Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Конечно четверг!!!! Он вообще самый насыщенный, поэтому и разгрузку рыбкой, лучше в четверг заняться! Откуда грузить рыбку будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Откуда грузить рыбку будем?ну, у нас два варианта, либо рыбаков на молу обшманать, либо прилавки сметать..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Такс, значить будем связи заводить с молотчиками))) Ну это, я того, имела ввиду, ОблавА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 предупреждаю связь должна быть обоюдоострая и безопасная даже по четвергам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 и безопасная даже по четвергам!!!А есть еше безопасные дни? Мы вооружимся всем, чем можно двоюроднообоюдную связь завести....Хто емкости несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обещали безопасность а я уже язык повредил пытаясь выговорить. Теперь точно до пятницы кортавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 язык повредил пытаясь выговорить.А ты его подержи в холодной водичке, сразу опухоль спадет)))) Только ко льду не прикладывай, то кортавить еше дольше придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не знаю теперь верить ли. Может в водочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Может в водочке?Ну тык, мык, я ее и имела ввиду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот всегда так ближе к пятнице ни фигуль не поймешь. А Пятница всеже он был или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А Пятница всеже он был или она?Пятница ето он, а есть даже целое племя пятниц.. а еше их кузины и ..эээ..кузин-аки.. - тяпницы..))) И как-то повадились пятницы а за ними и тяпницы бродить по русской земле, особенно по пятницам и особенно с граненым стаканам. Понравилось им как их принимают, как им радуются и как их угощают.. И стали они с тех пор приходить каждую неделю...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...И с тех самых пор пятниц на Руси всегда любят больше, чем суббот даже и воскресений...Ура! Завтра пятница, да еще предпраздничная, да еще короткий рабочий день!!! Обожаю пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пятница ето он, а есть даже целое племя пятниц.. а еше их кузины и ..эээ..кузин-аки.. - тяпницы..))) И как-то повадились пятницы а за ними и тяпницы бродить по русской земле, особенно по пятницам и особенно с граненым стаканам. Понравилось им как их принимают, как им радуются и как их угощают.. И стали они с тех пор приходить каждую неделю...... ))))Да после тяпницы кузин-аки уже козьи-наки ваще охо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неделя закончилась??..Есчо нет! Пьянству бой! Водка злой яд! Пиво прочь от печени! Молочко, кефирчик, йогурты и сок ураааа! Фууу! Вроде отпустило!Тяжело вздыхая: мечты, мечты! 23го симпозиум!ну, у нас два варианта,Вапшето три! Мона есчо аднаво знакомава ката заслать!Хто емкости несет?Закатывая по локоть рукава и натачивая ножык: Я несу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мона есчо аднаво знакомава ката заслать!што??.. коту доверить донести рыбку??..))))) ой какое рискованное дело..))))козьи-накието еше ничего, бывает и не вкуснее..)))Обожаю пятницу!!!а всё равно, суббота вкуснее..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 коту доверить донести рыбку??Он рыбу не очень, травку в основном, вегетарианец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да, вот четверг кое у кого прошел на УРА!!!! В пятнице полностью потерялася Я)))) Какой день недели помню, - а какое число - не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Очередная пятница сегодня и половина рабочего дня позади! Настроение поднимается прямо пропорционально движению стрелок часов к заветной цифре окончания рабочего времени...А сегодня в баньку вечерком попариться, да с пивком и рыбкой, пойманной и завяленой собственноручно! Ура! Приглашаю всех желающих!P.S. ХОТЕЛ СМАЙЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ ВСТАВИТЬ, НО У МЕНЯ СЕТЬ ОПЯТЬ ТОРМОЗИТ, ПОЭТОМУ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 завяленой собственноручно! Ура! Приглашаю всех желающих!Ух ты, вяленая рыбка!!!ням-ням, вкусно должно быть будет вам!!! мне в посылочке пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ух ты, вяленая рыбка!!!ням-ням, вкусно должно быть будет вам!!! мне в посылочке пожалуйста...Да не вопрос, Юля... сорошка, подлещик, лещ, густера- на любой вкус...вся рыба из Урала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 - Ну - за понимание - Ну - за разум! В смысле: да здравствует разум, да сгинет маразм.- Ну - за Родину! - Ну - за рыбалку! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 стойте... сто-йте!!!,.. а я... и меня... а мне... .. я тоже хочу..))) .. хде моя большая ложка??!!!.. хде моя большая кружка??!!... я готова!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Пятница-тяпница .....Суббота-лучшеб седня читвирг.... С прошедшим днем ЗАЩИТЫ от СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!! Просто, с днем мужчин, погранцы......МЫ - ХОЗЯИНЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО, но не хозяины настоящего....МЫ - ХОЗЯИНЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, но не хозяины своего желудка.....МЫ - ХОЗЯИНЫ ПЛАНЕТЫ...но всего лишь дети природы.....МЫ - ...просто люди...Я ПЬЮ ЗА ВАС.....но... токо чащечку кофе..... - Ну - за понимание - Ну - за разум! В смысле: да здравствует разум, да сгинет маразм.- Ну - за Родину! - Ну - за рыбалку! (с) Рыбачка???? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Urij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 сорошка, подлещик, лещ, густера- на любой вкус...вся рыба из Урала!Але, але! Ты енто, не очень названьями кидайси! Я на рыбалке 2 года не был. Я ПЬЮ ЗА ВАС.....но... токо чащечку кофе.....Слабовато!Рыбачка????Поедательница рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Але, але! Ты енто, не очень названьями кидайси! Я на рыбалке 2 года не был. Фигня вопрос, Лева! Стоит только захотеть и вперед на рыбалку... Слава Богу у нас в Урале рыбка ещё не перевелась, так что порыбачим...location=\'http://smiles.33b.ru/smile.66833.html\'');" title='http://s5.rimg.info/a752460d126ec1f3dc98ae8c9e89f092.gif'>http://s5.rimg.info/a752460d126ec1f3dc98ae8c9e89f092.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения