Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Кумище, пиши нормально. Читать твои сочинения очень сложно. И после стакана вААбще ничего не понять!!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От 50 до 70 рублей за 0,5 литра. Это я пишу про кафе "Фортуна", где мы симпозиумили 24 февраля в Сестрорецке, что в 25 км от Питера. Курортная зона.

Да я бы за такие бабки застрелился!!!Это получается, что я за заход в кабак должен минимум 400 р. платить? !!!Афигеть.У нас стоит, если в нормальных условиях, 20 рублей кружка хорошего непастеризованного пива, которое только с завода привезли!

Награды

Таак надо срочно начать флудить в разных темах и тогда грозный Слава объявится. А в личку пробывали?Кум-младший у тебя какая-то клавиатура новая?В новый офис надо сначало кота запустить ну или ПСБху чтоб там хорошо работалось и отдыхалось вот.

Таак надо срочно начать флудить в разных темах и тогда грозный Слава объявится. лось вот.

Не нужно нигде флудить....Невидимый он *angel* , но на боевом посту! *hunter*

Таак надо срочно начать флудить в разных темах и тогда грозный Слава объявится. А в личку пробывали?.

Пробовал, не получилось!!!

У нас стоит, если в нормальных условиях, 20 рублей кружка хорошего непастеризованного пива, которое только с завода привезли!

К сожалению, у нас такого нет *cray* . Или я не владею информацией? *no*

Таак надо срочно начать флудить в разных темах и тогда грозный Слава объявится. А в личку пробывали?

Ага, адин такой флудил и чем эта закончилась! Учи матчасть: "Матрица трилогия"

Кум-младший у тебя какая-то клавиатура новая?

ага, спец вариант после травы ката ПСБ!

Награды

Да я бы за такие бабки застрелился!!!Это получается, что я за заход в кабак должен минимум 400 р. платить? !!!Афигеть.У нас стоит, если в нормальных условиях, 20 рублей кружка хорошего непастеризованного пива, которое только с завода привезли!

Ты ж про кабак спросил средней руки. Около бочки у нас такие же цены.

К сожалению, у нас такого нет *cray* . Или я не владею информацией? *no*

Видно хорошо живешь, около бочек уже не трешься. И это правильно, мы это заслуживаем. *clap*

ага, спец вариант после травы ката ПСБ!

Клавиатуру нужно тогда в цвет травы разрисовать с учетом грамматики. *tease*

Видно хорошо живешь, около бочек уже не трешься. И это правильно, мы это заслуживаем. *clap*

Звёзд с неба не хватаю,конечно... *blush2*.

Администратору форума Пограничник.ру

Гоше

Р А П О Р Т

Докладываю, что за время моего дежурства по форуму происшействий не случилось.

Грубых нарушений правил форума не зафиксировано, за исключением несущественных нарушений в теме "Внимание Питер!" С нарушителями проведена соответствующая работа, их сообщения перенесены в тему "Флудеры КСЗПО".

Дежурство по форуму сдал: Супер Модератор форума sls

13 апреля 2007 года.

г.С-Петербург

Вячеслав, лично я рад проситать твой рапорт!Доколе ты присутствуешь, доселе и мы живём *clap**clap**clap*

Награды

Доколе ты присутствуешь, доселе и мы живём

И, значит, всё будет пучком *wink*

Р А П О Р Т

"Всыпать бы ремня" супермодератору не взирая на уважение и дружбу чтоб не пугал до инфаркта своим исчезновением( я вот свою порцию люлей получил за отсутствие)

Ну что, все про норкам!!!Сил нету даже по клавишам стукнуть в стиле Кума-младшего: что вижу, то и пою.Но все-равно приятно, как никогда. В среду я вернусь, может быть. Если Ладога отпустит.До среды без меня не пить. ТАБУ!!!! *no2* Приеду, трезвый, с рыбой. Приглашу уже , может быть, в новый офис. Так что берегите печень. :yaaa:

Ну что, все про норкам!!!

голосом не похмелившегося Сюткина:Поздний час, половина первого...Два литра над землёй.Гул в трубАх, обрывки сна...блям-блям - Кум-младший на банджо:Тайное движенье, на кухне у меня - Пива то-о-о-о-оже я хочу...голосом дернувшего пивка меня:Да и хрен, с ним, с этим тупым СюткинымЕсли есть... Таки-и-и-ие КумовьЯ...просыпается Кум-старший:Тайное движенье, на бирже у меня,Евру мы, подняли ввысь...Кот Тихан Афанасич:Пиво кончилось - Фиделя мы форева!!!Хозяева - вернись домой!!!!Хозява в не совсем потребном состоянии: Тайное движенье.... А не хрен только пить...Вижу отраженье...Опять тут не хрен пить...Вот...

голосом не похмелившегося Сюткина:Поздний час, половина первого...Два литра над землёй.

Три дринка в ушах, Два дринка в глазах.Глаза в глаза. Не спится. 5 утра.Как хорошо, что Сестрорецк - это курортная зона. Изменено пользователем Sergyei

"Всыпать бы ремня" супермодератору не взирая на уважение и дружбу чтоб не пугал до инфаркта своим исчезновением( я вот свою порцию люлей получил за отсутствие)

Но, но! Попросю не указывать мне! Молодой ишо! *buba*

Три дринка в ущах, Два дринка в глазах.Глаза в глаза. Не спиться. 5 утра.Как хорошо, что Сестрорецк - это курортная зона.

Ух и силён же ты ,Серёга! *bb*

Ух и силён же ты ,Серёга! *bb*

Силен чего, или силен отчего!Завтра на рыбалку не еду. Сорыбалкоездник паралельно вчера пил водку где-то, редиска, нехороший человек. Сегодня просто никакой. И завтра будет никакой. А никаким на такие мероприятия не ездят. Ладога сильно пьяных не любит: сам можещь утонуть и других утопишь.А я с горя ( из-за другана)утром съездил на озеро "КОпеечка", что за Первомайским по Выборгской трассе с сыном. Поймали две форелины. Одна 1,5 кг , вторая около 2 кг. Погода класс. Охотку сбил.Потом получил инфо, что гости в самолете. Пожарил рыбки и выпил чутка, благо ларек днем работает, за добрый путь и мягкую посадку. И что б дабы не отвыкнуть. Изменено пользователем Sergyei

А я с горя ( из-за другана)утром съездил на озеро "КОпеечка", что за Первомайским по Выборгской трассе с сыном. Поймали две форелины. Одна 1,5 кг , вторая около 2 кг. Погода класс. Охотку сбил.Потом получил инфо, что гости в самолете. Пожарил рыбки и выпил чутка, .

Я из-за тебя когда-нибудь точно слюной захлебнусь... Я и так вчерашнюю семгу еще раз мысленно жую...Садист!!! Пошел я пиво с горя пить... Живое и не фильтрованное...

Я из-за тебя когда-нибудь точно слюной захлебнусь... Я и так вчерашнюю семгу еще раз мысленно жую...Садист!!! Пошел я пиво с горя пить... Живое и не фильтрованное...

Серега, а вот кстати, отдых на озере том очень даже для нас ( питерская фракция) удобен. От города полчаса езды. Берег метров через 150-200 оборудован беседками с мостками в озеро. Рядом мангал. Природа - сосновый бор, песочек, прямо у трассы. Чистота идеальная. Дают удочки, прикормку, наживку. Сидишь за столом, попиваешь пивко, жаришь шашлыки, лениво поглядывая на поплавок. Поплавок не заметить трудно. Если исчез, то что-то клюнуло. Лениво взял сачек, подошел к удочке, лениво вытянул форельку, карпа или линя. Достал. Приготовил тутже в спец.пакете, что продаются. И сиди хрусти зажаристой корочкой. Для желающих заняться тяжелым спортом - есть бадминтон и шашки.Можно и пару раз тягануть по стакану: работа тяжелая, но приятная.Так что рекомендую.

Но, но! Попросю не указывать мне! Молодой ишо! *buba*

А я согласен с курылатым бегемотом!!! (я имел ввиду вес в обчестве). Нехорошо так пропадать. Мы же волнуемся!!! Это хвала всевышнему, что у тебя всё в порядке, а если что. А мы даже не знаем где ты живёшь и как тебя искать. Законсперированный наш!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Дядя Слава - партизенен! Так полфорума и да инфаркта давести можна!

Награды

Да на ушах слояло всё что можно!!!!

От города полчаса езды. Берег метров через 150-200 оборудован беседками с мостками в озеро. Рядом мангал. Природа - сосновый бор, песочек, прямо у трассы. Чистота идеальная. Дают удочки, прикормку, наживку.....

Толково! *buba* А почему Копеечка и сколько стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...