WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если вас мучает бессонница, примите слабительное.Дык я пью - всё мне мало... Слабительное, видимо не той системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Лось с похмелья приходит на водопой и начинает бороться с сушняком, тобиш пить. Вдруг из-за кустов выглядывает охотник, видит лося прицеливается и стреляет. Лось стоит. Охотник еще раз стреляет. Лось стоит. Охотник опять стреляет. Лось пьет и думает: Штота я все пью, пью, а мне все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 WeReWolfа ты его не пить попробуй.. может у него другое предназначение??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а ты его не пить попробуй.. может у него другое предназначение??)))))На это я пойтить не могу...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А кто нибудь смотрел 300 спартанцев? 22 марта собираюсь сходить: одни говорят, что смотреть будет неинтересно - пародия, снятая по комиксам, вторые , наоборот, хвалят. Вообще то в Питере уже сегодня судя по афише.ру уже в двух кинотеатрах будет показ.А то Вы все о водке, да а водке: слюни и так текут - два дня на просушке, к субботе готовился, да видно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А кто нибудь смотрел 300 спартанцев? 22 марта собираюсь сходить: одни говорят, что смотреть будет неинтересно - пародия, снятая по комиксам, вторые , наоборот, хвалят. Вообще то в Питере уже сегодня судя по афише.ру уже в двух кинотеатрах будет показ.А то Вы все о водке, да а водке: слюни и так текут - два дня на просушке, к субботе готовился, да видно зря.Тожа хачу пасматреть 300 спартанцев, но пака никак не вырваться. Америкосавские фильмы итак как комиксы. У них нация такая, ани комиксы очень любють. А у нас армия адин бальшой комикс. А вапще Гладиатор лучший фильм! А о водке пагаварить святое дело. Я ужо фтарую неделю на просушке ибо Кума нет и горлышка смачить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 И хгде эта фсе флудерманы наши славные што появляются сдес изредка? И наши доблестные блюстители парядка, жители славного Матричнава прастранства? - Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!.. - (с) Д'АРТАНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЁРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 И хгде эта фсе флудерманы наши славные што появляются сдес изредка?Шаломчик....нет..хаивчик...э-э-э...гутентаг! Изредка заглядываю. З.Ы Боюсь ошибиться,но похоже Дартарьян со своим отделением ещё не зарегились на форуме.Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 И тебе, Серега, не хварать! А Дартаньяна с отделение до первой звезды, ждемс.- А сколько у нас мушкетов?- Четыре!..- А сколько шпаг?- Четыре!!.- А сколько нас? Атос! Портос! Арамис! И д'Артаньян! Один за всех!- И все за одного!!! - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 - А сколько нас? Атос! Портос!-А в нос?-Ты кого нах послал? И понеслось...один за всех и все на одного... *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 - А сколько нас? Атос! Портос! Арамис! И д'Артаньян! Один за всех!- Вечерняя поверка проведена, лиц незаконноотсутствующих нет!- Так...назначить уборщиков на утро, Одинзавсех ко мне ,остальные по распорядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ох , ребята, чувствую, раз вспомнили Дюма, припрутся гвардейцы кардинала и испортят нам праздник. Надо таверну искать подобающую. Потому что встретить Кума и не выпить - это грех.Но я думаю, что, с нами будет капитан Слава, то гвардейцы нам не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Но я думаю, что, с нами будет капитан Слава, то гвардейцы нам не страшны.Конечно, он на них своего мишку спустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Конечно, он на них своего мишку спустит. А кстати, чем он его кормит? Мишку свово? Наверно нарушителями ГГ... Или, на крайняк, соседями-алкашами... А может инетными глюками? Или флудерами не КСЗПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тожа хачу пасматреть 300 спартанцев.Я посмотрел сегодня в Меркурии. Впечатления остались. Классные сцены битвы. Народ в конце даже аплодировал. Зло- уродливое и наказуемое, добро - хорошо сложенное и победившее. Предатель в образе уродца. Греки победили.Сходить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И снова здравствуйте!!!!!. Я вернулась!!!!!!Если бы вы знали, как приятно увидеть знакомые НИКИ и буквы и услышать вашу мирную светскую беседу о бренности жития, несовершенстве духа, святости дружбы и вкусности алкогольных напитков. Други мои разве я мог изменять вам с тайками. Как вы такое могли подумать. Да и нет красивее женщин Россейских. А на остальных здоровье тратить лениво, да и один он у меня, и не на помойке найденный. Дорог он мне, хотябы как память.Зато погуляли на славу. (не читать на Славу). На слонах катались, по реке у джунглях в жилетах вплавлялись, местную кошку заставили курить сигары, (прикольно было), даже постреляли из настоящих револьверов. Ну и попили, конечно, во славу России и ПВ. Вас, други мои, правда, очень не хватало. Приходилось оттдуваться одному. К тому же я вижу вы так и не договорились о пиве и никуда не сходили. Сергей (ПСБ) поздравляю с трих летием. Надеюсь Тихон уже очнулся от праздников и опохмеляется. Ибо его заслуга в этом кажется мне не меньшей.Младшенький ну и тебя, поздравляю, с четвертой звездой. Воспользовался таки отсутствием моим. Нехорошо поперед батьки-то. Будешь обласкан и наказан. Предлагаю обмыть. Ибо поводов уже немало. ну и перевести тебя в повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С приездом, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С приездом, Алексей!Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 местную кошку заставили курить сигарыХа, а ката ПСБ и заставлять ненада, только забивать успевай. Как накуряца на пару и давай во флудерах КСЗПО зажигать, а патом пьют живое пиво и живую валерьянку. АААААААААА, ща представил себе эту пару у кампьютера, один пытается по клаве бить, а другой мышь ловит Ща аписаюсь со смеху блин ребята ща пад стол упаду! АААААА Младшенький ну и тебя, поздравляю, с четвертой звездой. Воспользовался таки отсутствием моим. Нехорошо поперед батьки-то. Будешь обласкан и наказан. Предлагаю обмыть. Ибо поводов уже немало. ну и перевести тебя в повышение.Высовываясь из под стола: Спасиба за паздравления! Обмоем севодняже, а то без тебя в бар залезать не интересна. И спасиба за падарки! ААААА у меня истерика ПСБ с катом у компа после чуда травы и живога пива с валерьянкой ща апять упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Ха, а ката ПСБ и заставлять ненада, только забивать успевай. Как накуряца на пару и давай во флудерах КСЗПО зажигать, а патом пьют живое пиво и живую валерьянку. АААААААААА, ща представил себе эту пару у кампьютера, один пытается по клаве бить, а другой мышь ловит Ща аписаюсь со смеху блин ребята ща пад стол упаду! АААААА 20 митут немогу войти в себя. Этож картина маслом. Хииииииииии. Да Кумище. Ну и картинку ты нарисовал, но я бы дорого отдал, что бы взглянуть её живьем. Нол это не они напились. Это мышь пьяная и клава на колёсиках. А ещё небольшое землятрясение в Питере, мешающее собирать в кучу мысли, и разбрасывающее их по столу. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Картина эта у меня перед глазами стоит как живьем вижу (ща апять истерика будет), такое фпечатление што я сними покурил. Сколька раз гаварили ПСБ и Кату, не курите и не пейте на ночь, отсюда и землятресение и пьяная мышь и две пары глаз ищущие монитор и разбросаные мысли по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Картина эта у меня перед глазами стоит как живьем вижу (ща апять истерика будет), такое фпечатление што я сними покурил. Сколька раз гаварили ПСБ и Кату, не курите и не пейте на ночь, отсюда и землятресение и пьяная мышь и две пары глаз ищущие монитор и разбросаные мысли по столу. Слушай, а не передается ли эта зараза через компьютер. Гляди и тебя уже зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Гутентаг, хлопцы! С прилётом,Алексей. Слава стальной птице ,что принесла тебя на Родину. А то меня чуть не сожрали за творчество. Какие нонче погоды в Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Гутентаг, хлопцы! С прилётом,Алексей. Слава стальной птице ,что принесла тебя на Родину. А то меня чуть не сожрали за творчество. Какие нонче погоды в Азии? И тебе не хварать. Почитал твое творчество. А что мне понравилось. Не сожрут, мы (с кумом) тебя прикроем. "Я дам тебе парабеллум и мы будем отходить в горы." А в Азии средняя 36-38, но было и 44. В купе с надвигающимся сезоном дождей и большей влажностью - страшное зрелище. С 12 до 17 из номера невозможно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Слушай, а не передается ли эта зараза через компьютер. Гляди и тебя уже зацепило.Эта не зараза, а вирус, в Матрице такое бываить! Зацепило так што пупок чуть не развизалси. Нада паставить антитравус Пахмелского Гутентаг, хлопцы! С прилётом,Алексей. Слава стальной птице ,что принесла тебя на Родину. А то меня чуть не сожрали за творчество. Какие нонче погоды в Азии? Здарова коли не шутишь! Я паэт, завусь WeReWolf , ат миня вам фсем приветик. Прям там сожрали, проста слегка пакусали. Теперь уколы придется делать. Слушай, Кумище, у тебя уже 5 звездачек и типа 200 палезных саапщений. Абмоемс? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения