Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ребята, извините,но апстаятельства сложились так, што мы с Кумам толька шта убрали 0,5 спирта высокай пробы! И Кум передавал фсем агромнай прювет! Так шта с завязкай на три дня атказать! Ибо падгатофка арганизма к напряженым вхадным. Перед носам паявилась пиво, спасибо жене. Кстати захателась пафлудить на других темах. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Перед носам паявилась пиво, спасибо жене. Кстати захателась пафлудить на других темах.У меня после крепких напитков и полирования пивом тож частенько возникает ОГРОМНОЕ желание пофлудить. А потом прихожу на работу и со страхом лезу на форум - блин. вдруг забанили - аж в жар кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вдруг забанили - аж в жар кидает сам баюсь, слющай, но мы фсе в этом и есть, Кумавьеф так и тянет на флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) сам баюсь, слющай, но мы фсе в этом и есть, Кумавьеф так и тянет на флуд!Глаза боятся, а ручки то вот они!. Главное картинку перед глазами почаще менять и не перестараться, дабы мозоли на руках не попортить.Что-то голова, после вчерашнего подозрительно нормальная. Не к добру это. Ох не к добру... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну и чего молчим? Сказать нечего? ДА, гад!!! (Это я куму!!) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дядя Слава, (SLS) поздравляю тебя с наградой от Админов!!!! Заслужил. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и чего молчим? Сказать нечего? ДА, гад!!! (Это я куму!!) А у него тоже опосля вчерашнего, голова подозрительно нормальная... Привыкает к новым ощщущениямммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 эТО ТОЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дядя Слава, (SLS) поздравляю тебя с наградой от Админов!!!! Заслужил. Молодец. Равнение на средину!!! Ур-р-р-р-ря-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 с наградой от Админов!!!!Вячеслав, присоединяюсь к поздравлениям! Обмыть бы надо награду . Кстати, что за поощрение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Обмыть бы надо награду .Вот достойное предложение!!! Обратите внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спокойно товарищи. Дядя Слава, (SLS) поздравляю тебя с наградой от Админов!!!! Заслужил. Молодец.Это не награда, а сувенир от админов. Равнение на средину!!! Ур-р-р-р-ря-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!Напрягаться не обязательно!Салют не уместен!Вячеслав, присоединяюсь к поздравлениям! Обмыть бы надо награду . Кстати, что за поощрение то? Сувениры не обмывают.Вот достойное предложение!!! Обратите внимание!!! И вообще, хватит о водке и её производных. Товарищи, работать надо, денежки зарабатывать! И работать на благо нашей Родины по капиталистически! И будет вам награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну вот и поговорили!!! Хотели как лучше, а получили по морде!!! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и чего молчим? Сказать нечего? ДА, гад!!! (Это я куму!!)Сказал! Голова в квадратик, глаза - тонкая красная линия, ручки - трясогусочки.А у него тоже опосля вчерашнего, голова подозрительно нормальная... Привыкает к новым ощщущениямммммм... Эта фсе тренировки к предстаящиму дню ПВ! Новые очучения непередаваемыееееееееееее!Ну вот и поговорили!!! Хотели как лучше, а получили по морде!!!Не зря же у дяди Славы награда, т.е. сувенир, в виде экрана рлс, там даже цель прасвечиваит! И фсе же паздравим с сувениром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Между прочим сегодня День Космонавтики!Из меня когда-то пытались сделать инжОнера по этой теме, но судьба сказала, что не фиг звезды с неба хватать и сбивать чужие спутники...Словом, сегодня соблюдайте осторожность во всем, особенно на улице. Пьяные космонаФФты будут купаться в бассейнах и бить лица подводникам и водолазам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и ужас ты нарисовал. Поехал ка я домой. От греха подальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Голуби сваркуют радасна и запахнит воздух сладасна домой, домой пара домой! (С) Между прочим сегодня День Космонавтики! Пьяные космонаФФты будут купаться в бассейнах и бить лица подводникам и водолазам...Да кстати, фсех касманафтав и тех из каво пытались сделать, с праздникам!Толька главнае штобы лица инапланитянам морды не били! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сёдня ещё у Юрка Гальцева днюха! Отмечает в Октябрьском!С днём рождения, Юра! А хде та в Крыму дефачка в розавам сарафане...И мама её не атпускает гулятьНо мы зкажем ей: атпусти, мама дефачку с нами....Ведь День касманатики нонче и ни в тему варчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серега, ты ему уже званил? Как там проходит днюха?Они веть падводники, ани силачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Нет и нет. Пока.Я дал слово на три дня. Буду терпеть нахально до субботы-воскресенья. День выезда на Ладогу назначен в понедельник рано-рано утром, вот там и отрвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 чаво на три дня? Терпелка не сломаетса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Они веть падводники, ани силачи Для тех кто на бронепоезде повторяю!Сегодня - День КосмонаФФтики!Пьяные космонаФФты будут купаться в бассейнах и бить лица подводникам и силачам! Невзирая на эти самые лица! Спасайте Гальцева! Не дадим бить лицо лицу российского генофонда (это я про Ветрова) и юрафонда (это я про Гальцева)! Не дадим запустить "Октябрьский" в космос! Долой Флориду вообще, и мыс Канаверал в частности! Завалим Хьюстон обломками станций "Мир", "Труд", "Май"! Нила Армстронга - в президенты Уругвая! Даёшь преватизацию МКС!Фу-у-у-у-у-у-у.... Вроде отпустила волшебная трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серега, ты ему уже званил? Как там проходит днюха?Они веть падводники, ани силачиОни ещё не сели. Банкет назначен на 19-00. Пригласительные билеты расклеены по всему городу. Для первых 10 подводников пришедших в ластах - скидка 10%. Пришедшим в водолазном костюме - вход свободный и можно остаться на ночную пати...Ол энклюдед,кароче! Айда в зелёном берете - глянем на реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Для тех кто на бронепоезде повторяю!Наш парафос фперет литит, в лабазе астанофкаИ мы канешна пабедим (зуленава змия), в руках у нас литрофка!Фу-у-у-у-у-у-у.... Вроде отпустила волшебная трава...Странна што атпустила, видать кот плахой замес сделалАйда в зелёном берете - глянем на реакцию! Да не пущай спакойна атмичають, а то астанимся одни на банкете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения