Сергей С Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Привет Серега! Рад видеть тебя здесь! Как дела? С Савельевым общаетесь, вроде как друзбя были, из одного города.Привет Лёха! Очень рад пообщаться. С Савелием общаемся когда он в отпуск приезжает, каждый год собирается увальняться, но в последний раз увёз с собой всё своё семейство. Сейчас он уже кап3, в прошлом году у него в бане отмечали день Флота, до сих пор стыдно теперь в гости ходить. Но у меня всё нормально, работаю электромехаником на "железке". Часто вспоминаю Славянку как мы "Варяга" голосили, хорошие были времена. Нашёл ещё одного моремана в городе, служил на "четвёрке"корабельным электриком (уволился в 91) Линкевич Саха , может знаешь , вот с ним мы частенько общаемся. Блин, мыслей целая голова, а выразить трудно получается - пойду пивка попью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Balaschov Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Саныч, Огромнейший привет!Всегда вспоминаю твою привычку Б-Ёпьсь говорить для связки слов! А сейчас между словами одни пробелы стоят !! :(Я вот и думаю: - ты ли это или не ты? ;)Или это Модератор Б-Ёпьсь на пробелы исправляет Если так, то проси у него спец. смайлик, мы поддержим и ты станешь сильно узнаваем!!! Всем привет!С ВАМИ был Стас БалашовHier war StanislavОгромнейший привет г-ну Акуле за его героическое Письмоблудство! Я прослезился!!!Прямо готов упасть на колени и целовать .... (где то это уже было? Всем привет!С ВАМИ был Стас БалашовHier war Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а у нас Вадик Носков Диме Тетерину ОХВП 10 да в лицо. Дима потом 3 дня с красными глазами ходил. А раз встречали когото, в бухту входил. То тревога, то отбой бегаем туда сюда. Я прохожу мимо прачки не один раз, там дрыщенок один сидит, не помню кто и кижку боевой номер учит под полками для белья. Раз на третий я ему чтото сказал, а он ноль внимания. Подхожу, а он спит. Так и не понять. Позвал пацанов, взяли обрез воды и ОУ5. Он вскочил так , что все полки над головой снес. Прикольно было, повеселились.отправил 40 писем. Интересно кто отзовется.Привет Миха! Спасибо за письмо ! (Я по тому адресу не живу,но Матушка позвонила и всё прочитала). Ты даже не представляешь как это здорово когда тебя помнят, особенно сослуживцы! ( Эмоций полные штаны). Я так понял , что ты живёшь в Тосно, не мог бы прислать адрес поподробнее. По долгу работы иногда бываю в командировках в ваших местах - может как нибудь встеретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Михаилу от лица форума большая благодарность за то, что не пожалел времени и пригласил сюда людей, служивших на вашем корабле. Пример, достойный подражания! Или это Модератор Б-Ёпьсь на пробелы исправляетНичего такого я не исправляю. Алексей, можно сказать, является примером в общении на форуме. Никакой ненормативной лексики не допускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stas_Balaschov Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ничего такого я не исправляю. Алексей, можно сказать, является примером в общении на форуме. Никакой ненормативной лексики не допускает.Зато я помню ВРЕМЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да, на форуме не нормативную лексику стараюсь не допускать, зато в жизни да и в работе через каждое слово мат. После дембеля устроился на работу где нас десять мужиков на сто пятьдесят баб, думал наконец-то от боцманской привычки материться и ругаться отучусь, да не тут-то было, они меня еще больше научили, иногда такое загнут, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются.Стас! Привет! рад видеть тебя здесь. если так дела пойдут, то может и вместе когда-нибудь соберемся, водовки попьем, службу вспомним. А Акула деествительно МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Михаил Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Здорово народ! Спасибо что не порвали мои труды и отозвались. 42 письма, пол дня клеил и подписывал.Пришел к нам както класный морячек Баталов Андрюшка. Был он очень худой и всегда голодный. И вот слышим мы возмущенный голос Стасика Б., заходим в каюту к нему, а там такая веселуха: Андрюшка проголодался и рыбку спрятал под матрас красненькую с пол руки и кушал ее периодически. И все бы хорошо да запах, да кап-кап на Стаса.Стас ты не запамятовал еще? Сейчас он уже кап3Серый, это ты про Савелия? Он что офицером заделался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Balaschov Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) И все бы хорошо да запах, да кап-кап на Стаса.Стас ты не запамятовал еще?Да нет не запамятовал, только не кап-кап, а крошки были!Но самое смешное, что там у него караси для пущей конспирации лежали!!! Я так думаю, многие помнят караси этого воина.Пришел к нам както класный морячек Баталов Андрюшка. Был он очень худой и всегда голодный.Кто нибудь знает, получилось ли что нибудь нормальное из этого воина.Спасибо что не порвали мои труды и отозвались. 42 письма, пол дня клеил и подписывал.И тебе еще раз большое СПАСИБО, письмопИсЕц ты нашСтасика БМолодэц билясть: - хорошо БЙопьсь назвалРасскажи немного о себе а, жизнерадостный ты молодой человек. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто нибудь знает, получилось ли что нибудь нормальное из этого воина.Из Баталова хорший моряк получился, ничего худого о нем вспомнить не могу, одни хорошие впечатления!А Андрюха Савельев остался на сверхсрочку вместе с Серегой Самохваловым(он через год уволился), потом прошел "пулеметные курсы" то есть курсы младших лейтенантов, я его в звании мамлея уже не застал, был командиром БЧ-5 на "Амуре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет. В частности Михе. Кто служил на ПСКР НЕМАН в 90-92 году вместе с Акуловым Михаилом и Ошаровым Юрием прошу отозватса (это штобы знать кто есть кто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Всем привет. В частности Михе. Кто служил на ПСКР НЕМАН в 90-92 году вместе с Акуловым Михаилом и Ошаровым Юрием прошу отозватса (это штобы знать кто есть кто). Юра! Привет! Изменено 3 мая, 2007 пользователем Боцман с Немана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Михаил Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кто нибудь знает, получилось ли что нибудь нормальное из этого воина.Мужики мое мнение такое по поводу таких воинов след.Какими они приходят на службу мы прекрасно видим со стороны. В таких критических условиях проявляются способности чела по полной. Главное то какими они уйдут, а это во многом зависит от дембелей. Чем больше дрочева, тем лучше школа.Объясняю несогласным. Воспитаваемся все мы в основном мамами и тетями (школа, детсад и т.д.). Впитываем по полной женские ценности, накладывая их на мужскую основу. Выходит то , что на службу приходит. А чтобы от этого избавить чела, надо его в дерьмо засунуть с головой, опустить ниже некуда. Не знаю, что другие помнят, а я помню как обсуждал эту тему по дрыщевке, но еще на узле связи. Я не чувствовал себя человеком, никто, ничто. В таких условиях стирается все женское прилипшее к нам, и на чистую основу налипает мужское. Вот и школа мужества в этом. А дрючили Андрейку мы знатно, как в принципе и нас самих. Так что я даже не сомневаюсь, что из него вышло. Помню еще Андрюхи Соболева обращал внимание на то как люди резко меняются со временем. Только не помню на чьем примере.Это щас бабу в армию пустили, так там черти что(мое мнение). Я живу в военном городке вижу.У меня дрыщи местные кучу мусора насыпали за зиму под гараж. Типа под снегом , не видно. А весной я не поленился выгреб пару писем и в казарму к дембелям. А они на дрыщей даже наезжать не стали. Говорят замполиты только и ждут сигнала. Я к командиру бригады пошел. Так они всей ротой весь городок чистили неделю, и дембеля в том числе. Говорят лучше так.По крайней мере так у нас.Вот такая философская темка небольшая.Расскажи немного о себе а, жизнерадостный ты молодой человек.А что Вас интересует г-н Балашов Станислав? Поконкретнее. А то я тут повесть напишу. Нам радистам по кнопкам давить одно удовольствие.Вопрос к Шультцу: Почему нет морских улыбочек в наборе?И почему вы не назвались как нибудь по русски? А то модератор как то ругательно, грубо звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Михаил Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ЧИТАЕМ ВСЕ КТО НЕ ЗЕРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЕЩЕ И СОБИРАЕТСЯ ЕНТО СДЕЛАТЬ.РАСПРОСТРАНЕННАЯ ОШИБКА ВЕРИТЬ НАДПИСИ - ОШИБКА ПРИ АВТОРИЗАЦИИ.ЭТО НА САЙТЕ ТИПОВАЯ ФОРМА, ВСТРЕЧАЮЩАЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИЛИ ОШИБСЯ ПРИ НАПИСАНИИ ИМЕНИ И ПАРОЛЯ.КАК ТОЛЬКО ПЕРЕШЛИ ПО ССЫЛКЕ ИЗ ПОЧТЫ СВОЕЙ НА САЙТ ФОРУМА ТУТ ЖЕ ВПИСЫВАЕМ СВОИ ИМЯ И ПАРОЛЬ. ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, А ПОД НЕЕ И НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК.УДАЧИ ВАМ, ДРУЗЬЯ. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Акулов Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Михаил! Предпоследнее твое сообщение цитировать не буду( все равно уберут господа с иностранным словом "модератор") моя оценка ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вопрос к Шультцу: Почему нет морских улыбочек в наборе?Насчет улыбочек морских вопрос не ко мне, но все равно постараемся этот вопрос решить. Пока могу лишь предложить неплохую коллекцию морских аватаров, которые можно скачать location=\'http://ljplus.ru/images/of/mu_rena?fid=112347&year=2007\'script>');" title='отсюда'>отсюда.И почему вы не назвались как нибудь по русски? А то модератор как то ругательно, грубо звучит.Свой ник я менять не собираюсь. Меня так на службе звали. А вообще ко мне можно обращаться по имени, которое я указал в своем профиле. Сергей, на всякий случай.Михаил! Предпоследнее твое сообщение цитировать не буду( все равно уберут господа с иностранным словом "модератор")Алексей, ты правильно поступил, что этого не сделал. Все же нужно помнить и о тех, кто до сих пор заходит на форум через модем или через wap. Это у них проблемы возникают. Ведь каждое лишняя цитата - это дополнительные килобайты, за которые отсчитывается время и, в конечном итоге, деньги, ну и трудности с загрузкой. А на меня обижаться все же не стоит. Есть правила, которые обязаны соблюдать все участники форума. Флот всегда отличался порядком на кораблях. Так давайте же соблюдать его и здесь, в нашем военно-морском уголке этого форума. Сделаем его образцовым!А Мише еще раз спасибо за его труды и разъяснения для новых участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stas_Balaschov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Обратите внимание!!! location=\'http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=68476\'');" title='http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=68476'>http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=68476 Напомнило как и мы под штормАми такими ходили. Хотелось бы посмотреть запись гибели Немана :( Изменено 4 мая, 2007 пользователем Stas_Balaschov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Balaschov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А что Вас интересует г-н Балашов Станислав? Поконкретнее. А то я тут повесть напишу. Нам радистам по кнопкам давить одно удовольствие.завы мэна проста: - ХОЗАИН!!! г-н желает знать все ... !!!Где работаем, кем и с кем ??? Семейное (читай военное) положение ???und so weite, weite, weite ...Летописец ты наш (Летопиписец, Летом писец, Летом пиписец )Я, например хоть и программист, и пишу сейчас в слепую (уточняю в слепую, а не со слепой) но писАть (не путать со словом пИсать) не люблю!!! Зато читать и, чуть-чуть, подправлять (направлять) сбившегося с истинного пути(на) Летописца: - это медом не корми! А у тебя хорошо получается как живое усё перед глазами встает "У моряка(пограничника) нет трудного или легкого пути, есть только один славный путь" © Ушаков Изменено 4 мая, 2007 пользователем Stas_Balaschov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 привет Боцман с Немана!Это не Юра. Я его брат. Юра щас живет в Красноярске и не имеет возможности выйти в интернет, поэтому он папросил меня разузнать здесь обо всем. Все кто с ним служили оставьте свои координаты и он с вами свяжетса. Если надо то я могу оставить его координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Зато я помню ВРЕМЕНАПривет всем. Я тоже помню те времена с Санычем на баке. Да, на форуме не нормативную лексику стараюсь не допускать, зато в жизни да и в работе через каждое слово мат. После дембеля устроился на работу где нас десять мужиков на сто пятьдесят баб, думал наконец-то от боцманской привычки материться и ругаться отучусь, да не тут-то было, они меня еще больше научили, иногда такое загнут, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются.Саныч неповерю чтоб у тебя сворачивались А Андрюха Савельев остался на сверхсрочку вместе с Серегой Самохваловым(он через год уволился), потом прошел "пулеметные курсы" то есть курсы младших лейтенантов, я его в звании мамлея уже не застал, был командиром БЧ-5 на "Амуре"Савельев после курсов и у нас был ком.БЧ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Balaschov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Люди! нет не так Люди Человеки!! нет опять не так Люди Человеки ОДНОПОЛЧАНЕ !!! Вот так уже лучше как раз к празднику. Пожалуйста (не пожалуй нужно еще раз) П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А (вот это наш размерчик!) в качестве Аватаров представте ВАШЕ фото а еще лучше двойное: на службе и сейчас!!! А то староват я стал и лица кудато уходить стали (Я не злопамятный, я записываю) Только соблюдайте правила (2Moderator за такие речи мне можно ИМХО и статус повысить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Только соблюдайте правила (2Moderator за такие речи мне можно ИМХО и статус повысить )Стас, как раз наоборот - главное, чтобы твой рейтинг не повышался (это такая шкала, которая под твоим профилем). Но все равно благодарю за призыв к соблюдению правил. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stas_Balaschov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Стас, как раз наоборот - главное, чтобы твой рейтинг не повышалсяЗвучит как: "Не все на выборы!" (это такая шкала, которая под твоим профилем).неаааа, я про те звезды под аватаром!!!А то как пришел на корабль матросом, так им и ушел :( Вот некоторые кап 3 Зато, надеюсь, никто не скажет, что я был плохимМолодец!Да, да, иммно таким и был Изменено 4 мая, 2007 пользователем Stas_Balaschov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 неаааа, я про те звезды под аватаром!!!А то как пришел на корабль матросом, так им и ушел :(Так количество этих звезд от тебя зависит. Чем больше ты оставишь сообщений, тем больше у тебя будет этих звезд. Так что пиши больше, но по делу. Есть ведь еще и общие темы. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Если бы еще за эти звезды по стакану наливали.Видеозапись "НЕМАНА" на скалах у меня есть оцифрованная, качество не очень, весит 800 тонн.Фото в галереи сделаны с нее. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Боцман с Немана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если бы еще за эти звезды по стакану наливали.Видеозапись "НЕМАНА" на скалах у меня есть оцифрованная, качество не очень, весит 800 тонн.Фото в галереи сделаны с нее.Саныч если можеш отправь почтой,а я оплачу приполучении за отправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.