Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Дык, это, спасибо! Изменено 13 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Юля а для рассказов анекдотов и историй смешных, есть Ералаш...Поверьте, ведь не просто так создался раздел Флудерщики, это место как раз для постов к которым в конце концов вы приходите... Давайте не будем месить всё в кучу, не каждому интересно читать про ваши семейные разборки и гулянья... Нужно уважать каждое мнение на форуме и приходить к компромиссу для всех.... Алена, это же не я придумала, это я из правил курилки выписала. Сами написали, а следовать этим правилам запрещаете. Не порядок. А про семейные разборки: мы же не виноваты, что мы семья и мы здесь на форуме. И мы не все высказываем. И стараемся тему соблюдать.Сегодня не четверг, а состояние после вчерашнего пятницкое. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Абсолютно поддерживаю. Я написала об одной из тем, как там название перекликается с постами, но меня предпочли проигнорировать. Это ваше дело конечно, но будьте более последовательны, пожалуйста. Изменено 13 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Девушки, вы слишком уж активны и напористы.... Рассказать пару анекдотов в теме которые подходят под саму тему это одно а травить анекдот за анекдотами это у же другое.. Для вас што совсем никаких различий не существует??? Давайте зафлудим весь форум вашими анекдотами и пустыми постами.. Вы забыли упомянуть што в правилах курилки также есть пункт 3 Превращение курилки в чат А раз уж на то пошло то читайте правила:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...E=01&HID=34 А про семейные разборки: мы же не виноваты, что мы семья и мы здесь на форуме и я конешно дико извиняюсь, но у нас портал не "ток-шоу Моя семья"... Мы тут тоже семьёй общаемся но о семейном личном можно и по аське пообщаться и в личке и на кухне за чашечкой кофе.... Общайтесь семейно и на форуме в удовольствие, но надо во всём знать меру и границу... И стоит ли обижаться на то, што ваши посты кидают во Флудерщики??? - вот здесь флудите себе на здоровье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да пес с ним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И суслик тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я например всех животных люблю, лишь бы ёжики в лесу не сдыхали.. з.ы. Ой, обманула.. я почти всех насекомых терпеть ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С насекомыми у нас пака проблем нет, а вот с четвергами и пятницами у нас с Кумом уже есть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Проблемы в расплывчатых переходах четверга и пятницы??? "Хде ночь?? хде день??... та-ак и хде же мой похмел??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 НЭЭ! Проблемы в спокойном проведении четверга и пятницы без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Непорядок... ведь всем известно што жизнь это движение а движение это жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ...лишь бы ёжики в лесу не сдыхали..Во-во, Алёнчик, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Андрюшка, ...да мы за ёжиков, да.... да мы за них, так.....ух... не позволим ёжиков обижать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ёжики - это не только колючки и маленький чёрный носик, но и четыре лапки, издающие топот стада слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ...так.....ух... не позволим ёжиков обижать!!!!!! Ха, дави своих ежей, чтобы чужие боялись! ГЫ ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вячеславчик, ты пошто тут на бунт против ёжиков созываешь??? А чем давить они же колючие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 дави своих ежей, чтобы чужие боялисьФигасе, наглёж. Вот возьму, да и обижусь на тебя, и не возьму твоё ЭЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я буду секундантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот возьму, да и обижусь на тебя, и не возьму твоё ЭЛО Ой, боюсь, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Может тему переименовать в "Колючии друзья. Все на защиту" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разборки в Матрице. Агент Смит протиф избранного ёжыка. Фсе мы помним чем енто закончилос: Матрица-ряволюцыяМорфеус, Морфеус хде же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ну вот, теперь что, будут новые ники? на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фигасе, наглёж. Вот возьму, да и обижусь на тебя, и не возьму твоё ЭЛО Андрюша, у нас с тобой мир, дружба, жвачка? А? А то уже пошли по этому поводу различные домыслы. Вот примеры.Может тему переименовать в "Колючии друзья. Все на защиту" ? Разборки в Матрице. Агент Смит протиф избранного ёжыка. ну вот, теперь что, будут новые ники? на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Андрюша, у нас с тобой мир, дружба, жвачка?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И начался мир во всем мире. И все с четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения