Аленка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так што о том што четверг эт малинькая пятница мона забыть!!!Ну не правда, не у всех ет рабочие дни..)) Так што всем забывать не стоит..))) Интересно, когда тяжелей всего работать - в понедельник или в субботу с воскресеньем??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какое сегодня событие: четверг, день беленькой, а завтра - пятница!!!! Событие века!!!! Бум отмечать???? Правда завтра еше на работу.......но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ооо.. ета пятница..)) сёдня день водки, завтра день граненого стакана..)) сплошные праздники...)))))А еше завтра деток отвожу в садик, их забирает бабушка и выходные наши в тишине и спокойствии..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А еше завтра деток отвожу в садик, их забирает бабушкану может и это бабушке доверить??? легче будють...))))Выходные пройдут по полной програмее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну может и это бабушке доверить??? легче будють...))))дык в разных районах живём..))) Бабушка наша на гору забралась и там живёт, а мы у водички плещемся..))))Да и если идти с бабушкой на работу то деткам раньше придется вставать..)) а они у меня так тяжело встают, ето ужасть..))) Вечно опаздываем, на бегу одеваемся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хто енто бес меня туть бухать собралси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не мы..))) ето вон, кошки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 доставая литровую рюмку: - Наливай!!! А можно завтра будет День Рождения пива с воблой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ето вон, кошки.Ну да, апять во всем каты винаваты! Што вопщемта не удивительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 День Рождения пива с воблой?может лучше разделить праздник - пива и потом праздник - воблы..))) ну, штоб побольше праздников..))))Ну да, апять во всем каты винаваты!ну конешно же... ведь не рыжие же должны брать на себя вину??...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ален, у меня что, в глазах двоитися или у тебя встреча пятницы прошла удачно????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 гыыы... блин, а я отправила и не посмотрела как отправилось..)))) У моего инета бывают закосы, всё его к байтовым нулям тянет..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Харошь бухать! Даешь здоровые пятницы!Пифка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Харошь бухать!Даешь здоровые пятницы!Пифка?Рановато пока, а вот после обеда, ближе к концу дня - можно и пивка для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С тяпницей дорогие мои..)))) А знаете што сегодня день свободного поцелуя??..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С тяпницей дорогие мои..)))) А знаете што сегодня день свободного поцелуя??..))))))А вот провокациев не надо!!! Я вчера и так еле от помады отмылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я вчера и так еле от помады отмылся...и што, получилось?? неужели отмылся???..))))) как в старой рекламе "надо знать хде выбирать подарки!!"..)))))))И какие уж там провокации..)) прямой призыв к действиям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 и што, получилось?? неужели отмылся???..)))))Не отмылся... А применил военную хитрость - поверх новую штукатурку намазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А знаете што сегодня день свободного поцелуя??..))))))Свободного это как?)))))А я не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И я че-то не в курсе про свободные поцелуи??? Можно поподробнее, а то скоро день закончится, а ведь надо же его отметить как подобает, естественно с поцелуями, только что значит "свободные"? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А знаете што сегодня день свободного поцелуя??..))))))Типа, что вчерась был день Святого вазелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А знаете што сегодня день свободного поцелуя??Эта как? Свабодна выбрал и свабодна пацелавал?ближе к концу дня - можно и пивка для началаНу вопшем к концу дня неплохо шампанскае пошло! Свободного это как?Я табе вечерком абъясню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 что значит "свободные"? Это как? Свабодна выбрал и свабодна пацелавал?именно!!!!..)))) Главное быть готовым ко всему и успевать уворачиваться..)))) а то мало ли.. горячая рука...)))))вчерась был день Святого вазелина?Валентин отдельно, свободный поцелуй отдельно... а вот вазелина... для етого необходим отдельный праздник..)))) Думаю, што, в такой праздник на улицах буде мало народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Четверг-маленькая пятница...А средец-неделе....конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Што уже всё??? неделя закончилась??..)))))) Кстати, так когда же рыбный день??? всегда считала што - среда, а некоторые говорят што четверг... а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения