Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 55 минут назад, Пит81 сказал: Как это не парадоксально, но на флоте так было всегда! Наш старпом,после какого-нибудь ЧП,повторял одно выражение. "На свете есть три неизлечимые болезни-Рак,менструация и флотская организация! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Всех, кто служил на ПСКР "Неман", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Экипажи всех годов службы-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Всех служивших на ПСКР "Неман" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Все экипажи поздравляю с 40-летием Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Всех служивших на ПСКР "Неман" с 40-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
geo-73 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Парни! Друзья! Господа! Товарищи! А кто-нибудь расскажет с каких пор у "Немана" литер "Л" и почему? Я служил на "Немане" с 28 мая 1992 года по 1 декабря 1993 года, штурманский электрик, Ошаров Юрий. Все эти полтора года "Неман" точно был в.ч. 2264 "Ш". И после смены бортового номера летом 1993 года он оставался в.ч. 2264 "Ш". Или до нас не довели "секретную" информацию, или просто забыли и забили? Или мы были в неведении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 часов назад, geo-73 сказал: А кто-нибудь расскажет с каких пор у "Немана" литер "Л" и почему? Привет,Юрий! Придётся немного подождать,когда кто-нибудь появится с "Немана". Надеюсь они пояснят... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
geo-73 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, Сергей41 сказал: Придётся немного подождать,когда кто-нибудь появится с "Немана". Надеюсь они пояснят... Удачи! Доброго утра, Сергей! Я не тороплюсь. Подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 14 часов назад, geo-73 сказал: Все эти полтора года "Неман" точно был в.ч. 2264 "Ш". Не только эти полтора. но и все года службы в бригаде почтовый адрес Немана имел литер "Ш". Здесь. кстати, тоже изначально в наименовании темы стояла эта буква. Но несколько лет назад, НЯП, произошел какой-то сбой в движке сайта и слетела какая-то информация. Для примера. мой никнэйм здесь изначально был "Боцман с Немана", а сейчас тоже "Боцман", но уже без Немана. Может кто из админов даст пояснения и исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo-73 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 55 минут назад, Боцман сказал: Для примера. мой никнэйм здесь изначально был "Боцман с Немана", а сейчас тоже "Боцман", но уже без Немана. Может кто из админов даст пояснения и исправит. Точно! Саныч был "Боцман с Немана"!!! Саныч, просто "Боцман" тоже хорошо! Админы, я присоединяюсь к просьбе Боцмана - надо исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, geo-73 сказал: Саныч, просто "Боцман" тоже хорошо! Да, Юра! Мне тоже нравится! Поэтому ник исправлять не надо, а литеру поменять на "Ш" весьма желательно. Может, кто-нибудь и когда нибудь в поиске именно это сочетание будет шукать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo-73 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo-73 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Отчётливо видно литер "Ш". А это исторические официальные документы. Ради их доставания пришлось организовать поход в кладовую и открыть личный архив. Саныч подтвердит - на первых двух фото почерк Александра Николаевича Мальченко, на тот момент Старпома "Неман". Третье фото из УПК, не знаю кто там писал, наверно был писарь у нас... Саныч, ты может знаешь кто он, кто так красиво писал? Лёня может Варченко? Или кто-нибудь из "штыков", Асыл или Андрей. Или это в Бригаде, в Штабе пишут? Заполняют те УПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.