потап Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Мужики не подумайте,что я любитель накурится...Кто из вас на границе видел НЛО??? Вот я раз пять точно видел,И НЕ ТОЛЬКО Я!!!Рядом в келометрах 6-ти от заставы стояли ПВОшники,вот они нам сообщали,что типа видят на радарах или мы им когда видели визуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Сам увы ниразу невидел. Дембеля рассказывали про какой-то шар который несколько раз над тайгой видели а что это за хрень была непонятно.И немного не в тему ( раз уж речь про паронормальное ) Как-то возвращались из заслона , колхозники уезжали с поля-острова , ну и мы что б пешком не чапать запрыгнули в прицеп трактора. И тут меня как током по мозгам шарохнуло - Я УЖЕ ЗАЛАЗИЛ В ЭТОТ ТРАКТОР ! ТАК УЖЕ БЫЛО ! Причём всё чётко , до мелочей . Хотя не до , не после этого прицепа небыло!!! Вот такое дежа-вю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А на поле не КОНОПЛЯ росла,а ??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Тогда там ещё ничего не расло. Они в этом прицепе семена сои привозили засеивать. Ежли б тут конопель при чём был был , тогда и вопросов небыло бы и удивлется было б нечему. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Да шучу я,Братан!Со мной такая тема бывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Сань да я прекрасно понял ! Сам люблю поприкалываться , так что всё ништяк , двигай в том же духе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ну про свет в лесу у рубежа я уж писал, так что повторяться не буду. Больше ничего паранормального наблюдать не приходилось. Вот деревья зимой взрываются и лед на озере - это ДА. Шарахнет так шарахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Это да, иногда так шарахнет , что как выстрел. Бобры ( часовые заставы ) скока раз дежурному говорили - Свяжись по рации с ЧГ , проверь чё там . Деревья опять , или стреляли ? Сам вроде из Сибири , но у нас даже в самый лютый мороз такого треска никогда не слышал. Видимо большая влажность сказывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ого ... это как деревья взрываются?? что в них напичкали?..... или ето выражение такое.... вас зеленых не понять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Нет , Алён , сами древья в щепки не разлетались , как я думаю, это из-за того что скажем была дождливая осень, деревья сильно пропитались влагой, ну и когда очень сильный мороз , эту влагу начинало распирать , соответственно в какой-то момент древесина невыдерживала и и с треском рвалась. Как пример бутылка с водой на морозе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Классно, хотела бы я посмотреть на это. А я кстати будучи поменьше, тоже видела какой-то красный шар на небе летел.... Незнаю что было, но так в голову залезло что это нло было... Видела с балкона своего дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Классно, хотела бы я посмотреть на это. Неее , лучше не смотреть В такие морозы даже воздух как холодец становится , покрываешся куржаком , и моргнув в какой-то момент ресницы, которые как белые хлопушки становятся - слипаются. А чтоб разлепить их обратно , приходится голой рукой их оттаивать или отрывать льдинки. Пока отдерёшь уже и рук не чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Это ж где такое, в глухой Сибири? А как же люди, не коченеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 У меня это было в Приморье , хотя сам в Сибири живу , в Новосибирске. У нас пацаны вообще с Якутии были с Алдана , но у нас и их морозы сухие , переносятся легче, а сырой воздух Приморья плюс мороз -30 с лишним это что-то.....Кстати в топике "Жара" писали про эти дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Мне кажется, что взрываться должен сухостой. Куда в трещины осенними дождями налило воды, а в морозы их как клином распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Здарова BURAV!!!Привет всем остальным!!!BURAV,а как у тебя голова после пива то не взрыватся!!!Да к стати ,ВАУ!!! Откуда эта красавица??? ПОТАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Даровачки!!! Голова нармалёк , я с продуктом не борщил ;) А Алёнка как я понял с форума "анекдоты" ,бывает здесь редко , и у неё муж пограничник.......Так что бреемся , дон Жуан... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Понял,значит дальше отдыхаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ой-ёй.. и что ет деятся? рада с вами познакомиться А вот пиво я тож люблю, токо в небольших кол-вах...(начали о кобре, а закончили пивом B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Аленка вроде ты не кобра!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 м-да уж.... по моему я темы перепутала.... а кобра.... - иногда бываю и коброй и ПТеНчиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 ПТеНчикомГоша! Твоя девичья фамилия, часом, не Макаренко???Так быстро провел инструктаж про ПТН !!! А дома РЛС стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Макаренко? а кто ет такой?... и почему девичья? если Макаренко транссексуал, то мой муж точно нет!!! доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Гоша! Твоя девичья фамилия, часом, не Макаренко???Так быстро провел инструктаж про ПТН !!! А дома РЛС стоит?Нету у мнея девичьей фамилии...А РЛС пока еще стоит... :D "Крэдо"... гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Макаренко? а кто ет такой?...Это воспитатель был такой. Знаменитый дюже.А РЛС пока еще стоит...Бойца на ней обучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения