salo5111 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Соседи, вынырнул ваш знак - классифицируйте оригинал или нет? Возможно офицерский........сейчас таких знаков наделали правда много.....у личного состава(матросов и старшин) Первого экипажа знак был другой........может потом давали или делали аналогичные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго всем Утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По знаку корабля: Офицерам давали знаки желтого металла (латунь). На Авито представлен экземпляр из меди. Если посмотреть реверс знака, то видны характерные вмятины с клише при штамповке. ( В сравнении со своим знаком). Полагаю и уверен, что знак произведен на заводе им. Бутомы в Керчи. Вопрос - Какой категории он предназначен остается открытым. Радует то, что он есть и кому то интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Экипажи с Днём ВМФ!!! Вот сегодняшнее фото с Петропавловска. Ваш корабль в парадном строю был. Жаль плоховато видно. Но думаю на днях фото получше появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Добавлю ещё фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знаки для экипажа размещены в галерее корабля на первой же странице, это именно те знаки, которые были у нас на момент приёмки, первым изображен именно такой, офицерский. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сергей Иванович - здравствуйте! Сходил куда "послали" в галерею - похоже что продают оригинальный знак,я пока первый раз встречаю не "новодел" , но дорого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день Николай! Эти знаки нам тогда привезли уже готовыми, и дали штук 30 всего, точно уже не помню и делали их в Питере, как и самый маленький круглый значок, и медаль где Нерей и ВЧК-КГБ, а вот средний знак, где дельфин, это экипаж трудился над дизайном потом мы сами заказывали. Медаль корабля делал художник завода Залив, я тогда лично к нему ходил с такой просьбой. На фото я тоже вижу что это оригинал знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сообщения о знаках здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 "Воровский" Начало пути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) "Невеста корабля".(Фото из музея корабля). В настоящий момент живет в г. Керчь. Нашел ее только сегодня. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Wurzel64601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 "Невеста корабля".(Фото из музея корабля). В настоящий момент живет в г. Керчь. Нашел ее только сегодня. А чего в видео девушку назвали МАРИНА БАРАНОВА. На фото и в видео - одна и та же девушка! Интересно, я когда работал на заливе, 1135е на стапеле строили, а в видео Воровский в доке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я думаю надо к Сергею Ивановичу обратиться!!!К Первому командиру корабля.И причем обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Виктор (More), в Ок в группе завода я вам уже дал ответ. Сереж! я с Еленой веду переписку. Она подтвердила свою причастность к этому мероприятию. Вот так она выглядит в настоящее время. Накосячили как всегда киношники.... Тем более как ты знаешь еще и весь кино-материал который на Госах снимали просрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Виктор (More), в Ок в группе завода я вам уже дал ответ. Сереж! я с Еленой веду переписку. Она подтвердила свою причастность к этому мероприятию. Вот так она выглядит в настоящее время. Накосячили как всегда киношники.... Тем более как ты знаешь еще и весь кино-материал который на Госах снимали просрали. Красивая невеста у красивого корабля!!! Виктор (More), в Ок в группе завода я вам уже дал ответ. Сереж! я с Еленой веду переписку. Она подтвердила свою причастность к этому мероприятию. Вот так она выглядит в настоящее время. Накосячили как всегда киношники.... Тем более как ты знаешь еще и весь кино-материал который на Госах снимали просрали. Да и не только на Госах снимали........снимали и переход корабля на Камчатку........жаль конечно что с фильмом так получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С Юбилеем Корабль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Воровский" третьего поколения, с 25-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
siserge Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Любимый и дорогой первый экипаж ПСКР "ВОРОВСКИЙ" и всех служивших на нем поздравляю с большим юбилеем, с 25-летием нашего красавца!!! Желаю всем наикрепчайшего здоровья и благополучия, удачи и успехов в боевой и политической!!! С уважением командир первого экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С ДНЁМ КОРАБЛЯ БРАТИШКИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Всех, кто служил и служит на ПСКР "Воровский", Поздравляю с 25-летием корабля! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 От всей души поздравляю с Юбилеем Корабля!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю с Днём 25 -летия корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 С Юбилеем Дорогой корабль......УРА-ааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Экипажи всех времен с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.