Gunescape Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прокричу я в пустоту, но, всё же, С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre03 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 От чего же в пустоту?? С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!ЗА ПВ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 От чего же в пустоту?? С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ!!ЗА ПВ!!!!!!!!!!!!!!! За год пара сообщений - не густо... Андрей, тебя тоже с прошедшим Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А я сегодня виделся с Сергеем Гадецким (рота связи, осень 1984-86), которого не видел с ... декабря 1986 года! Жаль не получилось сто грамм выпить за встречу и ПВ. Надеюсь, следующий раз лучше подготовимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Мореманов Сортавальского погранотряда с праздником!!! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Gunescape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre03 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Gunescape Привет,как дела с вашим отрядом? Там ,где я служил(Выборг,Суоярви,Сосновый Бор) все или уже бурьяном поросло или идет к этому.В Сортавале я не был,но знал от туда нескольких неплохих ребят,по службе.О части слышал только хорошее от них.Говорили,что по сравнению с Калевальским и Суоярвским ПОГо,там вообще отлично было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет, Андрей! Отряд существует. Ребята-форумчане, кстати, каждый год ездят туда - есть соответствующая тема на форуме (с ходу что-то не найду). Можно посмотреть в этом разделе: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/forum/157-aktcii-portala-pogranichnikru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre03 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребята-форумчане, кстати, каждый год ездят туда Да,я знаю.И я заметил,что самые активные "ездоки" по местам службы именно те,кто в Карелии служил:суоярвцы,сортавальцы и калевальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня вот всё никак не получается, блин. Но знаю, что мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 активные "ездоки" по местам службыДа? Значит надо ещё и в Калевалы съездить... ну, "проездом" в Суоярви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
храпоша Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет!!!!! перекличка!!!! готовимся к празднику!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет, Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
храпоша Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Привет. Как-то тихо, надо начинать обзвон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С ПРАЗДНИКОМ!!! С НАШИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех служивших в Сортавальском ПО поздравляю с Новым Годом!!! Пусть наступающий год принесёт всем нам мир, добро и благополучие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
храпоша Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Доброго времени суток!!!! Может кто подскажет : можно ли в Сортавале взять машину напрокат, желательно с водилой(на 7 человек, микроаватобус или буханку) для поездок на мраморный карьерв Рускеалу, знающим местность. Какая гостиница получше. где вечером можно вкусно поесть. примерно на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С ПРАЗДНИКОМ!! Хотя кого поздравляю? Видимо, небо. Ну и Андрея, который нет-нет, да и появится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Небо и поздравил-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
broozed Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Восьмой8, я тебя узнал, как тебя найти? Я - Первый1. Изменено 29 июня, 2016 пользователем broozed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broozed Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) КРС 85-87 Изменено 29 июня, 2016 пользователем broozed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 КРС 85-87 Андрей, привет!!! Только не пропадай, пожалуйста, по обыкновению многих, кто зайдёт на форум, даст два-три сообщения и исчезнет. Ёпрст!!! На фотографии крайний слева - это кто? Я его прекрасно знаю, но хотелось бы подтверждения! За фотографию, кстати, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сутки прошли. Ответа не дождался. А крайний слева это мой добрый армейский товарищ - Игорь Егоров. Который, наверное, видит всех нас, но где-то далеко сверху... Светлая память Пограничнику! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
broozed Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Привет Валера! Я смотрю, ты тоже 85-87. Фотка была сделана на марш-броске до ПУЦа. Мы тогда втроем самые первые прибежали. Слева, имени не помню, из роты связи вроде был, хорошо с ним ладили. В центре, Серега Смирнов и я, Андрей, мы из КРС. Не пропаду, но я, смотрю, здесь публики вообще очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Да, Андрей, Игорь служил в роте связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.