Перейти к содержанию

Четверг это маленькая пятница...

Рекомендуемые сообщения

Конечно четверг!!!! Он вообще самый насыщенный, поэтому и разгрузку рыбкой, лучше в четверг заняться! Откуда грузить рыбку будем?

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда грузить рыбку будем?

ну, у нас два варианта, либо рыбаков на молу обшманать, либо прилавки сметать..))))))

Такс, значить будем связи заводить с молотчиками))) Ну это, я того, имела ввиду, ОблавА!!!!!

предупреждаю   связь должна быть обоюдоострая и безопасная даже по четвергам!!!

и безопасная даже по четвергам!!!

А есть еше безопасные дни? Мы вооружимся всем, чем можно двоюроднообоюдную связь завести....Хто емкости несет?

обещали безопасность а я уже язык повредил пытаясь выговорить. Теперь точно до пятницы кортавить

язык повредил пытаясь выговорить.

А ты его подержи в холодной водичке, сразу опухоль спадет)))) Только ко льду не прикладывай, то кортавить еше дольше придется)))

не знаю теперь верить ли. Может в водочке?

Может в водочке?

Ну тык, мык, я ее и имела ввиду))))

Вот всегда так ближе к пятнице ни фигуль не поймешь. А Пятница всеже он был или она?

А Пятница всеже он был или она?

Пятница ето он, а есть даже целое племя пятниц.. а еше их кузины и ..эээ..кузин-аки.. - тяпницы..))) И как-то повадились пятницы а за ними и тяпницы бродить по русской земле, особенно по пятницам и особенно с граненым стаканам. Понравилось им как их принимают, как им радуются и как их угощают.. И стали они с тех пор приходить каждую неделю...... ))))

...И с тех самых пор пятниц на Руси всегда любят больше, чем суббот даже и воскресений...Ура! Завтра пятница, да еще предпраздничная, да еще короткий рабочий день!!! Обожаю пятницу!!! *clap*

Награды

Пятница ето он, а есть даже целое племя пятниц.. а еше их кузины и ..эээ..кузин-аки.. - тяпницы..))) И как-то повадились пятницы а за ними и тяпницы бродить по русской земле, особенно по пятницам и особенно с граненым стаканам. Понравилось им как их принимают, как им радуются и как их угощают.. И стали они с тех пор приходить каждую неделю...... ))))

Да после тяпницы кузин-аки уже козьи-наки ваще охо хо

неделя закончилась??..

Есчо нет! Пьянству бой! Водка злой яд! Пиво прочь от печени! Молочко, кефирчик, йогурты и сок ураааа! Фууу! Вроде отпустило!Тяжело вздыхая: мечты, мечты! 23го симпозиум!

ну, у нас два варианта,

Вапшето три! Мона есчо аднаво знакомава ката заслать!

Хто емкости несет?

Закатывая по локоть рукава и натачивая ножык: Я несу!

Награды

Мона есчо аднаво знакомава ката заслать!

што??.. коту доверить донести рыбку??..))))) ой какое рискованное дело..))))

козьи-наки

ето еше ничего, бывает и не вкуснее..)))

Обожаю пятницу!!!

а всё равно, суббота вкуснее..)))

коту доверить донести рыбку??

Он рыбу не очень, травку в основном, вегетарианец! :yaaa:

Награды

Да, вот четверг кое у кого прошел на УРА!!!! В пятнице полностью потерялася Я)))) Какой день недели помню, - а какое число - не помню.... *tease*

Очередная пятница сегодня и половина рабочего дня позади! Настроение поднимается прямо пропорционально движению стрелок часов к заветной цифре окончания рабочего времени...А сегодня в баньку вечерком попариться, да с пивком и рыбкой, пойманной и завяленой собственноручно! Ура! Приглашаю всех желающих!P.S. ХОТЕЛ СМАЙЛИК ПРИКОЛЬНЫЙ ВСТАВИТЬ, НО У МЕНЯ СЕТЬ ОПЯТЬ ТОРМОЗИТ, ПОЭТОМУ ТАК!

Награды

завяленой собственноручно! Ура! Приглашаю всех желающих!

Ух ты, вяленая рыбка!!!ням-ням, вкусно должно быть будет вам!!! мне в посылочке пожалуйста...

Ух ты, вяленая рыбка!!!ням-ням, вкусно должно быть будет вам!!! мне в посылочке пожалуйста...

Да не вопрос, Юля... сорошка, подлещик, лещ, густера- на любой вкус...вся рыба из Урала! :drinks:

Награды

- Ну - за понимание - Ну - за разум! В смысле: да здравствует разум, да сгинет маразм.- Ну - за Родину! - Ну - за рыбалку! (с) *russian*

стойте... сто-йте!!!,.. а я... и меня... а мне... .. я тоже хочу..))) .. хде моя большая ложка??!!!.. хде моя большая кружка??!!... я готова!..))))

Пятница-тяпница *russian* .....Суббота-лучшеб седня читвирг.... :blink: С прошедшим днем ЗАЩИТЫ от СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!! :fr: Просто, с днем мужчин, погранцы......МЫ - ХОЗЯИНЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО, но не хозяины настоящего....МЫ - ХОЗЯИНЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, но не хозяины своего желудка.....МЫ - ХОЗЯИНЫ ПЛАНЕТЫ...но всего лишь дети природы.....МЫ - ...просто люди...Я ПЬЮ ЗА ВАС.....но... токо чащечку кофе.....

- Ну - за понимание - Ну - за разум! В смысле: да здравствует разум, да сгинет маразм.- Ну - за Родину! - Ну - за рыбалку! (с) *russian*

Рыбачка???? :wub: Изменено пользователем Urij

сорошка, подлещик, лещ, густера- на любой вкус...вся рыба из Урала!

Але, але! Ты енто, не очень названьями кидайси! Я на рыбалке 2 года не был. :sad:

Я ПЬЮ ЗА ВАС.....но... токо чащечку кофе.....

Слабовато!

Рыбачка????

Поедательница рыбы!

Награды

Але, але! Ты енто, не очень названьями кидайси! Я на рыбалке 2 года не был. :sad:

Фигня вопрос, Лева! Стоит только захотеть и вперед на рыбалку... Слава Богу у нас в Урале рыбка ещё не перевелась, так что порыбачим...location=\'http://smiles.33b.ru/smile.66833.html\'');" title='http://s5.rimg.info/a752460d126ec1f3dc98ae8c9e89f092.gif'>http://s5.rimg.info/a752460d126ec1f3dc98ae8c9e89f092.gif

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...