Перейти к содержанию

Все о "крылатых" ПСКРах

Рекомендуемые сообщения

А вот в списках кораблей моего 103-его уже нет...Как буд-то и не было корабля на белом свете...

Есть он в списках, только в других. Вот:

ПСКР ПСКР-103 024 133 (Антарес/Muravey) Списан летом 1996 и разобран на слом в Балаклаве

Награды

А когда мой 106 списали, подскажите.

А когда мой 106 списали, подскажите.

106-ой Очамчирский? А вот Сергей уже здесь, сейчас подскажет...Наверняка тоже в конце 90-х...

Награды

Игорь, согласно информации с форума Балансера, 106-й, вроде бы, утилизировали в 2000 г., а до этого он простоял на слипе в Высоцке. Будет время, зайди location=\'http://forums.airbase.ru/2008/04/t60569,2--Morchasti-pogranvojsk-2.6886.html?#p1491013\'script>');" title='сюда'>сюда, почитай.

Награды

Игорь, согласно информации с форума Балансера, 106-й, вроде бы, утилизировали в 2000 г., а до этого он простоял на слипе в Высоцке. Будет время, зайди location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='сюда'>сюда, почитай.

Интересная страничка, Сергей. Я тоже с удовольствием почитал её...

Награды

Спасибо Серёга. грустно читать все это. да как по 106 и 107 они на Балтику пришели вместе в 89г минус зимние отстои на слипах, вообщем и не служили толком, да и списали в 1998. Обидно, да.

Изменено пользователем Вольт

Спасибо Серёга. грустно читать все это. да как по 106 и 107 они на Балтику пришели вместе в 89г минус зимние отстои на слипах, вообщем и не служили толком, да и списали в 1998. Обино, да.

Да и вообще грустно когда такую информацию получаешь...Был корабль и нету...Действительно, не послужив толком... Хотя про 103-й свой не скажу-всетаки походил по морю (по крайней мере в годы моей службы...А 105-й, наверное самый живучий оказался и ходил больше всех и списали его гораздо позже моего 103-его, вместе со 108-м в 2000 году...Даже и106-ой и 107-ой, в этом плане обошел...

Награды

• 2 недели спустя...

Ну, где вы, Антаресовцы? Я ведь у Shultza в списке служивших в бригаде видел, что и со 105-го были, и со 108-го, даже с моего 103-го Вадим Колосов появлялся...а здесь ни кого?!!!!

Награды

• 4 недели спустя...

Да,сильная техника!Фотки где "на крыле" - супер!Мне вот что интересно,на ходу,на крыле,как у него все турбинно-машинное хозяйство охлаждалось?

Да,сильная техника!Фотки где "на крыле" - супер!Мне вот что интересно,на ходу,на крыле,как у него все турбинно-машинное хозяйство охлаждалось?

Андрей, рад бы помочь, но в сих тонкостях не владею информацией...надо твоих коллег по БЧ-5 поспрашивать, кто на наших крылатых служил...

Награды

Насколько я понимаю (а других предположений нет) водозабор охлаждения шёл через стойки крыльевой системы или кронштейны гребных валов, что, правда, менее вероятно.

• 2 недели спустя...

забор воды на охлождение шёл через стойки заднего крыла

Привет братва !!! :fr: Теперь буду знать что этот проэкт был на Чёрном, а то нам говорили что мол только на балтике,хоть и фото в альбоме есть. Не знал. Спасибо за строничку братва !С уважением ! :fr:

Привет братва !!! :fr: Теперь буду знать что этот проэкт был на Чёрном, а то нам говорили что мол только на балтике,хоть и фото в альбоме есть. Не знал. Спасибо за строничку братва !С уважением ! :fr:

Да, Паша! Только был, к сожалению... По крайней мере в Балаклаве ходовых Антаресов вот уже 10 лет не существует... Я когда на 115-й поднимался на борт, аж сердце кровью обливалось, ей-Богу, смотреть на не живой корабль очень больно, тем более такой для меня родной...Не знаю как в Новороссийске, есть ли ходовые Антаресы? Думаю, что тоже скорее всего уже нет... Изменено пользователем wital-i

Награды

Не знаю как в Новороссийске, есть ли ходовые Антаресы? Думаю, что тоже скорее всего уже нет...

По-моему, все же есть. Где-то фото одного из новороссийских "антаресов" здесь я выкладывал. Да и БЧ-5. в бриагадном альбоме выложил фото, на котором "антарес" стоит в Новороссийске у пирса.

Награды

Вопрос в том, Сергей, есть ли ходовые "Антаресы", а новороссийский я смотрел в галерее у же с триколором на борту и надписью "береговая охрана"...Только летает ли он по морю или у пирса стоит как 115-й?

Награды

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вопрос в том, Сергей, есть ли ходовые "Антаресы", а новороссийский я смотрел в галерее у же с триколором на борту и надписью "береговая охрана"...Только летает ли он по морю или у пирса стоит как 115-й?

Я так думаю.что кэтому времени ходовых уже недолжно быть,Они должны развалиться от вибрации,один только режим"350"/помоему/чего стоил.Вибрация была аж ступни щекотало и внутри все органы дрожжали.

• 4 недели спустя...

Я так думаю.что кэтому времени ходовых уже недолжно быть,Они должны развалиться от вибрации,один только режим"350"/помоему/чего стоил.Вибрация была аж ступни щекотало и внутри все органы дрожжали.

Это, Игорь, в зависимости от того сколько корабль ходил... Ведь большей частью "Антаресы" стояли либо в бригаде, либо на бочке на приказе (как у нас в Балаклаве возле Фороса)... А вообще, жаль конечно, если ходовых уже не осталось, ведь их, по моему в Феодосии больше не строят...(вернее в Приморском).

Награды

Не устаю благодарить форум Балансера за предоставляемую информацию. Есть кое-что интересное по балаклавским "анатаресам".

Награды

Не устаю благодарить форум Балансера за предоставляемую информацию. Есть кое-что интересное по балаклавским "анатаресам".

Интересная инфа, спасибо, Сергей! Вот уж, не думал, что наши крылатые пытались арабам сбагрить...

Награды

Интересная инфа, спасибо, Сергей! Вот уж, не думал, что наши крылатые пытались арабам сбагрить...

Кстати Вовака с той ветки и есть мастер модели.по новороссийским антаресам могу сказать что в 2001-02 году там были ходовые, в 2002 я учился на классах ВСОК со штурманом антареса, рассказывал что ходили.

• 3 недели спустя...

Вопрос по существу: какие заводские номера новороссийских (очамчирских) "Антаресов"?Если есть возможность прокоментируйте пожалуйста мои предположения:ПСКР-102 - зав. № 902ПСКР-110 - зав. № 911У меня есть фото новороссийского 133-го в Феодосии с бортовым номером 135 в декабре 1995 года. Это ПСКР-110?

Да он, родной 110-й !!!!

Водой забортной, по каналам в крыльях. :rolleyes:

НУ гляди...

Вот он РОДНОЙ !!!! Живой !!!!!! Блин, щяс заплачу........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...