Walera Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Откликнитесь кто служил на охране моста Хайратон 85-86,Кто служил в Ташкургане ММГ2,Айвадж куда вышла 2ММГ.Может кто меня помнит,Артамонова Валеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Валер,посмотри на ветке-пограничные округа-КСАПО-Термез.Наверняка найдешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ГСЮ сказал: Валер,посмотри на ветке-пограничные округа-КСАПО-Термез.Наверняка найдешь!!!! Да я вроде смотрел,знакомых вроде никого нет.Сергей ты наверное застал случай когда Витька Лебединский зема мой в засаду попал со своей группой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ты имеешь в виду саперов 13 мая?Да,застал!!! Изменено 12 марта, 2007 пользователем ГСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКН Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Walera сказал: Откликнитесь кто служил на охране моста Хайратон 85-86,Кто служил в Ташкургане ММГ2,Айвадж куда вышла 2ММГ.Может кто меня помнит,Артамонова ВалеруВалера,а ты не служил на 1 комендатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 АКН сказал: Валера,а ты не служил на 1 комендатуре.Я не помню честно сказать номер комендатуры,скорей всего первая.Ее сформировали на Искре(насосная станция),между четвертой и пятой заставой.Когда на Айвадже расформировали нашу ММГ,я был назначен старшим техником на комендатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанка Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Пограничники! Помогите, для создания книги памяти разыскиваем всех, кто знал, служил с Зубаревым Андреем Владимировичем (старший лейтенант) 26.05.60 года рожд. погиб 26 сентября 1985 года в Афганистане, был там 4года!!! Награды: орден Красного Знамени, медаль "За отвагу". Если кто-то может о нем рассказать напишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрей Зубарев служил в Керкинской ДШМГ, напишите в тему КСАПО - Керкинский отряд, там есть офицер под ником "Брестчанин", который сменил Андрея на той операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Walera сказал: Откликнитесь кто служил на охране моста Хайратон 85-86,Кто служил в Ташкургане ММГ2,Айвадж куда вышла 2ММГ.Может кто меня помнит,Артамонова ВалеруВалер привет. Может я ошибаюсь, мы стобой в другом форуме не общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я, турулов анатолий - с первых дней проходил службу в дш, где служил андрюха. рад буду с вами быть на свзи.с уважением и наилучшими пожеланиями о сотрудничестве и дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет! Спрошедшим праздником всех. Извините за опоздание небыло возможности раньше поздравить. Валер вопрс к тебе, Кострыгина помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Вербовой Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет погранци!Ищу сослуживцев из Термеза 1 ММГ которая стояла возле моста Хайратон с осени 1989 по май 1991, возле "шайбы" КПП,Наши офицеры л-т Багдасаров, м-р Погодин (по моему), л-т Тулегенов.До этого с мая 1989 по декабрь 1989 в Душамбинской сержантской школе на санинструктора, там ещё были кинологи и повара, (возле риссовхоза). Ей сослуживци отзовитесь, есть e-mail: yura-30(гав-гав)meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Приветствую,Юра!!! Ну,вообще то наша ММГ,начала стоять около моста,начиная с февраля-сразу после вывода.Нашим дембельским Аккордом было строительство 2 блиндажей.А жили мы рядом со стройкой в палатках.Из тех,кого ты,наверняка застал,знаю Леху Семенова-он только пришел к нам после учебки,ну и Грипичука Олега-он остался на прапорщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Юр а нет у тебя связи с Рыбиным (сержант Н89), Черноконем и парнишка был М 89 Витёк звали ??? Я когда уволился переписывался с ними, последняя новость была что Валько из школы прапоров приехал, а потом прервалось и контактов не осталось.... Жили они в правом блиндаже, номер заставы не помню... По моему старлей Долженко был - высокий такой тёмный.PS... А Семёнов Лёха очень знакомая фамилия , есть координаты Костика Комарова, виделись тут с ним Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Гоблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Вербовой Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Привет! ГСЮ и Гоблин!О тех о ком Вы спрашиваете, я их не помню, разве что Валько, он пришёл с учебки прапоршиков, он по моему пшенарь 88 года, но он у нас не был, его если не изменяет память поставили завхозом, мы жили в первом блиндаже сразу возле памятника, а потом там ещё один блиндаж построили. Вместе служили Грищенко Сергей из Луганска, Олег Васько Донецк, Вовка Мезько Киев, и много других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А с Васько мы ещё служили в 4ММГ, на 6й заставе часто на усилении бывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вdrunja Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я был в 86 на мосту около пол года и фамилия знакомая вроди бы.Тебя в прапора не хваловали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я тоже в 86-м на мосту был почти полгода, потом уехал в Ташкурган. Пришлось постаршинствовать.Бурмакин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVN Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 батька КСАПО сказал: я, турулов анатолий - с первых дней проходил службу в дш, где служил андрюха. рад буду с вами быть на свзи.с уважением и наилучшими пожеланиями о сотрудничестве и дружбе.Толич, здравствуй. Можнт помнишь, когда ты был ком.нашей ДШМГ, в роте связи служил Елин Владимир. Еще на операции разок вместе были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaj0368 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Walera сказал: Откликнитесь кто служил на охране моста Хайратон 85-86,Кто служил в Ташкургане ММГ2,Айвадж куда вышла 2ММГ.Может кто меня помнит,Артамонова ВалеруВалера привет! Я служил в ммг-4 Бариобаф, 1987г. взвод связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карповец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуй Валерий Павлович! Помнишь погранкомендатуру "Искра". Комендант - Мустафин Р., его замы - Поперечный А. и Лановой С. Так вот я Лановой Сергей. Хорошо помню тебя. Ты был старшим техником комендатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ,Комендант - Мустафин Р,Надо же,не знал.что мой начман был до этого комендантом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcdorofeev Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Юра Вербовой сказал: Привет погранци!Ищу сослуживцев из Термеза 1 ММГ которая стояла возле моста Хайратон с осени 1989 по май 1991, возле "шайбы" КПП,Наши офицеры л-т Багдасаров, м-р Погодин (по моему), л-т Тулегенов.До этого с мая 1989 по декабрь 1989 в Душамбинской сержантской школе на санинструктора, там ещё были кинологи и повара, (возле риссовхоза). Ей сослуживци отзовитесь, есть e-mail: yura-30(гав-гав)meta.uaпривет вербовой рад найти сослуживца дорофеев взвод связи 1ммг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камил Мустафин Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 nikolfj0368 сказал: Валера привет! Я служил в ммг-4 Бариобаф, 1987г. взвод связи.С 3 заставы Мустафин наводчик бтр 558. из башкирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcdorofeev Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.