Sergej22 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! Только хорошие привычки у меня остались от службы. Я тоже по лестнице спускаюсь только передом. Жареная картошка - любимая еда. Знаю, что ничего невозможного нет, всегда есть выход из ситуации. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.shulgin Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ехал с отпуска в Чарджоу пересадка погранцов человек 15 спим кто где в 6 утра открывают кассу срабатывает сигнализация************гражданских до отправления мы не видели больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет всем! Подписываюсь, почти под всем вышеизложенным! Первые лет пять , после службы не мог сидеть спиной к дверям и окнам, даже когда был только один свободный стул , просил кого-нибудь пересесть. Конечно, постоянное сканирование окружающего пространства. И еще, при выездах на природу, кстати про себя всегда называю "выход", обязательно, в отдельный карман сумки, герметично упакованый пакет: бинт, стер. салфетки, йод, таблетки, спички, соль и КОНЦЫ ВЕРЕВОК. Защем, сейчас беру последнее, даже себе объяснить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalex Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем доброго времени суток!А я служу до сих пор, со срочки пришел домой с сигаретой в зубах.Курил 15 лет. Год назад бросил. Сейчас уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 До сих пор сон тревожный,просыпаюсь часто,как от сработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Tixon08 сказал: Первые лет пять , после службы не мог сидеть спиной к дверям и окнам, даже когда был только один свободный стул , просил кого-нибудь пересесть. Конечно, постоянное сканирование окружающего пространства. И еще, при выездах на природу, кстати про себя всегда называю "выход", обязательно, в отдельный карман сумки, герметично упакованый пакет: бинт, стер. салфетки, йод, таблетки, спички, соль и КОНЦЫ ВЕРЕВОК. Защем, сейчас беру последнее, даже себе объяснить не могу!Ага. Точно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Со службы до сих пор сохранил форму и флаг корабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ОСТАЛАСЬ ПРИВЫЧКА БЫСТРО ХОДИТЬ.КУРИТЬ ПРЯЧА СИГАРЕТУ В ЛАДОШКЕ И НИКАК НЕ МОГУ СИДЕТЬ СПИНОЙ К ДВЕРЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё ем только с хлебом. Без хлеба еда - не еда. И ещё быстро курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не могу курить на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Почти всегда в тельнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вторые блюда ем только вилкой,ложкой отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Осталась привычка воду экономить.Не поверите до идиотизма - даже на речке, когда на всякие хознужды набираю, стараюсь использовать воду на 110%)))))Пока зубы щёткой шлифую - кран закрыт!Чтобы помыться хватает ведра воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Осталась привычка по утрам не завтракать - только кружка чая. Завтракаю часа через три ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Осталась цитата "шесть шаров" (все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Tixon08 сказал: не мог сидеть спиной к дверям и окнам,Видимо не я один.Так и стараюсь садиться чтобы двери или окна были впереди или по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergodanilov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 курить научился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вспомнилось! послеобеденный сон, так называемый "адмиральский час". До сих пор после обеда клюю носом. А ещё сечку полюбил. Кокша, гад такой, приучил. Когда курил(давно бросил), то очень быстро, как и в туалет ходить( с учебки осталось). А ещё никогда не мусорю и не плюю на землю, не дай тебе бог сделать это на палубу или за борт, только в близ стоящую урну. А ещё делаю салат из каши(пюрешки), яйца варёного и консервы(сайра, сельдь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Осталось со службы (на корабле ) утром завтрак только чай (кофе) и бутер с маслом , кашу на завтрак мы никогда не ели , сечку на корабле в глаза не видел . Про сон , и до службы и после если днём вздремну то часов до двух ночи заснуть не смогу ,видно так устроен организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 23.03.2011 в 11:14, Сергей Львов сказал: Tixon08 сказал: не мог сидеть спиной к дверям и окнам,Видимо не я один.Так и стараюсь садиться чтобы двери или окна были впереди или по бокам. Один в один.... В 24.03.2015 в 11:29, Передирий Евгений сказал: Про сон , и до службы и после если днём вздремну то часов до двух ночи заснуть не смогу ,видно так устроен организм. И со сном днём такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения