Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, все знают, что в б.Русская мы швартовались к пароходу "Теодор Нетте" о котором писал В.Маяковский? Я вижу: кадетов больше на форуме, чем срочников. Не все за три года сумели полюбить море-границу. Негулаев, а помнишь в шторм в рубке Рэкса на гитаре?

пак сказал:

Всем привет.На одноклассниках на связь вышел Гарри Попов и Игорь Громцев. На третьей фото - это вроде первый экипаж.

Саша,привет.Тащи Громцева и Попова на наш форум.С удовольствием пообщаемся здесь.На одноклассниках слишком общо...

Сигнал-2 сказал:

мы швартовались к пароходу "Теодор Нетте"

Только вы или все мы? Где то в темах этот вопрос задавался уже. Надо вечерком поискать. Таи вроде как два судна было...

Ком. БЧ-5 сказал:

Валера Ларионов служит заметителем комдива на Камчатке,Олег Титов уволился живет в Калининграде,Андрей Аксенов уволился живет в Москве,Андрей Старцев уволился живет в Петропавловске.

Володя,привет!!!А что слышно про Чупруна???

пак сказал:

Всем привет.На одноклассниках на связь вышел Гарри Попов и Игорь Громцев. На третьей фото - это вроде первый экипаж.

Саня на второй фото явно не "Зоркий" . Петр а это твоя смена.

post-13327-1206362746_thumb.jpg

Изменено пользователем Ком. БЧ-5

Цитата

Саня на второй фото явно не "Зоркий"

Это я так на всякий случай - мало ли к столу потребуется *tease*

Сообщение Громцеву и Попову отправил - так что ждемс их прибытия на борт родного корабля. *beee* Командир - Громцев тоже в Питере, а трое это уже кворум и повод *russian*

albatros-oz сказал:

Володя,привет!!!А что слышно про Чупруна???

Петя привет! Слава Чупрун живет на Камчатке,собирается переезжать в Сочи или Москву ,а Вова Шагров живет в Петропавловске на ул.Победы дом 9 .Немного ретро.

post-13327-1206394125_thumb.jpg

post-13327-1206394147_thumb.jpg

post-13327-1206394174_thumb.jpg

post-13327-1206394200_thumb.jpg

Изменено пользователем Ком. БЧ-5

Pux сказал:

Парни кто-нибудь отзовитесь! :fr:

Привет всем служившим на "Зорком", я служил в БЧ-5, 1990-1992, с Ванюхой Дубиным, Андрюхой Волокитиным, Серегой Васяевым, если не ошибаюсь, время идет. Большой привет бывшим командирам Шевчуку и Правуку, мичману Пальчику тоже привет.

Цитата

Привет всем служившим на "Зорком", я служил в БЧ-5,

Привет Михаил! С прибытием тебя на борт родного корабля, последнего из "альбатросов" еще реально существующего, но стоящего в углу и ждущего своей очереди для сдачи в металлолом. Обидно и жалко, но ...... Я думаю ты посмотрел присутствующие здесь фото - так что ждем появления свежих и подтягивай своих (я имею ввиду ровесников), а то здесь в основном из юности "Зоркого" :fr:Я так понимаю - ты земляк Юрки Негуляева из Братска? Кстати кем был в БЧ-5? :blink:

Народ, куда вы все пропали?Я понимаю у детей в школе каникулы :) , а у Вас?И снова кое что из альбома.

post-11880-1206731118_thumb.jpg

post-11880-1206731125_thumb.jpg

post-11880-1206731184_thumb.jpg

post-11880-1206731201_thumb.jpg

post-11880-1206731231_thumb.jpg

Изменено пользователем пак

Цитата

Я так понимаю - ты земляк Юрки Негуляева из Братска? Кстати кем был в БЧ-5? :blink:

Всем привет! Служил в БЧ-5, мотористом. Юру Негуляева не знаю, на одноклассниках видел, по годам он призвался меня еще и в Братске не было, да и шкет я был еще совсем.

И снова фото.Вспоминайте :)

post-11880-1206893350_thumb.jpg

post-11880-1206893357_thumb.jpg

Да,хромает дисциплина в Экипаже...Давно сыграли большой сбор, а никто на ют и не торопится...Пора уже общаться более плотноЗоркий всегда выполнял поставленные перед ним задачи не хуже других...

Цитата

Да,хромает дисциплина в Экипаже...

Давно сыграли большой сбор, а никто на ют и не торопится...

Да просто лентяи. Громцеву и Попову отписался, а в ответ тишина. Громцев правда написал - что он сюда заглядывал, но все говорит под никами спрятались. Я вкратце ознакомил и все, а Гарри просто молча заглянул на страничку.

Обнаружил на сайте любимого командира, но видимо я ему тогда очень сильно надоел двадцать с лишним лет назад - что вспоминать не хочет.

Анатолий Степанов

http://w3.odnoklassniki.ru/res/default/Images/online2.gif

Россия, Петропавловск-Камчастский

http://w3.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 47 лет

Последний визит: сегодня 21:52

ID: 155105177548

Степанов откликнулся - прислал адрес, если надо то скину в личку. Осталось его сюда вытащить. :fr:

Ну что - все по шхерам попрятались? Или на соседских сайтах втихушу общаетесь. *derisive* Солнышко пригрело - пора уже из тени выходить. *tease*

пак сказал:

Вспоминайте :)

Шура, а где фото, твоего друга и моего земляка Станилевского,начинавшего службу на этом славном корабле?????!!!!!! *beee*

Совсем старый стал - провалы памяти. А почему ты решил, что Станилевский начинал на "Зорком"? *derisive* А фото его в галерее в альбоме "Дзержинского" есть - персональное и во время съемок кинофильма в Керчи. :)Кстати ты обещал попробоовать найти Станика. :fr:

А что Станилевский не служил на Зорком????Вот с этого момента поподробнеее?!!!!

Цитата

А что Станилевский не служил на Зорком????Вот с этого момента поподробнеее?!!!!

Нельзя так на ночь озадачивать. Ты найди мне его , заодно и поинтересуешься? *derisive*

"Зоркий" куда все попрятались???? :wub: Что нам нечего сказать?Славный параход и народ класный!Выходите из тени.Давайте вспоминать например как ходили ловить рыбу в бухте Саранная катер оставили на якоре(вместо якоря 24 кг гиря) В катере оставили Вову Бутенко утром вернулись - катер далеко на рейде . Черников немного запаниковал,в 8.00 Вова проснулся и подрулил к нам,оказалось что во время прилива якорь подняло и унесло наш РШПМ-5 практически в открытый океан- хорохо что была нормальная видимость *tease*

Ком. БЧ-5 сказал:

хорохо что была нормальная видимость

Хорошо, что не так как у нас, тоже. Было. На Курильскую заставу за хлебушком пошли...

Изображение

А мы командирский катер потеряли на ходовых. Помню что-то там с размагничиванием или ещё с чем-то было связано. В море на якоре с одной стороны, корма к бочке привязана. Сильно посвежало..... На командирском катере моторист Серёга Судаков, офицер, уже не помню кто и швартовая команда. Швартов от бочки успели отвязать, команду на борт поднять всю полностью, так море разыгралось. Моя попытка проявления героизма была пресечена моим командиром Дивизиона Движения. Как оказалось-не зря. Кде-то минут через 10-15 швартов от катера дзинь....., как гитарная струна и катер, полностью разбитый, мы увидели только в заводе в Керчи, гражданские нашли и приволокли...... Хорошо, что корабль ещё был не сдан коммисией, пара недель и у нас на борту появился новенький с иголочки катер. Вообщем хорошо, что меня тогда на катер не пустили, так сказать командир спас безбашенную горячую голову. В тот шторм на СКР "Ладный" смыло за борт матроса, так и не нашли беднягу.А тут с недельку тому назад показывали СКР "Ладный". Трудяга до сей поры в строю Чернрморского Флота России.

Изменено пользователем Pupsik

Вчера были на мероприятии!!!!!!60 ЛЕТ родному Факультету!!!!!Начальник Воронков!Отметили!!!!!Поздравляю *russian*Все молчат а на ПСКР "ЗОРКИЙ"всегда было что сказать ,например ракетные стрельбы ,кто помнит ? мишень сбили с первого раза!!!!!Мы ее Видели :wub:

Цитата

Вчера были на мероприятии!!!!!!60 ЛЕТ родному Факультету!!!!!

Ну вот вроде начали просыпаться. Наверное солнышко пригрело. Ракетные стрельбы - это хорошо, только я в то время либо в ЗКУ или в ПЭЖе как положено. *tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...