Перейти к содержанию

Все о "крылатых" ПСКРах

Рекомендуемые сообщения

wital-i сказал:

А вот в списках кораблей моего 103-его уже нет...Как буд-то и не было корабля на белом свете...

Есть он в списках, только в других. Вот:
  Цитата

ПСКР ПСКР-103 024 133 (Антарес/Muravey) Списан летом 1996 и разобран на слом в Балаклаве

Награды

А когда мой 106 списали, подскажите.

Вольт сказал:

А когда мой 106 списали, подскажите.

106-ой Очамчирский? А вот Сергей уже здесь, сейчас подскажет...Наверняка тоже в конце 90-х...

Награды

Игорь, согласно информации с форума Балансера, 106-й, вроде бы, утилизировали в 2000 г., а до этого он простоял на слипе в Высоцке. Будет время, зайди location=\'http://forums.airbase.ru/2008/04/t60569,2--Morchasti-pogranvojsk-2.6886.html?#p1491013\'script>');" title='сюда'>сюда, почитай.

Награды

Shultz сказал:

Игорь, согласно информации с форума Балансера, 106-й, вроде бы, утилизировали в 2000 г., а до этого он простоял на слипе в Высоцке. Будет время, зайди location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='сюда'>сюда, почитай.

Интересная страничка, Сергей. Я тоже с удовольствием почитал её...

Награды

Спасибо Серёга. грустно читать все это. да как по 106 и 107 они на Балтику пришели вместе в 89г минус зимние отстои на слипах, вообщем и не служили толком, да и списали в 1998. Обидно, да.

Изменено пользователем Вольт

Вольт сказал:

Спасибо Серёга. грустно читать все это. да как по 106 и 107 они на Балтику пришели вместе в 89г минус зимние отстои на слипах, вообщем и не служили толком, да и списали в 1998. Обино, да.

Да и вообще грустно когда такую информацию получаешь...Был корабль и нету...Действительно, не послужив толком... Хотя про 103-й свой не скажу-всетаки походил по морю (по крайней мере в годы моей службы...А 105-й, наверное самый живучий оказался и ходил больше всех и списали его гораздо позже моего 103-его, вместе со 108-м в 2000 году...Даже и106-ой и 107-ой, в этом плане обошел...

Награды

• 2 недели спустя...

Ну, где вы, Антаресовцы? Я ведь у Shultza в списке служивших в бригаде видел, что и со 105-го были, и со 108-го, даже с моего 103-го Вадим Колосов появлялся...а здесь ни кого?!!!!

Награды

• 4 недели спустя...

Да,сильная техника!Фотки где "на крыле" - супер!Мне вот что интересно,на ходу,на крыле,как у него все турбинно-машинное хозяйство охлаждалось?

БЧ-5. сказал:

Да,сильная техника!Фотки где "на крыле" - супер!Мне вот что интересно,на ходу,на крыле,как у него все турбинно-машинное хозяйство охлаждалось?

Андрей, рад бы помочь, но в сих тонкостях не владею информацией...надо твоих коллег по БЧ-5 поспрашивать, кто на наших крылатых служил...

Награды

БЧ-5. сказал:

Насколько я понимаю (а других предположений нет) водозабор охлаждения шёл через стойки крыльевой системы или кронштейны гребных валов, что, правда, менее вероятно.

• 2 недели спустя...

забор воды на охлождение шёл через стойки заднего крыла

Привет братва !!! :fr: Теперь буду знать что этот проэкт был на Чёрном, а то нам говорили что мол только на балтике,хоть и фото в альбоме есть. Не знал. Спасибо за строничку братва !С уважением ! :fr:

Pasha L сказал:

Привет братва !!! :fr: Теперь буду знать что этот проэкт был на Чёрном, а то нам говорили что мол только на балтике,хоть и фото в альбоме есть. Не знал. Спасибо за строничку братва !С уважением ! :fr:

Да, Паша! Только был, к сожалению... По крайней мере в Балаклаве ходовых Антаресов вот уже 10 лет не существует... Я когда на 115-й поднимался на борт, аж сердце кровью обливалось, ей-Богу, смотреть на не живой корабль очень больно, тем более такой для меня родной...Не знаю как в Новороссийске, есть ли ходовые Антаресы? Думаю, что тоже скорее всего уже нет... Изменено пользователем wital-i

Награды

wital-i сказал:

Не знаю как в Новороссийске, есть ли ходовые Антаресы? Думаю, что тоже скорее всего уже нет...

По-моему, все же есть. Где-то фото одного из новороссийских "антаресов" здесь я выкладывал. Да и БЧ-5. в бриагадном альбоме выложил фото, на котором "антарес" стоит в Новороссийске у пирса.

Награды

Вопрос в том, Сергей, есть ли ходовые "Антаресы", а новороссийский я смотрел в галерее у же с триколором на борту и надписью "береговая охрана"...Только летает ли он по морю или у пирса стоит как 115-й?

Награды

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  wital-i сказал:

Вопрос в том, Сергей, есть ли ходовые "Антаресы", а новороссийский я смотрел в галерее у же с триколором на борту и надписью "береговая охрана"...Только летает ли он по морю или у пирса стоит как 115-й?

Я так думаю.что кэтому времени ходовых уже недолжно быть,Они должны развалиться от вибрации,один только режим"350"/помоему/чего стоил.Вибрация была аж ступни щекотало и внутри все органы дрожжали.

• 4 недели спустя...
  antar сказал:

Я так думаю.что кэтому времени ходовых уже недолжно быть,Они должны развалиться от вибрации,один только режим"350"/помоему/чего стоил.Вибрация была аж ступни щекотало и внутри все органы дрожжали.

Это, Игорь, в зависимости от того сколько корабль ходил... Ведь большей частью "Антаресы" стояли либо в бригаде, либо на бочке на приказе (как у нас в Балаклаве возле Фороса)... А вообще, жаль конечно, если ходовых уже не осталось, ведь их, по моему в Феодосии больше не строят...(вернее в Приморском).

Награды

Не устаю благодарить форум Балансера за предоставляемую информацию. Есть кое-что интересное по балаклавским "анатаресам".

Награды

Shultz сказал:

Не устаю благодарить форум Балансера за предоставляемую информацию. Есть кое-что интересное по балаклавским "анатаресам".

Интересная инфа, спасибо, Сергей! Вот уж, не думал, что наши крылатые пытались арабам сбагрить...

Награды

wital-i сказал:

Интересная инфа, спасибо, Сергей! Вот уж, не думал, что наши крылатые пытались арабам сбагрить...

Кстати Вовака с той ветки и есть мастер модели.по новороссийским антаресам могу сказать что в 2001-02 году там были ходовые, в 2002 я учился на классах ВСОК со штурманом антареса, рассказывал что ходили.

• 3 недели спустя...
  igor сказал:

Вопрос по существу: какие заводские номера новороссийских (очамчирских) "Антаресов"?Если есть возможность прокоментируйте пожалуйста мои предположения:ПСКР-102 - зав. № 902ПСКР-110 - зав. № 911У меня есть фото новороссийского 133-го в Феодосии с бортовым номером 135 в декабре 1995 года. Это ПСКР-110?

Да он, родной 110-й !!!!

БЧ-5. сказал:

Водой забортной, по каналам в крыльях. :rolleyes:
  More сказал:

НУ гляди...

Вот он РОДНОЙ !!!! Живой !!!!!! Блин, щяс заплачу........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...