных настроек. Вестчь!!! А ТЕПЕРЬ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ БРАТЬЕВ-СТАЛКЕРОВ!!! "Чистое небо" выйдет в свет раньше заявленного срока, и появится на полках магазинов 22 августа!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Капрал Н-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В лаборатории, а одной из комнат много огненных шаров. Чуть только шаг в комнату ступишь, подлетают и огнем жгутся!!! Чего делать???? Стрелять пробовал, не помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Стрелять пробовал, не помогает!!!Ф-1 решает проблему сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так они же летают!!!! Как в них гранаткой попасть то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения