Строитель Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А он что, в этом году в Балаклаву не едет?Надо его спросить. Может сознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Скоро 9 мая - День Победы! Собираемся у памятника Пограничникам Отечества с 9.00 (реально, все три-пять человек, обычно, приходят чуть позже где-то 9.30-10). Программа та-же, что и в прошлые годы: возложение цветов к памятнику, встреча участников парада Победы, фотографирование, традиционное остограмливание и прочее. Кто в этом году собирается - сообщите пожалуйста, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Обязательно с 1-го Мая буду каждый день с Георгиевской ленточкой, и 9 - го мая (как и всегда) буду на аллее славы войнам ВОВ у вечного огня. НЕ КТО НЕ ЗАБЫТ,НЕ ЧТО НЕ ЗАБЫТО ! Может и кого то с нашим флагом встречу. В том году меня не заметили,но обращали внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Скоро 9 мая - День Победы! Собираемся у памятника Пограничникам Отечества с 9.00 (реально, все три-пять человек, обычно, приходят чуть позже где-то 9.30-10). Программа та-же, что и в прошлые годы: возложение цветов к памятнику, встреча участников парада Победы, фотографирование, традиционное остограмливание и прочее. Кто в этом году собирается - сообщите пожалуйста, я+ 1 чел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Нас уже как минимум трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Нас уже как минимум трое Игорь будет- я позавчера с ним встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 + Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Стою у памятника уже 40 минут- никого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Друзья, 9 мая у памятника встречаться будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сала и огурцов на всех не хватит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Видимо нет, тогда я по своему плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения