KPE4ET Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Да бросьте вы уже не раз такое было. Все взрослые люди и сами решает по себе. Только вот обидно что чаще всего не зная броду суются в воду( не разобравшись на форуме начинают чудить).Ну а с форума я могу уйти только по личной просьбе дорогих и уважаемых мною здесь людей.ЗЫ: Да и ненадо себя переоценивать форум без нас обойдется а вот как мы без форума?! Изменено 27 мая, 2007 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Эт факт! У нас с Кумом телефоны включены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Господа пограничники!Я то же за единство и не собираюсь бросать пограничное братство!Но я , как и у себя в фирме, не терплю разгильдяйства и непровессионализм.Хакер , это человек пользующийся слабыми сторонами сайта, или чего-то там . Если наш форум не защищен, то , с моей стороны, на хрен такой форум. Надо или делать что то другое для общения, или защитить этот форум , но профессионально.И разглагольствования на тему , что произошла хаккерская атака, для меня пустые. А зачем тогда есть люди, которые следят за форумом. Завтра опять это может случится, через две недели может повториться. И опять нам будут говорить, что кто-то на нас зуб имеет. А нельзя ли , если есть объект, дать по зубам, даже если объект в Москве, в Таганроге или во Владивостоке. Была бы цель. Или мы не погранцы ?Форум может , действительно, обойтись и без нас, или без меня. Но, уважаемый Кречет, тебе надоест соскабливать из памяти, что написано за неделю, которую стерли. И стерли информацию, нужную для всех.Я не против форума, я за процесс защищенности сайта и форума. Я - за профессионализм. Что нужно, что бы хаккерские аттаки были отражены или бесполезны на начальной стадии???Мне жалко той информации, что была удалена с 24-25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Когда Тихон Афанасич узнал за хакерский наезд, он выразился просто: - А ВОТ ИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 С Праздником Товарищи Флудеры! Без таких на границе было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с праздником, братья!!! Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята!!!! Всех с 89-й годовщиной. Ура!!! Давайте жить дружно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ! Всех нас! Утром повела Валеру в садик и одела ему пограничную форму, а Настене - юбочку пятнистую. Так все нас поздравляли с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем доброе утречко! Как себя чувствуете? Все до дома добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Будем жить! Серёжа, А насколько хорошо жить? Некоторым отдельным экземплярам до сих пор ещё не живётся! Всем доброе утречко! Как себя чувствуете? Все до дома добрались? Доброе!!! Чувствуем, но не полностью. По последним сводкам до дома добрались все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Серёжа, А насколько хорошо жить? Некоторым отдельным экземплярам до сих пор ещё не живётся! Будем жить дружно, как минимум!!! А Отдельному Экземпляру грандиозное СПАСИБО! Как всегда - на высоте! P.S. Собственно ,почему только ему? Всем спасибо! Всем доброе утречко! Как себя чувствуете? Все до дома добрались?Добрался нормально. Чувствую себя....короче чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Расставаться было действительно жаль, поэтому процесс расставания вычеркнул из памяти.... Очень жаль, мы же до последнего момента тебе дорогу рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Чувствую себя, так себе! Энд сенкъю всем, за классно отмеченый праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Очень жаль, мы же до последнего момента тебе дорогу рассказывали.Придётся повторить рассказ .А ....дорогу куда? Вроде таксист был знающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Будем жить дружно, как минимум!!! А Отдельному Экземпляру грандиозное СПАСИБО! Как всегда - на высоте! P.S. Собственно ,почему только ему? Всем спасибо! Добрался нормально. Чувствую себя....короче чувствую... Хорошо тебе я вот себя пока только ощущаю! наверно надо голову пивком поправить а то тяжко.Чувствую себя, так себе! Энд сенкъю всем, за классно отмеченый праздник!!! Кумище как доехал? ДПС не тормазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Придётся повторить рассказ .А ....дорогу куда? Вроде таксист был знающий... Какой таксист, ты на маршрутку сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Чувствую себя, так себе! Энд сенкъю всем, за классно отмеченый праздник!!! А ночью был на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какой таксист, ты на маршрутку сел?Бывало и трамвай, когда водителю давали денег, ехал по указанному адресу.И ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да Серега ты же вроде на маршрутке уезжал. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какой таксист, ты на маршрутку сел? Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! Да Серега ты же вроде на маршрутке уезжал. или я ошибаюсь? Думаю,что ты не ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! Думаю,что ты не ошибаешься! Значит ты все-таки выкрутилс по пограничному в данной ситуации. Умница!А мы переживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! Думаю,что ты не ошибаешься! Интересненько получается, уехал на маршрутке а приехал домой на такси НАУЧИШ как ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! Думаю,что ты не ошибаешься! Настоящий пограничник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения