Перейти к содержанию

ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч"

Рекомендуемые сообщения

корабль - побратим - с ДНЕМ ВМФ!!!!! Всегда 7 футов под килем и спокойных границ!!!

Вам жизнь на флоте сказкой не казалась, Соленый ветер пыль сдувал с лица, Вы верными Отчизне оставались, Готовыми сражаться до конца. Стал экипаж родным за время службы, Военный флот вам стал семьей второй, Вы знаете, как познается дружба, И как порой нелегок путь домой. Так пусть взлетают чайки над волнами, В день ВМФ мы поздравляем вас. Чтим, уважаем и гордимся вами. И пусть хранит Господь вас в трудный час!

:dntknw_m4::chest_m4::clap_m4::feer:

С Днем Флота!!!

• 3 недели спустя...

Награды

• 3 месяца спустя...

«Воровский» встречал героев.Накануне знаменательного для камчатского региона события – открытия в Петропавловске-Камчатском Аллеи Героев – на пограничном сторожевом корабле «Воровский» встречали дорогих гостей.На борту ПСКРа побывали руководитель проекта комплекса «Аллея Героев» Евгений Урбан, а также герои, чьи имена высечены на обелисках мемориала - Герой России капитан 1 ранга Александр Астапов, Герои Социалистического Труда Геннадий Фуряев и Георгий Мещеряков. Экскурсию по «Воровскому», кораблю с героическим прошлым и настоящим, провели командир корабля капитан 2 ранга Иван Родионов и заместитель командира капитан 2 ранга Рахметулла Шинтимировpost-36029-1353076045_thumb.jpgИван Родионов и Георгий МещеряковПочетные гости побывали в корабельном музее, в кают-компании их ждал настоящий морской обед, а в качестве памятных сувениров героям были вручены памятные вымпелы с изображением ПСКРа «Воровский».-http://www.svrpu.ru/psv/4167/304561.php

Награды

• 2 недели спустя...

ПСКР Воровский

Награды

• 1 месяц спустя...

ПСКР "Воровский" спуск на воду  

Изменено пользователем Кардан 0348

• 2 месяца спустя...

Вот стянул на Балансере. Фото датировано 17 марта 2013 годаpost-13646-1363605167_thumb.jpg

Опять с Балансера. Сегодня утром, Петропавловск - Камчатский. После завершения ремонта корабль отправляется в базуpost-13646-1364283814_thumb.jpg

На подходе к базе

http://s09.radikal.ru/i182/1303/e2/583c67384166.jpg

http://i011.radikal.ru/1303/4a/bac3bff7511e.jpg

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Всех, кто служил на ПСКР "Воровский", и нынешний экипаж корабля с годовым праздником!Из книги "Патруль на Тихом океане":

05. 04. 1991 г. в г. Севастополе начальником ПВ КГБ СССР генерал-полковником И. Я. Калиниченко кораблю был вручен первый Военно-Морской флаг кораблей и судов ПВ, и командир корабля С. И. Сергеев произвел первый подъём флага.

Награды

ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ КОРАБЛЬ И ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ ЕГО ЭКИПАЖАС ПРАЗДНИКОМ!!! ДОЛГИХ И УСПЕШНЫХ ЛЕТ СЛУЖБЫ ЕМУ!!!

:clap_m4::720532596::feer:

Изменено пользователем Vakula

Это первый из проектов 1135.1, на котором мне удалось побывать. Корабль впечатлил!Все экипажи ПСКР "Воровский" поздравляю с Днем Корабля!!! Долгих лет службы кораблю, здоровья и всех благ экипажу!

С Днём корабля!!!post-13646-1365156740_thumb.jpg

Всех братишек с ПСКР "Воровский"-с Днём Корабля!!!

Награды

Всех кто служил и служит-С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!

Всех кто служил и служит-С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!

Корабль с ДНЕМ!!! и ВРИО командира !!! :congrat:

• 2 недели спустя...

Малёха с запозданием.

«Воровский» - именинник

В минувшую пятницу экипаж пограничного сторожевого корабля 1 ранга «Воровский» отметил

22-ю годовщину со дня поднятия на его борту Военно-морского пограничного флага.

Это уже третий, носящий имя «Вацлава Воровского», корабль. Свой путь современный ПСКР начал в нелегкое для страны время. Однако экипаж «Воровского» в любых условиях с честью выполнял поставленные перед ним задачи, обеспечивая неприкосновенность дальневосточных рубежей Родины, и охранял водные биологические ресурсы Российской Федерации.

В субботу на ПСКРе состоялся торжественный подъем флага, на котором присутствовало руководство ПУ ФСБ России по Камчатскому краю. Одним из первых со знаменательной датой командира корабля капитана 2 ранга Ивана Родионова, членов экипажа прославленного корабля и ветеранов ПСКРа поздравил и глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко.

post-36029-1366373064_thumb.jpg

С поздравительной речью к морякам-пограничникам обратились депутаты городской думы Петропавловска Владимир Агеев и Андрей Воровский. Помимо теплых слов и добрых пожеланий, высказанных в адрес экипажа ПСКРа, депутаты наградили военнослужащих, добившихся значительных успехов в оперативно-служебной деятельности.

Благодарностей главы Петропавловск-Камчатского городского округа удостоились помощник командира корабля капитан-лейтенант Дмитрий Буторин и техник артиллерийской боевой части мичман Евгений Вугринчук. Почетными грамотами отмечены заместитель командира корабля по воспитательной работе капитан 2 ранга Рахметулла Шинтимиров и старшина моторной команды старший мичман Сергей Солощенко.

Различными наградами на день корабля были поощрены и многие другие моряки пограничного сторожевого корабля «Воровский».

-http://svrpu.ru

Награды

Если вдруг кому-нибудь нужен знак ПСКР "Воровский" первого поколения, обращайтесь с Александру (ПАК).

Изображение

Награды

• 3 недели спустя...

проходил службу учебка 5 школа Анапа с14.12.2005г по 22.05.2006г. на пскр воровский с25.05.2006г по 02.11.2007г БЧ-5.электрик.

проходил службу учебка 5 школа Анапа с14.12.2005г по 22.05.2006г. на пскр воровский с25.05.2006г по 02.11.2007г БЧ-5.электрик.

Юр,воровчан мало и тема не так активна.Не парься,ходи на другие борты.Думаю,что найдёшь много интересного,а может и тех с кем служил в Анапе.Удачи.У меня знак Вр есть-20 летие,может он ждал тебя.Передал мне его Шинтимиров Р.У.(сейчас зам по воспит.)

Юр,воровчан мало и тема не так активна.Не парься,ходи на другие борты.Думаю,что найдёшь много интересного,а может и тех с кем служил в Анапе.Удачи.У меня знак Вр есть-20 летие,может он ждал тебя.Передал мне его Шинтимиров Р.У.(сейчас зам по воспит.)

Вадим а он случаем не с оренбуржской области?он казах на сколькоя помню.и если я ничего непутаю когда я служил он был на воровском. он вроде был заместителем командира корабля дмитрия ивановича шихова. Изменено пользователем urhik173

Вадим а он случаем не с оренбуржской областии если я ничего непутаю когда я служил он был на воровском. он вроде был заместителем командира корабля дмитрия ивановича шихова.

Совершенно верно :dirol_m4: ,Шихов Д.И. служит в другом месте.

,Шихов Д.И. служит в другом месте.

если не ошибаюсь - в Псковском управлении :fr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...