Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ALEX 01 сказал:

есть вторая часть про войну в Корее

Прочитал, тоже неплохая.

Чтаю счас, ничё, нормальная книга, половину уже прочитал,правда счас особо некогда да и глаза чё-та устают от монитора.Лёха devilANS, ты вроде читалку собирался покупать, расскажи, как ощющения, мож чё порекомендуеш, а то я тоже прикидываю насчёт читатки.С уважением!

zmej67 сказал:

расскажи, как ощющения

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=596274
  zmej67 сказал:

да и глаза чё-та устают от монитора.

Тогда электронная книга -- однозначно выход. С ней и на диване валяться можно, в нашем возрасте самое то)))

• 2 недели спустя...

Есть такой пейсатель руками Конюшевский Владислав Николаевич.Пишет про попаданцев. Ну, как про попаданцев... книг у него немного, практически две попаданческих линии, дак оба два попаданца у него аки двое из ларца, не отличить. Подростковые мечты аффтара, не иначе.Один попадает в изрядно затоптанный попаданцами 1941 год, опосля чего начинает убивать фашистов пачками, закидывать конструкторам прогрессивные идеи с чертежами и ТТХ, пророчить недоумку Сталену всякое, устал я на половине книги.Второй попадает в параллельный мир, где Россия стонет под игом демократов и прочего НАТО. Убивает всех пачками и так далее.Короче, обе книги -- это забег супермена по заботливо выдвигаемым из кустов роялям. Ещё короче -- унылое гавно. Не читать ни в коем случае- А что же читать? - хватая меня за манишку, возопиют товарищи пограничники, - Что нам, Лёха, читать?А читайте, например, вот это:_http://flibusta.net/s/608Такая классическая фантастика: в меру боевых звездолётов, в меру импульсных винтовок, в меру апокалипсиса, в меру интриг космических империй... Весьма лёгкий и интересный цикл.А сейчас читаю это:_http://flibusta.net/b/226202Довольно бледное подобие Анисимова, но пока не надоело (осилил половину). Задумка интересная.

devilANS сказал:

Один попадает в изрядно затоптанный попаданцами 1941 год,

Мда, их там как немцев. Если не больше.В моем любимом ларьке взял "Первым делом самолёты" Александра Баренберга. Очередное УГ про геймера-попаданца. Упоминаю как нечитабельное.

• 2 недели спустя...

Попаданцы-шмаподанцы...Развели тут понимаешь...всех к Борману! О,как!Вот Панов Вадим Юрич, новую серию начал "Прайммашина" прочитал первые 50 страниц пока не зацепило, вчера только купил в бумаге.А вот читал кто нибудь книгу Брайдера и Чадовича "Жизнь и удивительные приключения Кости Жмуркина или Гений злонравной любви"? Вот это вещь! Смешно и грустно.

Дочитал Праймашину... очень жаль потраченного времени...

Сергей Грошев сказал:

Дочитал Праймашину... очень жаль потраченного времени...

Хе-хе, ну и сколько чистого убытку? :)

• 1 месяц спустя...

Чистого убытку 200 рэ...Прочитал последнюю, на данный момент, книгу из Тайного города, "Головокружение". Все помоему серию пора закрывать, начинает напоминать Берроуза и Конана-Варвара, высасывание из пальца на потребу...Зато с огромным удовольствием прочитал старинную книженцию "Гиперион" и "Падение Гипериона" Дэна Симмонса, отличный образец фантастической литературы

• 4 недели спустя...

Чей то любители фантастики мовчат :)Никак все призидинта выбирали, переживали устали...Купил и прочел новую книгу Пехова "Ловцы Удачи". Мультик диснеевский помните "Чудеса на виражах"? Так вот что то похожее но с орками ельфами и прочими гоблинами, а так же летающими кораблями. Легкая отличная книга с детективами и приключениями."Штатским штафиркам" :) которым нравятся "хроники Сиалы" просьба не волноваться :)

Сергей Грошев сказал:

"Штатским штафиркам"

я лучше промолчу, а то прийдется вспомнить как кое-кто сам себя характеризовал...по поводу *** нестроевой:)
  Сергей Грошев сказал:

которым нравятся "хроники Сиалы" просьба не волноваться

никто и не волнуется...почитаем, хотя, судя по твоему описанию, я ее уже читал...в последнее время перешел на военно-историческую документалистику...

