Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Промежуточное окончание попаданства РФ в 1941 год

Дочитал.А ничё ваще-то,интересно и нормально читается. Изменено пользователем zmej67

С огромным удовольствием прочитал новою книгу Олдей "Городу и миру" они продолжают развивать вселенную "Ойкумены".

Сережка, спасибо, что познакомил с Олдями!!! Я в восторге!!! оченно ндравится))) Особенно Богодельня и Пасынки.

За это мы их и любим! ©

Во истину!)

надо будет почитать, а то всё то, что подсовывает мне читать мой ненаглядный и родной кум, ну полная ахинея и словесный понос...не знал бы Грошика так хорошо-подумал бы, что он нарик, если такое читает и еще ржет

Кум, мабуть тебя к Ровному отправить... полечить голову? :)

Понимаю)))Серёга, эта -- весёлая))) Причём читается на раз, легко. Ну да я не навязываю. И эта... может действительно достали, я мало, как уже говорил, худлита читаю последнее время. Дело хозяйское, вопчем.

Леха, эту обязательно почитаю, потому как один твой совет про "Принцессу для сержанта" чего стоит. Я все книги собрал. И думаю что и эта понравиться, твоему совету я доверяю.

...Я начинал его читать со "Сварога".Начнёшь с "Сварог. Рыцарь из Ниоткуда" и пропал, пока все не дочитаешь!Потом "Сварог. Летающие острова" и "Сварог. Нечаянный король".

После "Нечаянного короля" его реально снесло на литературных рабов. Там в остальных книгах полная ахинея. Причем Сварога читать лучше всего в ранних изданиях, потому что последующие отличаются вставками которых не было в ранних версиях. Нестыковка сюжетов просто беда, и эти бесячие диалоги с высокопарными фразами... одни и те же ситуации из книги в книгу.... исписался

Кум, мабуть тебя к Ровному отправить... полечить голову?

я так понял, что если я начну курить шайтан-траву, то как раз начну понимать все те бредни, что ты громко называешь юмористической фантастикой?

одни и те же ситуации из книги в книгу.... исписался

не, брат, не исписался...а скурвился...погоня за баблом никогда не улучшала качества литературных произведений...то, что сейчас он пишет- полный примитив и отстой

я так понял, что если я начну курить шайтан-траву, то как раз начну понимать все те бредни, что ты громко называешь юмористической фантастикой?

Эх, ма, вот же дал бог, кума... :) не юмористическая это фантастика, то что ты называешь бреднями, "Жихарь"-это сатира! И Фрай на самом деле ничего смешного не пишет, страшненько там все если так задуматься.Так называемая "юмористическая фантастика" это Белянин, Громыко и иже с ними... что-то типа "Кривого зеркала" по зомбоящику. Клоуны сцуко :) причем нифига не смешные.Ну да ладно, я тебя еще научу Родину любить!!!Ктати, тем кому понравилась книга Пехова "Пересмешник" рекомендую почитать книгу Глеба Сердитого и Александра Бирюкова "По следам саламандры". Сейчас сам читаю, очень нравиться.Купил и прочел дилогию Сергея Малицкого "Корректировка", "Блокада" цикл "Ничего личного". Очень понравилась, если первая книга фантастический детектив, где главного героя колбасят со всех сторон, а он пытаеться выяснить что происходит, то вторая классическая фантастика. Книги вполне гармонично дополняют друг-друга, да и написаны на уровне. Сюжет во многих местах узнаваем но это его не портит. Рекомендую.

А мне нравиться Бушкова читать! Легко! Захочется тяжести хапнуть-пойду на политфорумы!А на счёт бабла, так и все не за бесплатно пишут! Можно на ord-ua.com зайти по-ржать!Нравится ещё Василий Звягинцев, начиная с "Одессей покидает Итаку".

Нравится ещё Василий Звягинцев, начиная с "Одессей покидает Итаку".

