Innuendo Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Давайте все "железные" проблемы обсуждать здесь. Сам помогу, люди прошаренные есть. Поможем в кротчайшие сроки. Не дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Забыл расчётный счёт указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Innuendo Вот интересуюсь... чему ты отдаёшь предпочтение AMD или Intell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Вот уж достойный вопрос! Дома у меня AMD на работе INTEL . Особых предпочтений нет, только с финансовой стороны. INTEL надёжен, под него пишуться все проги, защищённый кристалл, но дороговат. AMD шустрый, горячий (шанс сгореть выше чем у INTEL), глюковат, но очень приятная цена.И постоянны контроль охлождения. Альтернатива на сегодняшний день для тех кому нужна более менее быстрая и надёжная машина Celeron D. Цена просто прелесть. Позволяло бы бабало и была бы нужда, то взял бы пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кто даст совет, че делать: время от времени виснет клава , перезагружаюсь - нормалёк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 drew61 95% глюки софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 шанс сгореть выше чем у INTELпол года назад спалил два АМД и всё из-за пасты silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 из-за пасты silverс пастой поосторожнее, ни где не сказано что она не токопроводящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Все проблемы в Электричестве это есть контакт где его недолжно быть и нет контакта там где он должен быть. посмотри и проверь шнур от клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 AMD - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 AMD - НЕТ! :D А что есть?И вообще, корефеи компьютерного железа, скажите есть мне смысл видимо карту поменять или уж всю систему менять надо. Есть пентиум-3 ~700мГц, оперативки 256, мать не знаю какая, знаю только , что ASUS на 815 чипсете (может фигню сморозил?) ну и сама видимо карта :D GF2-MX400. Есть смысл тратиться на видяху или нет??? (Если есть, то на какую) Или копить монеты на нормальный компутер? Да, кстати, что должно то быть в нормальном компутере, так сказать для дома, для семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 скажите есть мне смыслМоё мнение - поменять всё. На сегодняшний день средненький системник стоит порядка 14-20 тысяч. От Celeron D 2.6GHz/512Mb/80Gb/AGP 128Mb RadeOn 9600/FDD/DVD-CDRW до P4 2.8Gz/1Gb/160Gb/AGP 256Mb RadeOn 9800Pro/FDD/DVD±RW. Смотря какими финансами владеешь. Просто поменять видео смысла почти не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 AMD - НЕТ!Гоша, пусть каждый останется при своём мнении.Тут просто всего-то два варианта, спорить то не из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Последний мой системник на заказCeleron D 2.6GHz/512Mb(3200)/80Gb(Маxtor 8mb)/AGP 128Mb RadeOn 9550 GE\TD/FDD/DVD-CDRW стоимостью 14300 рублей AMD - НЕТ! А мне нравится альтернатива!Сейчас у меня (уже почти год) АМД атлон ХР 2200+ (тортон) на матери ASUS A7N8X/768Mb/80Gb/AGP RadeOn 9600 pro и летаю себе, так низенько, низенько! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Последний мой системник на заказCeleron D 2.6GHz/512Mb(3200)/80Gb(Маxtor 8mb)/AGP 128Mb RadeOn 9550 GE\TD/FDD/DVD-CDRW стоимостью 14300 рублейПо рублям - в пределах, но винча тебе точно не хватит. Да и видяха, на мой погляд, слабовата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Дасссс, но компутер в моей смете затрат на последнем месте. :D Так что бум пока на третьем пне ползать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Совет комтеха. видеокарту менять смысла никокого. продавай такой какой есть или подари кому- нибудь. Если повезёт (найдёш лоха) то дол.200 выручиш, но это max. агрейдить можно но через год устареет окончательно. купи б/у но Р-4 (интел) с хорошей видеокартой, остольное надо смотреть. Бывает попадают в объявах очень интерестные предлож. за смешные деньги.С желанием помочь комтех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 У меня немного другой вопрос , не по железу. Кто , чем пользуется для безопасности ? У меня стоял Нортон и файрволл Аутпост. Так как Нортон сильно тормозил ХРень я его снёс нафик , сейчас поставил Панду антивирь и файрволл , ХРень летает как ласточка , но вот надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 У меня Аутпост и ХРюндель живут вполне мирно, и кровь друг другу не портят... И WEBушка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 У меня-то они тоже хорошо жили , просто я подумал что он с Пандовским файрволом кусаться начнут, поэтому пока не ставил Аута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну вот есть такой вариант, проверенный в боях за безопасность... http://crab.novoross.ru/sft/KWF+NOD32.zip и вот его настройка http://crab.novoross.ru/kwf.html мои труды, если че не понятно, объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну это как я понимаю что-то такое весомое , глобальное . Не многовато это будет для простенького компа ? Это как я понял для админа локальной сети , или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Кто , чем пользуется для безопасности ?Я долгое время пользовался Аtguard Хорошая вещь и никаких проблем не было, но с ХР не работает! Теперь у меня ХР и Аtguardа такого нет! Стоит лишь АVP Касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ребята, я предложил комплексное решение, которое подходит и для одного компа и для шлюза локалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А куда Innuendo пропал ? Наверно большая партия компов пришла... http://www.grukvik.com/smile/257.gif Я вот что хотел спросить у сведущих людей , продаётся такая байда , принтер , сканер , копир и всё в одном флаконе. Стоит ли этот комбайн брать ? У кого - нибудь имеется сия приблуда ? Или может кто что про них знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения