Дымок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Меня интересует вопрос: 645 не ремонтировали потому,что на списание шёл,или списали,чтобы на ремонт не тратиться?Блин...Забыл одну деталь - в то время и с "пятеркой" тоже что-то там случилось.Так вот "Донбасс"-705 и ушел в док,и стоял там больше года.Видимо ставку решили сделать на более молодой корабль.Да,кстати с прошедшем Вас юбилеем.Была у меня вырезка из газеты "Керченский рабочий" - о моряках пограничниках,о службе и т.п.Статья сама кудато-то задевалась,а картинка на которой борт 022 - осталась.Могу отправить на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Может кто-то знает судьбу 725 -гоэто был последний из 205 проекта!буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Будда Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 помоему в этой теме говорили о покраске пограничных кораблей так вот поведаю вам следующие:всем известно что корабли красились по "уставу", но в жизни всегда бывают исключения коим и был наш корабль, когда остается неделя до сдачи задач а кирпичной краски для палубы нет, зато нашлась голубая или точнее бирюзовая (вообщем оттенки не помню)....но наш 704 смотрелся шикарно в Высоцке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 За время моей службы у нас верхняя палуба была и чёрная, и даже зелёная. Всё остальное, правда всегда красилось одной краской - шаровой. И по-моему, это более подходящая раскраска военного корабля, чем современная. У нас палуба всегда красилась красно-коричневым грунтом.Блин...Забыл одну деталь - в то время и с "пятеркой" тоже что-то там случилось.Так вот "Донбасс"-705 и ушел в док,и стоял там больше года.Видимо ставку решили сделать на более молодой корабль.Да,кстати с прошедшем Вас юбилеем.Была у меня вырезка из газеты "Керченский рабочий" - о моряках пограничниках,о службе и т.п.Статья сама кудато-то задевалась,а картинка на которой борт 022 - осталась.Могу отправить на мыло. 022 - это 645? Отправляй!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Погранцы-мореманы!Кто знает судьбу ПСКР-725(борт-092)-отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дымок Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 022 - это 645? Отправляй!!!!!Посмотрите мой профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Посмотрите мой профиль. Посмотрел, большое спасибо! Это какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дымок Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Посмотрел, большое спасибо! Это какой год?Да,пожалуйста.Какой год - даже не знаю.Вырезка из газеты за 98 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Привет всем!!!Что-то я не слышал чтобы 205 называли "горбатым", точно помню "сарай" его звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Называли их и "горбатые" и "сарай". Правда в Балаклавской бригаде сараями называли "Альбатросы". Почему - про то история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Игорь, ты говорил, что можешь узнать, почему 645 начал воды набирать и почему его списали. Есть какая нибудь инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Вчера в своих письмах моей будущей жене (и нынешней ) Откапал интересные подробности. Оказалось, что мой 618 построен в 1970 году. всплыли по ходу 609, 610, 617 и 658 В галерею засунул свои художества http://www.caica.ru/viking/100889.jpg Ничего секретного в данном старинном рисунке нет! Иначе бы оно не дошло в свое время до Москвы ;) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня шторы не было, а так один к одному. Окунь по правую руку ( если сидеть в кресле и смотреть на дверь рубки )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Угу, а вон то, виднеющееся чудо умел настраивать?Мне пришлось научиться. Да и самому было интересно этот балласт поковырять.Однажды он меня спас. До меня его года три никто не трогал, а может и больше - история об том умалчивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Угу, а вон то, виднеющееся чудо умел настраивать?Мне пришлось научиться. Да и самому было интересно этот балласт поковырять.Однажды он меня спас. До меня его года три никто не трогал, а может и больше - история об том умалчивает.Володь, приходилось разок поработать... Не помню как, но настоить удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Слышал, что мой 205-й проект по НАТО-вской классификации именуется "Стенка"! Так ли это?!П.С. Всех с празником!!! Посмотрел к/ф "Прорыв" и зело пьян-с. Поминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 не правда. Потому как "Стенька".Они там многие корабли на, как им кажется, славянские имена перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Аааа... А я уж возгордился. Думал "Стенка". Мол х.й пройдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Говорят, что в Баку оставили флотские 205П, вперемешку с пограничными такими же кораблями. Поэтому, чтобы более не менее разобраться, надо знать как минимум бортовые номера оставленных кораблей (естественно, у флотских они совершенно другие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Что-то я не припомню в КФ большое количество АК 205пВроде как одного только и видел. Остальные все ракетные 205р были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Что-то я не припомню в КФ большое количество АК 205пВроде как одного только и видел. Остальные все ракетные 205р былиСудя по книге Апалькова, в природе флотских 205П существовало аж 4-ре штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мож они там и были, но в море никогда не видели Одного точно видел - буксиром тащили с причала на причал.Вряд-ли азербайджанцы ввели их в строй.Вот ракетников на ходу много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Судя по книге Апалькова, в природе флотских 205П существовало аж 4-ре штуки.В Феодосии был флотский АК-312 пр.205П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 4-e - имелось в виду в Каспийской флотилии.А вообще АК пректа 205п было много сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Если верить "Кузину и Никольскому" то всего по пр.205П было построено 119 единиц.А вот сколько из них АК ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.