Перейти к содержанию

Срок службы

Рекомендуемые сообщения

Выходит, дело в следующем :идеология+трудовая дисциплина+неуклонное повышение благосостояния граждан = социализм по-китайски..)))))) это все у нас уже было.. ну а в том виде, что было, армию не возродить сейчас, это понятно. Следующим этапом будет очередное сокращение численности военнослужащих. А про дальнейшее даже как-то представить не получается..))

Изменено пользователем silk

Я так думаю, что говоря о китайской армии, не стоит забывать и про количество населения, которое позволяет держать, так сказать, резервистов. У нас же ситуация несколько иная, а с каждым годом, вдобавок, только ухудшается - стоит посмотреть хотя бы на здоровье населения призывного возраста. Перейти полностью на контрактную службу, думаю, в ближайшей перспективе не удастся, а сокращение сроков службы - PR чистой воды.

Награды

Перейти полностью на контрактную службу, думаю, в ближайшей перспективе не удастся, а сокращение сроков службы - PR чистой воды.

Абсолютно согласен с каждым словом. Кроме того мне ещё не понятно:чем же всё-таки не угодили срочники, что решено от них отказаться?

Абсолютно согласен с каждым словом. Кроме того мне ещё не понятно:чем же всё-таки не угодили срочники, что решено от них отказаться?

От них отказываются только в ПВ с 2008 г, говорят, что переходят от тактики войского прикрытия границы к тактике оперативного прикрытия подразделениями спецназначения и усилением техсредств в охране ГГ. Про армию - не знаю.

Глупость, бл..., полная....Даже не знаю , как обьяснить.В общем, бывают такие места службы (ну, вот где я например служил), где АБСОЛЮТНО точно к 1году готов выполнять Б.Д где-то % на 70 и, только к 1,5годам начинаешь полностью выполнять возложенные на тебя функции.А тут 1 год ВООБЩЕЕЕЕ!!Идиотизм.Это называется---Заходи, кто хочешь, бери , чего надо....! Уроды.(хотя призывникам всяко КАЙФФФФ)

а в бывшем моем Гдынском (Раквереском) ПОГО ( теперь он Псковский ПОГО) уже 2 года как заставы укомплектованы на 80% контрактниками. А последние срочники придут летом.

Интересно, а где эти контрактники служили ? А то ведём беседы о традициях и переемственности поколений........, а потом сами иногда удивляемся от буйного роста негатива в войсках.

Изменено пользователем Егерь

Интересно, а где эти контрактники служили ? А то ведём беседы о традициях и переемственности поколений........, а потом сами иногда удивляемся от буйного роста негатива в войсках.

Как представится возможность выяснить это именно в Псковском отряде - так сразу и узнаем..))Если поедем в Псков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...