Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Да бросьте вы уже не раз такое было. Все взрослые люди и сами решает по себе. Только вот обидно что чаще всего не зная броду суются в воду( не разобравшись на форуме начинают чудить).Ну а с форума я могу уйти только по личной просьбе дорогих и уважаемых мною здесь людей.ЗЫ: Да и ненадо себя переоценивать форум без нас обойдется а вот как мы без форума?!

Изменено пользователем KPE4ET

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт факт! У нас с Кумом телефоны включены!

Награды

Господа пограничники!Я то же за единство и не собираюсь бросать пограничное братство!Но я , как и у себя в фирме, не терплю разгильдяйства и непровессионализм.Хакер , это человек пользующийся слабыми сторонами сайта, или чего-то там . Если наш форум не защищен, то , с моей стороны, на хрен такой форум. Надо или делать что то другое для общения, или защитить этот форум , но профессионально.И разглагольствования на тему , что произошла хаккерская атака, для меня пустые. А зачем тогда есть люди, которые следят за форумом. Завтра опять это может случится, через две недели может повториться. И опять нам будут говорить, что кто-то на нас зуб имеет. А нельзя ли , если есть объект, дать по зубам, даже если объект в Москве, в Таганроге или во Владивостоке. Была бы цель. Или мы не погранцы ?Форум может , действительно, обойтись и без нас, или без меня. Но, уважаемый Кречет, тебе надоест соскабливать из памяти, что написано за неделю, которую стерли. И стерли информацию, нужную для всех.Я не против форума, я за процесс защищенности сайта и форума. Я - за профессионализм. Что нужно, что бы хаккерские аттаки были отражены или бесполезны на начальной стадии???Мне жалко той информации, что была удалена с 24-25 числа.

Когда Тихон Афанасич узнал за хакерский наезд, он выразился просто: - А ВОТ ИМ!!!

post-130-1180269046_thumb.jpg

С Праздником Товарищи Флудеры! *russian* Без таких на границе было скучно. :fr:

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!!! *clap**clap**clap*

Всех с праздником, братья!!! *ok* Ура!!!!!!

Награды

Ребята!!!! Всех с 89-й годовщиной. Ура!!! Давайте жить дружно!!!

С ПРАЗДНИКОМ! Всех нас! Утром повела Валеру в садик и одела ему пограничную форму, а Настене - юбочку пятнистую. Так все нас поздравляли с праздником.

Всем доброе утречко! Как себя чувствуете? Все до дома добрались?

Будем жить! *crazy*

Серёжа, А насколько хорошо жить? Некоторым отдельным экземплярам до сих пор ещё не живётся! *derisive*

Доброе!!! Чувствуем, но не полностью. По последним сводкам до дома добрались все! *bye*

Серёжа, А насколько хорошо жить? Некоторым отдельным экземплярам до сих пор ещё не живётся! *derisive*

Будем жить дружно, как минимум!!! А Отдельному Экземпляру грандиозное СПАСИБО! Как всегда - на высоте! *ok* P.S. Собственно ,почему только ему? :blink: Всем спасибо! *pogran*

Добрался нормально. Чувствую себя....короче чувствую... *rofl*

Расставаться было действительно жаль, поэтому процесс расставания вычеркнул из памяти.... :llol:

Очень жаль, мы же до последнего момента тебе дорогу рассказывали.

Чувствую себя, так себе! Энд сенкъю всем, за классно отмеченый праздник!!! *ok*

Награды

Очень жаль, мы же до последнего момента тебе дорогу рассказывали.

Придётся повторить рассказ :yaaa: .А ....дорогу куда? :blink: Вроде таксист был знающий... :rolleyes:

Будем жить дружно, как минимум!!! А Отдельному Экземпляру грандиозное СПАСИБО! Как всегда - на высоте! *ok* P.S. Собственно ,почему только ему? :blink: Всем спасибо! *pogran*Добрался нормально. Чувствую себя....короче чувствую... *rofl*

Хорошо тебе я вот себя пока только ощущаю! наверно надо голову пивком поправить а то тяжко.

Кумище как доехал? ДПС не тормазили? *guilty*

Придётся повторить рассказ :yaaa: .А ....дорогу куда? :blink: Вроде таксист был знающий... :rolleyes:

Какой таксист, ты на маршрутку сел?

А ночью был на высоте. :wub:

Бывало и трамвай, когда водителю давали денег, ехал по указанному адресу.И ничего... :yaaa:

Да Серега ты же вроде на маршрутке уезжал. или я ошибаюсь? *fool*

:blink: Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! :llol:

Да Серега ты же вроде на маршрутке уезжал. или я ошибаюсь? *fool*

Думаю,что ты не ошибаешься! *derisive*

:blink: Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! :llol:Думаю,что ты не ошибаешься! *derisive*

Значит ты все-таки выкрутилс по пограничному в данной ситуации. Умница!А мы переживали.

:blink: Толково....Но в Пушкин я приехал на такси...это точно! :llol:Думаю,что ты не ошибаешься! *derisive*

Интересненько получается, уехал на маршрутке а приехал домой на такси НАУЧИШ как ето?

Настоящий пограничник!!!! *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...