Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Если вас мучает бессонница, примите слабительное.

Дык я пью - всё мне мало... :blink: Слабительное, видимо не той системы.. *buba*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лось с похмелья приходит на водопой и начинает бороться с сушняком, тобиш пить. Вдруг из-за кустов выглядывает охотник, видит лося прицеливается и стреляет. Лось стоит. Охотник еще раз стреляет. Лось стоит. Охотник опять стреляет. Лось пьет и думает: Штота я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.

Награды

WeReWolfа ты его не пить попробуй.. может у него другое предназначение??)))))

а ты его не пить попробуй.. может у него другое предназначение??)))))

На это я пойтить не могу...(С)

А кто нибудь смотрел 300 спартанцев? 22 марта собираюсь сходить: одни говорят, что смотреть будет неинтересно - пародия, снятая по комиксам, вторые , наоборот, хвалят. Вообще то в Питере уже сегодня судя по афише.ру уже в двух кинотеатрах будет показ.А то Вы все о водке, да а водке: слюни и так текут - два дня на просушке, к субботе готовился, да видно зря.

А кто нибудь смотрел 300 спартанцев? 22 марта собираюсь сходить: одни говорят, что смотреть будет неинтересно - пародия, снятая по комиксам, вторые , наоборот, хвалят. Вообще то в Питере уже сегодня судя по афише.ру уже в двух кинотеатрах будет показ.А то Вы все о водке, да а водке: слюни и так текут - два дня на просушке, к субботе готовился, да видно зря.

Тожа хачу пасматреть 300 спартанцев, но пака никак не вырваться. Америкосавские фильмы итак как комиксы. У них нация такая, ани комиксы очень любють. А у нас армия адин бальшой комикс. А вапще Гладиатор лучший фильм! А о водке пагаварить святое дело. Я ужо фтарую неделю на просушке ибо Кума нет и горлышка смачить не с кем.

Награды

И хгде эта фсе флудерманы наши славные што появляются сдес изредка? И наши доблестные блюстители парядка, жители славного Матричнава прастранства? - Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!.. - (с) Д'АРТАНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЁРА

Награды

И хгде эта фсе флудерманы наши славные што появляются сдес изредка?

Шаломчик....нет..хаивчик...э-э-э...гутентаг! Изредка заглядываю. З.Ы Боюсь ошибиться,но похоже Дартарьян со своим отделением ещё не зарегились на форуме.Ждёмс... :rolleyes:

И тебе, Серега, не хварать! А Дартаньяна с отделение до первой звезды, ждемс.- А сколько у нас мушкетов?- Четыре!..- А сколько шпаг?- Четыре!!.- А сколько нас? Атос! Портос! Арамис! И д'Артаньян! Один за всех!- И все за одного!!! - (с)

Награды

- А сколько нас? Атос! Портос!

-А в нос?*aggressive*-Ты кого нах послал? :blink: И понеслось...один за всех и все на одного... *black eye*

- А сколько нас? Атос! Портос! Арамис! И д'Артаньян! Один за всех!

- *ok* Вечерняя поверка проведена, лиц незаконноотсутствующих нет!- *unsure* Так...назначить уборщиков на утро, Одинзавсех ко мне :fr: ,остальные по распорядку. *pogran*

Ох , ребята, чувствую, раз вспомнили Дюма, припрутся гвардейцы кардинала и испортят нам праздник. Надо таверну искать подобающую. Потому что встретить Кума и не выпить - это грех.Но я думаю, что, с нами будет капитан Слава, то гвардейцы нам не страшны.

Но я думаю, что, с нами будет капитан Слава, то гвардейцы нам не страшны.

Конечно, он на них своего мишку спустит. *aikido*

Конечно, он на них своего мишку спустит. *aikido*

А кстати, чем он его кормит? Мишку свово? Наверно нарушителями ГГ... Или, на крайняк, соседями-алкашами... А может инетными глюками? Или флудерами не КСЗПО?

Тожа хачу пасматреть 300 спартанцев.

Я посмотрел сегодня в Меркурии. Впечатления остались. Классные сцены битвы. Народ в конце даже аплодировал. Зло- уродливое и наказуемое, добро - хорошо сложенное и победившее. Предатель в образе уродца. Греки победили.Сходить стоит.

И снова здравствуйте!!!!!.:yaaa: Я вернулась!!!!!!Если бы вы знали, как приятно увидеть знакомые НИКИ и буквы и услышать вашу мирную светскую беседу о бренности жития, несовершенстве духа, святости дружбы и вкусности алкогольных напитков. Други мои разве я мог изменять вам с тайками. Как вы такое могли подумать. Да и нет красивее женщин Россейских. А на остальных здоровье тратить лениво, да и один он у меня, и не на помойке найденный. Дорог он мне, хотябы как память.Зато погуляли на славу. (не читать на Славу). На слонах катались, по реке у джунглях в жилетах вплавлялись, местную кошку заставили курить сигары, (прикольно было), даже постреляли из настоящих револьверов. Ну и попили, конечно, во славу России и ПВ. Вас, други мои, правда, очень не хватало. Приходилось оттдуваться одному. К тому же я вижу вы так и не договорились о пиве и никуда не сходили. Сергей (ПСБ) поздравляю с трих летием. Надеюсь Тихон уже очнулся от праздников и опохмеляется. Ибо его заслуга в этом кажется мне не меньшей.Младшенький ну и тебя, поздравляю, с четвертой звездой. Воспользовался таки отсутствием моим. Нехорошо поперед батьки-то. Будешь обласкан и наказан. Предлагаю обмыть. Ибо поводов уже немало. :fr: ну и перевести тебя в повышение.

С приездом, Алексей!

Награды

С приездом, Алексей!

Огромное спасибо!!!

местную кошку заставили курить сигары

Ха, а ката ПСБ и заставлять ненада, только забивать успевай. Как накуряца на пару и давай во флудерах КСЗПО зажигать, а патом пьют живое пиво и живую валерьянку. АААААААААА, ща представил себе эту пару у кампьютера, один пытается по клаве бить, а другой мышь ловит *rofl**rofl**rofl* Ща аписаюсь со смеху *rofl**rofl**rofl* блин ребята ща пад стол упаду! АААААА *rofl**rofl**rofl*

Младшенький ну и тебя, поздравляю, с четвертой звездой. Воспользовался таки отсутствием моим. Нехорошо поперед батьки-то. Будешь обласкан и наказан. Предлагаю обмыть. Ибо поводов уже немало. :fr: ну и перевести тебя в повышение.

Высовываясь из под стола: Спасиба за паздравления! Обмоем севодняже, а то без тебя в бар залезать не интересна. И спасиба за падарки! ААААА у меня истерика *rofl* ПСБ с катом у компа после чуда травы и живога пива с валерьянкой *rofl* ща апять упаду *rofl*

Награды

Ха, а ката ПСБ и заставлять ненада, только забивать успевай. Как накуряца на пару и давай во флудерах КСЗПО зажигать, а патом пьют живое пиво и живую валерьянку. АААААААААА, ща представил себе эту пару у кампьютера, один пытается по клаве бить, а другой мышь ловит *rofl**rofl**rofl* Ща аписаюсь со смеху *rofl**rofl**rofl* блин ребята ща пад стол упаду! АААААА *rofl**rofl**rofl*

20 митут немогу войти в себя. Этож картина маслом. Хииииииииии. Да Кумище. Ну и картинку ты нарисовал, но я бы дорого отдал, что бы взглянуть её живьем. Нол это не они напились. Это мышь пьяная и клава на колёсиках. А ещё небольшое землятрясение в Питере, мешающее собирать в кучу мысли, и разбрасывающее их по столу. Изменено пользователем Алексей Цепин

Картина эта у меня перед глазами стоит как живьем вижу (ща апять истерика будет), такое фпечатление што я сними покурил. Сколька раз гаварили ПСБ и Кату, не курите и не пейте на ночь, отсюда и землятресение и пьяная мышь и две пары глаз ищущие монитор и разбросаные мысли по столу. *rofl*:yaaa:*clap*

Награды

Картина эта у меня перед глазами стоит как живьем вижу (ща апять истерика будет), такое фпечатление што я сними покурил. Сколька раз гаварили ПСБ и Кату, не курите и не пейте на ночь, отсюда и землятресение и пьяная мышь и две пары глаз ищущие монитор и разбросаные мысли по столу. *rofl*:yaaa:*clap*

Слушай, а не передается ли эта зараза через компьютер. Гляди и тебя уже зацепило.

Гутентаг, хлопцы! С прилётом,Алексей. Слава стальной птице *clap* ,что принесла тебя на Родину. А то меня чуть не сожрали за творчество. *cray* Какие нонче погоды в Азии? :rolleyes:

Гутентаг, хлопцы! С прилётом,Алексей. Слава стальной птице *clap* ,что принесла тебя на Родину. А то меня чуть не сожрали за творчество. *cray* Какие нонче погоды в Азии? :rolleyes:

И тебе не хварать. Почитал твое творчество. А что мне понравилось. Не сожрут, мы (с кумом) тебя прикроем. "Я дам тебе парабеллум и мы будем отходить в горы." А в Азии средняя 36-38, но было и 44. В купе с надвигающимся сезоном дождей и большей влажностью - страшное зрелище. С 12 до 17 из номера невозможно выйти.

Слушай, а не передается ли эта зараза через компьютер. Гляди и тебя уже зацепило.

Эта не зараза, а вирус, в Матрице такое бываить! Зацепило так што пупок чуть не развизалси. Нада паставить антитравус Пахмелского

Здарова коли не шутишь! Я паэт, завусь WeReWolf , ат миня вам фсем приветик. Прям там сожрали, проста слегка пакусали. Теперь уколы придется делать.

Слушай, Кумище, у тебя уже 5 звездачек и типа 200 палезных саапщений. Абмоемс?

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...