ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а как Фамилия 5-3-14 почемуто забыл он был таким тихим умным и спокойным по моему Алешин Да из люка торчит - это Ваня Алешин, на коряге это я с ним во время одного из культпоходов на сопку. Не могу вспомнить двоих на фото, мичмана вроде звали Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Порылся в архивах нашел фотографию.Думаю многие себя узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Парни кто-нибудь отзовитесь! Приветствую всех! На "Одноклассниках" есть ПСКР "Зоркий". Всех милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На "Одноклассниках" есть ПСКР "Зоркий". И здесь он тоже есть. И тоже милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На "Одноклассниках" есть ПСКР "Зоркий". Всех милости просим. Всем привет! Димон не в обиду если честно - то уже задолбали, все кто регистрируются по разному называют свое место службы. Кто в/ч, кто номер в/ч, кто город где служил и начинают появляться альтернативные странички. Я реально служил в трех местах - учебка и два корабля, но в сообществах армия у меня уже восемь или девять позиций и это еще не предел. Потому что кто-нибудь додумается дописать к твоему "Зоркому" литер "Н" или бортовой номер, а он несколько раз менялся. И только успевай вылавливать ребят по всему сайту. Порылся в архивах нашел фотографию. Классная фото - первый ряд лучшие люди бригады, а можно и дивизии. А ребята когда я пришел были полторашками. И в дополнение про "одноклассники", Петропавловск-Камчатский там и так забит раз пятнадцать хотя город один и везде по несколько страниц. Просто нам будет сложнее найти друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmos73 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 И здесь он тоже есть. И тоже милости просим!При всех неудобствах "Одноклассников" сайтик достаточно популярный. Думаю от туда можно людей подтянуть на этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Еще немного ретро-фото. Изменено 15 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Еще немного ретро-фото.Саша, привет.А где сейчас Шагров Володя.На фотографиях видно,а где не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Петр привет! Про Шагрова я видел сообщения на "им. 70 летия ПВ" сообщ.№2,я так понимаю он его получал. Поинтересовался про него (№20), но толком никто не ответил. Так что не знаю. Может Шевчук в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros-oz Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Здравствуй старина!Я понял что ты Горелик ,конечно все это было и было еще много хорошего после твоего ухода наш Зоркий мы тянули до последнего а 1135.1 списали слов нет и кораблей тоже. Спасибо тебе за фигу в кармане много раз выручала теперь детям передал старший уже старлей а младший на 2 курсе родной системыПривет.Повесил фотку Зоркого.Хотел узнать про Володю Шагрова,где?как?что?если знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) И снова фото, может кто себя опознает Изменено 17 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Порылся в архивах нашел фотографию.Думаю многие себя узнают.Ну меня на вашем корабле не было. А вот Володю Шагрова, крайний слева, нижний ряд, помню. Он у нас в БЧ-5. сТАРШИНА ЭЛ.ТЕХНИЧЕСКОЙ ГРУППЫ. По моим сведениям закончил свою службу вместе с нашим кораблём, в 2002-2003 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А вот Володю Шагрова, крайний слева, нижний ряд, помню. Серега - сено, солома помнишь? Так Шагров - нижний ряд крайний справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Народ, вы где?Посмотрите фото. Изменено 20 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Туинов Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет МОРЕМАНЫ! Сигналы выходят на связь. По некоторым причинам сидел в шхерах. Теперь порядок. Перечитал сообщения про зорковцев. Да, фамилии очень знакомы. Помню, поднимаюсь по трапу на ГКП, а Валера Рыбников в кресле Кэпа сидит. Ты что, говорит, дух, по трапу - пешком... Вообщем 20 раз я туда-сюда... До сих пор по трапам пешком не хожу. Валера, спасибо. А про моего комода Вилкова Юру Васильевича ни кто не слышал? Он в 85 сундуком на 047 вернулсяНегуляев, ты где? Все, мы вышли на тропу Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И что за привычка - конспирироваться. Информации никакой - судя по имени Иван, то это нас посетил потерявшийся в недрах инета Иван Туинов. Буду рад услышать , что не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет.Повесил фотку Зоркого.Хотел узнать про Володю Шагрова,где?как?что?если знаешь...Петр привет! Шагров Вова с "Зоркого" ушел на 1135 , потом помоему он собирался в охрану посольства, когда я в декабре 98 увольнялся он оставался на Камчатке,где сейчас точно не знаю могу только предположить что он там и остался ,нашелся Гарри Попов он живет в Питере ,работает в Ивангороде уволился в 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Туинов Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да, ПАК, это я. Мой боевой № 4-2-21, и моим "Бычком" был, т.е. есть Гарри Юрьевич. Толковый мужик - даже не помню, сколько раз мы с ним прожектор на мостике паяли. Когда-то по НИЗам дежурил, так он меня с 2 до 4-х ночи будил. Горелика боялся-уважал. Один взгляд Ваш, Петр Николаевич,... повышал желание служить.Спасибо Вам! На мостике у нас Вы были выше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gull Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет! Шура, я частенько здесь бываю, почитываю сообщения, так что нечего меня стыдить. Спасибо за фото, у меня некоторых не было, скачал. Вопрос ко всем - где Валера Ларионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет! Ну наконец-то с наступлением весны начали понемногу просыпаться. Гарри Попову я сообщение на "Однокл." отправил - почему его до сих пор с нами нет? Так что ждемс! Ну а насчет Валеры Ларионова - может Шевчук что знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2 пак, Mike1985Это кто к нам в гости пожаловал - сошел с борта вместе со мной в один день. Изменено 22 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Это кто к нам в гости пожаловал - сошел с борта вместе со мной в один день.Вот это дааааааа! Мне бы так кого найтить. А со мной только один сходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот это дааааааа! Мне бы так кого найтить Несудьба! Уже выяснил - это Мишка Соколов с "Дзержинского" из Америки под новым ником. У него там в штатах какие-то проблемы - то на сайт не войти , то фото не открывается. Вот он и эксперементирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Шура, я частенько здесь бываю, почитываю сообщения, так что нечего меня стыдить. Спасибо за фото, у меня некоторых не было, скачал. Вопрос ко всем - где Валера Ларионов?Валера Ларионов служит заместителем комдива на Камчатке,Олег Титов уволился живет в Калининграде,Андрей Аксенов уволился живет в Москве,Андрей Старцев уволился живет в Петропавловске. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Всем привет.На одноклассниках на связь вышел Гарри Попов и Игорь Громцев. На третьей фото - это вроде первый экипаж. Изменено 23 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.