Сергей Грошев сказал:

Чей то любители фантастики мовчат :)

Отхожу от вируса "попаданец".Прочитал тут очередного сталиниста-патриота-попаданца. Всё, аллес, больше не читаю мозговой понос, ибо даже в электричке уже не лезет. *bad*

ALEX 01 сказал:

Отхожу от вируса "попаданец".

Всех приветствую! А я чё-та последнее время на фэнтези подсел, счас читаю "Ведьмака" Сапковского, ну первые 3 книги читаются влёт, а дальше начинает уже повторяться, розовые слюни разводить, правда не сильно много. Ну и в очередной раз убеждаюсь, что книга намного интереснее кина.С уважением!

• 2 недели спустя...
  zmej67 сказал:

счас читаю "Ведьмака" Сапковского, ну первые 3 книги читаются влёт, а дальше начинает уже повторяться, С уважением!

Саня я это понял в 97 году, еще. )))Почитай Вадима Еловенко "Осознание" чем то напоминает Стругацких, их "Миллион лет до конца"
  ALEX 01 сказал:

Отхожу от вируса "попаданец".Прочитал тут очередного сталиниста-патриота-попаданца. Всё, аллес, больше не читаю мозговой понос, ибо даже в электричке уже не лезет. *bad*

Леха, читал Ренегата и Песни Мертвых Соловьев?

Сергей Грошев сказал:

Леха, читал Ренегата и Песни Мертвых Соловьев?

Неа. Попробую.

Автор Артем Мичурин "Еда и патроны" это первая, "Ренегат" -вторая, Песни третья но по хронологии она первая

Сергей Грошев сказал:

Почитай Вадима Еловенко "Осознание" чем то напоминает Стругацких, их "Миллион лет до конца"

Сергей счас пока не до чтива, с работы прихожу в 22.00 только, силов остаётся чтобы пожрать, посмотреть чё нового да спать завалиться, а в выходные во дворе делов немеряно надо сделать.Ничё, мала-мала с весенними работами разберусь, тогда и начитаюсь.С уважением!Пы.Сы. Чё-та Лёхи Девиланса давно на форуме не видать, мож случилось чё, никто не в курсе?

Купил "Безжалостный рай" автор Артём Каменистый.Твёрдая "четвёрка с плюсом" на мой взгляд. В электричке влёт идёт. Сдавать в утиль пока не буду, сначала на полку, потом перечитаю, ну а уж потом ...

• 3 недели спустя...

Вышла новая книга у Круза. "Двери тьмы" кажись. Вчера начал читать, ну ничё так, вполне читабельно.Конторович написал продолжение своей серии, но читать попаданчество не буду. Зарёкся. :)

Леха спасибо, у меня жена продолжения Крузовского все ждет,куплю

• 4 месяца спустя...

Умер писатель-фантаст Гарри Гаррисон

Американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон умер в возрасте 87 лет. Об этом сообщается на официальном сайте писателя. Причина и обстоятельства смерти не сообщаются.

Гаррисон известен как автор популярных серий книг в жанре научной фантастики: «Мир смерти», «Эдем» и «Стальная Крыса».

Гарри Гаррисон родился 12 марта 1925 года в Коннектикуте. Его мать выросла в Санкт-Петербурге и переехала в США, когда ей было около 15 лет. С 1943 по 1946 годы он был сержантом ВВС США. С 1956 года Гаррисон стал профессиональным литератором. Он свободно владел семью языками, в том числе – эсперанто. У Гаррисона было двое детей: сын Тодд и дочь Мойра.

Очень жаль. Я вырос на его произведениях.

Алеко сказал:

Умер писатель-фантаст Гарри Гаррисон

Очень жаль. Я вырос на его произведениях.

"Мир смерти" начинал читать в журнале "Вокруг света", по частям. Аж подпрыгивал, когда выходил очередной номер.

Очень жаль. Фантастика лишилась одного из самых лучших авторов.

• 1 месяц спустя...

Ну вот и Круз написал продолжение про Тьму. Купил, читаю, всё как всегда у Круза.

• 4 недели спустя...

Приветствую всех любителей фантастического чтива. Ну счас осень, делать особо нечего, я и добрался наконец-то до Гарри Гаррисона, давно собирался прочесть, да некогда было. Счас читаю евоную альтернативную историю, "Молот и Крест" уже прочитал, счас добиваю "Крест и Король", на мой взгляд отличные вещи, и мощно написаны, нынешные альтернативщики просто тихо курят в уголке.С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Привет!Я щас больше про "попаданцев, вселенцев, засланцев" читаю! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...