Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Но я ещё не знаю пока - смогу ли. Все решиться в ближайшие минуты. ПСБ ты как?

"- Что значит - "нажрался"? - возразил Потоцкий. - Да, я выпил. Да, я несколько раскрепощен."Ребята, я понимаю, что за ваше прибытие я должен еще принять ! Пошел принимать, пока вы полосу припятствий собираетесь преодолевать.О, уже отзвонились, едут оба. Быстро надо прочитать статью о пользе водки! И подготовить поляну.А статья,? А вот она: "Старинная русская пословица гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая — летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и радостным, как пташка. Русский народ не только изобрел водку, он же выработал и совершенно специфическую культуру ее потребления, нигде в мире не применяемую. Она состоит в следующем:а) водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10°С;б) как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку быстро, залпом считается дурным вкусом;в) водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами;г) водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г;д) водка - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне невероятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка;е) употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого - непременный атрибут каждого застолья с использованием водки."Приятно осознавать, что ты тоже уже стал атрибутом застолья *rofl**rofl**tease**tease*

Дык это... Пока не знаю... Как говорил дедушка Ленин - алхиважная встреча, товаищи!!! Я, кстати, все ваши сегодняшние ля-ля-тополя из встреч сюда перетащил, дабы там место не занимать...

Спасибо, а то я чуть пить не бросил.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять за своё :blink: . Нач.физ....блин! :llol:

Сили-встали, сели-встали....

Сили-встали, сели-встали....

СЕЛИ-ПОЕХАЛИ, СЕЛИ-ПОЕХАЛИ, СЕЛИ-ПОЕХАЛИ и быренько!!! *buba* А то водка греется!!!. *russian*

СЕЛИ-ПОЕХАЛИ, СЕЛИ-ПОЕХАЛИ, СЕЛИ-ПОЕХАЛИ и быренько!!! *buba* А то водка греется!!!. *russian*

Не...ВСТАЛИ,ТОСТ,ПОЕХАЛИ! Выпивка без тостов - это пьянка, а с тостами - это уже банкет!(С) *buba*

Не...ВСТАЛИ,ТОСТ,ПОЕХАЛИ! Выпивка без тостов - это пьянка, а с тостами - это уже банкет!(С) *buba*

Выпивка как секс - можно в одиночку перед зеркалом, вдвоем - уже получше, групповая - наиболее привлекательная часть выпивки. Трое - это уже группа. Почти святая троица.

Спасибо, а то я чуть пить не бросил.

Сергей, ты это... Народ так не пугай! А то я тоже чуть заикой не сделался...Впредь буду предупреждать о переносах, дабы не травмировать психику форумчан!

Экскъюзми. Был у врача. Выезжаю!

Награды

И врача бери!!!

И врача бери!!!

Врач не помешает, и его вылечим: спирт - скальпель,спирт - скальпель,спирт - скальпель, теперь огурец! :yaaa:

Врач не помешает, и его вылечим: спирт - скальпель,спирт - скальпель,спирт - скальпель, теперь огурец! :yaaa:

Если я заболею, то к врачам обращаться не буду...Обращусь я к друзьям..... *russian*

Если я заболею, то к врачам обращаться не буду...Обращусь я к друзьям..... *russian*

Друзья не оставят в беде и лишнего не нальют, все сами выпьют, и в магазин сгонять попросят. Вот сижу, жду , девченки мне сочуствуют, все поочереди со смной опохмеляются. Кумовья счас подкатят, тоже помогут. 0,7 для меня одного много, так я их ппросил еще 2 литра привести что б в самый раз было. Скоро обед. Надоже и время тянется как то хмуро и долго.Не, пойду еще приму. За всех женщин Санкт-Петербурга пока, потом выпью за остальных.

Передаю привет форуму от участников внеочередного симпозиума! 529-й флудеров WeReWolf! *ok*

Изменено пользователем WeReWolf

Ну что ж, вторник прошел очень плодотворно. Завтра среда, ждем пятницы и субботы. Опять малый симпозиум прошел очень плодотворно. Заскачив в кафе при выходе из Строймаркета, несколько товарищей активной группы Питерской фракции, только смочила рты 20-ю граммами чая и с гордо поднятыми головами последовала к поданному к подъезду автомобилю. Все спешили по делам и дням рождения. У каждого еще перед глазами, ногами, пузами и головами были груды жизненной макулатуры , которые необходимо было разгребсти, разломать, прожевать , распихать и вообще не заметить. Но все стремились выглядеть респектабельно, не на пять копеек , но минимум на пять рублей. На купюры по 500 и 1000 рублей смотрели вскользь ,как на разноцветную бумагу с изображением символов туалета: давай я, нет, давай я, нет бери и это!. Короче, победили кумы. Им отдельный респект. Но так относиться к ден.знакам все равно нельзя. ПСБ пометил купюру спец.раствором авторучки . Чуть кота не заложили.!!!А так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. !!!!21 или 22 приблизительно планируется маленький аля -фуршет на природе с шашлыками и пивом( пивом?ха-ха-ха), ну , короче, с некоторым количеством легкого спиртного. Я легко за день приму на грудь литр, Алексей с Кумом столько-же, а если объединяться, то примут больше. Это предложение наигенеральнейшей репетиции 28 мая 2007 года.

АНДРЮХА!!! Кре4ет, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!Андрей, счастья тебе и здоровья!!! *russian*

Награды

КРЕ4ЕТ, неприлична не отвечать на любовные паслания! Толька шта с Кумам с дня раждения по домам удалялись. Жены, блин, подратся не дали, с неправильными пацанами на ленд крузире. Ну не правы ани были, не в 90-х мы живем! КРЕ4еТ, я табе толька шта пазванил, паздравил ат фсех, паявись чуда птичка!!!!

Награды

Ну вот - как всегда веселье протекает где-то далеко.Предлагаю всем жителям Северной столицы и её придатков в срочном порядке переселиться в Краснодарский край. У нас теплее, сало вкуснее, пиво дешевле. Самогон самим есть из чего гнать. Ещё и Олимпиаду забацаем - кайф :fr:

Награды

Форум наша большая семья, где все друг другу помогут и поддержат!!!

форум это наше все, и мы будем делать фсе штобы он жил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А флудерства - это айайай! Флудю фсегда и везде, вечная слава (SLS), поисквикам нарушителей темы. Ката миня ты пазавешшьь, и я астанусь не услышын, и вечна мокрый дошьть пат крыший любитиль флудираф прастых! И Слава(SLS) снова видит флут, и пасылает нас на тему, хгде мы свабодна пишем гадасть в ачередной подсылке темы,и любим мы друг друга слышить,штоп дежа-вю увидить внофь

Награды

Ну вот - как всегда веселье протекает где-то далеко.Предлагаю всем жителям Северной столицы и её придатков в срочном порядке переселиться в Краснодарский край. У нас теплее, сало вкуснее, пиво дешевле. Самогон самим есть из чего гнать. Ещё и Олимпиаду забацаем - кайф :fr:

Валера, на предстоящий отпуск планирую ачередное пасещение Сочи! Кума ганашу на паездку на авто, думает. Если фсе будет харашо, то будем праезжать мима, и про тепло, сало и пиво можем пообщаться лична!

Награды

Валера. Вообще то я хочу прилететь в Сочи на очередную ювелирную выставку. Посмотреть что и как!Ты далеко живешь от Сочи? Мог бы совместить работу и сало в один флакон с самогоном. Изменено пользователем Sergyei

Валера, на предстоящий отпуск планирую ачередное пасещение Сочи! Кума ганашу на паездку на авто, думает. Если фсе будет харашо, то будем праезжать мима, и про тепло, сало и пиво можем пообщаться лична!

Окей - токо предупредите хотя бы за недельку - или уволюсь *rofl* в очередной раз. или, коли не увольняют - отпуск возьму!!!

Валера. Вообще то я хочу прилететь в Сочи на очередную ювелирную выставку. Посмотреть что и как!Ты далеко живешь от Сочи? Мог бы совместить работу и сало в один флакон с самогоном.

От Сочи 200 км. Славный град Белореченск - мож по карте посмотреть *ok*

Награды

Увальнятся не нада, ибо не достойны

Валера. Вообще то я хочу прилететь в Сочи на очередную ювелирную выставку. Посмотреть что и как!Ты далеко живешь от Сочи? Мог бы совместить работу и сало в один флакон с самогоном.

Серега, вотка в Сочи, такая же, разве што сало и самагон отведать месный. И чета Валера про борщ краснадарский гаварил

Награды

Вижу сдес присутствующих, выхадите ис тени, Леапольды!

Награды

Привет! Ну нканец та я суда дабралси.

Награды

Предлагаю всем жителям Северной столицы и её придатков в срочном порядке переселиться в Краснодарский край. У нас теплее, сало вкуснее, пиво дешевле. Самогон самим есть из чего гнать. Ещё и Олимпиаду забацаем - кайф :fr:

Ну вы там определитесь - либо Кумовей вам на ПМЖ, либо Олимпиада! Потому как одновременно не покатит. МОК как забдит эту парочку на расстоянии 200 км. от Сочей, так сразу усе отменит - лечить церроз печени у всех спортсменов куда дороже, чем в последний момент перенести лимпиаду в Монголию...

Вижу сдес присутствующих, выхадите ис тени, Леапольды!

Не выйдем... Мы там давайте жить дружно, и никому не мешаем... А то вдруг мы на круизере выйдем, а ваших жен рядом не окажется... :yaaa::yaaa::yaaa:

Блин, ешкирлдык, че дажа паздароватса нелза, сразу ва флудеры перекинули. И теперь типа судя па предыдщиму саапщению я нимок папасть во флудеры, в радную тему?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...