Чёта книги через три мозг вскипает, сюжет теряется. Новые книги из этой серии даже читать нет желания пока.

Чёта книги через три мозг вскипает, сюжет теряется. Новые книги из этой серии даже читать нет желания пока.

Точно точно! Та же самая маза что и с Головачевым сам-себя перемудрил :) А первые книги да, читал взахлеб.

Вращенцы! :)

Ктати, тем кому понравилась книга Пехова "Пересмешник" рекомендую почитать книгу Глеба Сердитого и Александра Бирюкова "По следам саламандры". Сейчас сам читаю, очень нравиться.

Попробую....Тебе-то как Пересмешник?? Я оторваться не могла. И так все четыре раза что перечитывала))

Попробую....Тебе-то как Пересмешник?? Я оторваться не могла. И так все четыре раза что перечитывала))

Лучшая, на мой взгляд, его книга...Прошу прощения за неполную информацию о книге "По следам саламандры" оказывается перед ней была "Человек-саламандра". Чтение прекратил до приобретения первой книги.

Серёжка! Как у тебя дела? А то не видать совсем!Я тебе как то звонил, но сказали что с Ямалом связи сейчас нет! :)

Автор обещает продолжение:

Похоже у автора закончилась трава :llol: .Продолжения пока не видать :llol:

Злотников начал новую серию. Первая книга "Путь к порогу"...прочитала - ниче себе так, в электричке читать. Про бедного мальчика, который через тернии к заветной мечте. Вчера купила вторую часть (а то зря что ль первую покупала)). Прочитаю - поделюсь.С уважением)

Прочитала - делюсь....По-моему, главный герой - есть хрестоматийный (пардон) кретин....у него под носом всякие непотребтсва творятся, а он тупит по-черному.....будет третья часть и, боюсь, четвертая, но продолжать бесполезное складывание буковок я вряд ли буду.С уважением)

• 2 недели спустя...

Отдам в хорошие руки ПСС Перумова. Отсутствует "Череп на небесах", "Армагеддон" и может чего из последнего.

Я бы Армагеддон взял бы... остальное есть :) но его нет... парадокс

Я бы Армагеддон взял бы...

На мой взгляд -- самая отстойная книга автора. Если никому не надо, отдам в районную библиотеку.

Если никому не надо, отдам в районную библиотеку.

:) Деревня...У нас тут ушлые книготорговцы принимають по 30 рэ фантастику ))))) Я уже пару полок освободил ))))

• 2 недели спустя...

Вышла третья книга Олдей из цикла "Городу и Миру" "Изгнанница Ойкумены", с огромным удовольствием читаю.

В апреле выходит продолжение "Стража" А.Пехова. Жду с нетерпением)

Вышла третья книга Олдей из цикла "Городу и Миру" "Изгнанница Ойкумены", с огромным удовольствием читаю.

Я б тоже с удовольствием читала, если б первые две сначала нашла)

Господа, стало известно из достоверных источников, что новая книга А.Пехова выходит в продажу 21 марта сего года)И еще, И. Эльтерус начал новую серию. Сегодня приобрела первую часть - по прочтении неприменно поделюсь мнением)

И еще, И. Эльтерус начал новую серию. Сегодня приобрела первую часть - по прочтении неприменно поделюсь мнением)

Привет Всем! Почитал Эльтеруса "путь императора" , что-то не пошел он мне. Слишком "карамельно". Сейчас читаю Злотникова "Руигат рождение". Импориалистический настрой автора в прошлом, сейчас новая идеология.

Сейчас читаю Злотникова "Руигат рождение". Импориалистический настрой автора в прошлом, сейчас новая идеология.

Неужто герр Злотников завязал с монархическими идеями??? :wacko: Дашь ссылку, чего он там написал? Пробегусь по диагонали, интересно.

Привет друзьям книголюбам. :)

Привет друзьям книголюбам. :)

Саша добро пожаловать!Присоединяйся :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...