Алексей Цепин Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 И Кум апять севодня завязалА я так ждал, надеялся и верилЧто он приедет и скажет: пацелуй меняИ зазвенят наполненные рюмки! Он пагруснел сказал: тссссс! стоит моя женаИ мне шепнул, что утро начнем с пива!И вот четверг подходить к окончаньюА завтра пятница начнется ляляляВообщем, ты опять всех нас сдал!!! Ну говорил же тебе, не кури траву. Она для котов!!!Сегодня среда, а у меня ощущение четверга. К чему бы это?Пить меньше пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Очень смешно! Ты сам-то понял что сказал, я когда последний раз виделась вечером с твоей женой?Одна-то я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пить меньше пробовала? Подтверждаю! Пьём только вместе и стараемся в выходные. Но к сожалению, давно не собирались, суббота не в счёт - не пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня среда, а у меня ощущение четверга. К чему бы это?может потому, што послезавтра тяпница?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А может просто надо делом толковым заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А может просто надо делом толковым заняться.Ага, чаще и внимательнее заглядывать в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 может потому, што послезавтра тяпница?? Неееееее! Патамушта после тяпницы, суботница, мой день раждения. А на самом деле родился я в четьверьг!Ну говорил же тебе, не кури траву. Она для котов!!!А я и не курил. Это после пива так вставило! И никаво я не сдавал, просто зашифровал в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня сегодня стопор: четверг и надо идти с ребенком в больницу. Я чуть было не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня сегодня стопор: четверг и надо идти с ребенком в больницу. Я чуть было не забыла.Это назывыается на стопор, а тормОз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не, это называется четверговый ручник, ибо в предвкушении праздникофф.ЗЫ: агент Смит темку-то перенес. Ибо зафлудили наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЗЫ: агент Смит темку-то перенес. Ибо зафлудили наверна.Не знаю, по-мойму, всё было пристойно! и по теме! Никто от четверга с пятницей не отрывался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Значить тема четверга не раскрыта была. В каждом сообщении наверна надо было вставлять слово четверьг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Значить тема четверга не раскрыта была. В каждом сообщении наверна надо было вставлять слово четверьгИ обязательно добавлять - это маленькая тяпница, бл.н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 бл.н!Так вот ты какая, Или я не узнаю тебя в гриме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Агентом Смитом была Я Причины:во-первых, темка про пятницу - темка сама по себе без смысла - простая болтовня... и в курилке ей не место...во-вторых, посты про аватары, экзамены, про питьё, про свадьбы и т.д... разве это всё пятница??? Вы уж не обесудьте, но пора заняться строгим сортированием тем на форуме, што и собираюсь сделать... предстоит огро-омная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вы уж не обесудьте, но пора заняться строгим сортированием тем на форуме, што и собираюсь сделать... предстоит огро-омная работа... Работа не волк,..... Впереди же выходные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эланчик, а этим заниматься то как раз в выходные и приходиться, пока мелкие у бабушки и у мужа на работе доступ свободный к инету... дома на карточках мало што сделаешь и особенно када дети под рукой - то пописать, то покушать, то погулять, то поспать.. сама же знаешь каково это...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эланчик, а этим заниматься то как раз в выходные и приходиться, пока мелкие у бабушки и у мужа на работе доступ свободный к инету... дома на карточках мало што сделаешь и особенно када дети под рукой - то пописать, то покушать, то погулять, то поспать.. сама же знаешь каково это...)))))Ах, да-да-да.....Дети у бабушки - это хорошо, ладно когда ещё "джентельменский" набор, а то кошка царапнула, мама: меня Даня укусил, мама: Даня два литра воды на диван пролил, а сверху ещё (извиняюсь) обкакалси. Куда бежжжааатттьььь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Агентом Смитом была Я Причины:во-первых, темка про пятницу - темка сама по себе без смысла - простая болтовня... и в курилке ей не место...во-вторых, посты про аватары, экзамены, про питьё, про свадьбы и т.д... разве это всё пятница??? Вы уж не обесудьте, но пора заняться строгим сортированием тем на форуме, што и собираюсь сделать... предстоит огро-омная работа... Но ведь тема Курилки и состоит в том, чтобы поговорить на различные темы: рассказать истории, анекдоты, просто поболтать с друзьями или завести новых знакомых. А можно рассказать о себе и своей семье или своих увлечениях - разные разговоры присущи курилке. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как говорил Гоша, женсчинам в курилке делать нечева. Агентом Смитом была Я Опа. Чета квалификацию теряю. Просчетик вышел, матрица перезагрузка. Тринити, вмешалась. Ну что, надо искать мастера ключей, дабы дверь заветную найти и урегулировать проблемы.Когда в следующий раз выходит на связь "Нова худаноса", надо обеспечить безопасный вход в Матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как говорил Гоша, женсчинам в курилке делать нечева.И с чего это женщинам там не место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Как говорил Гоша, женсчинам в курилке делать нечева.Между прочим есть "курящие" женщины и "не курящие" мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ребята, Курилка не предназначена для тем о погоде, выяснений кто у кого на коленях сидел, кто сколько вчера выпил и какой завтра повод снова выпить....В Курилке создаются серьёзные темы которые не о заставе (на это уже есть Зеленая горячка..) Юля а для рассказов анекдотов и историй смешных, есть Ералаш...Поверьте, ведь не просто так создался раздел Флудерщики, это место как раз для постов к которым в конце концов вы приходите... Давайте не будем месить всё в кучу, не каждому интересно читать про ваши семейные разборки и гулянья... Нужно уважать каждое мнение на форуме и приходить к компромиссу для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 раздел Флудерщики енто мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 так о тож... ой, Лёвик, дык у тебя ж сёдня день варенья!!!! По-здра-вля-ю!!!!! пошла в кабак писать поздравлялку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения