Гость sls Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Банят, и ещё как банят! Отводят в баню и там веником банят, пока всё пиво через пот не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Наверное, это полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 400!!!! Успел Валера, гордись. Давай 400 своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Фу..... всем привет! Ну тоже с приличным опозданием поздравляю Леху с прошедшим праздником(прилетит почитает). Блин оказывается от работы не только кони дохнут(с) ну и я чегой-то. Ладно до связи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Валера, гордись. Давай 400 своих.Не, я так быстро и много не умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 И где все? Наверное, начитались вторую-первую тему про пиво и пошли делать опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да нет, кумовья выпали на время, вот тема и чахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Дык тема-то в основном для них и была создана. Это их сцена, и наше "Кривое зеркало". Только вместо Петросяна - Кум старший, а вместо остальных, Кум младшенький. Мы здесь в основном зрители, ну, иногда, что-нибудь из зала выкрикиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мы - благодарные зрители: не только кричим, но и аплодируем частенько.Кстати, на мой взгляд, наш "флудизм" гораздо интереснее "Кривого зеркала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Флудить - не мешки ворочать! Только вместо Петросяна - Кум старший, а вместо остальных, Кум младшенький. шепотом и с ужасом: - Младшенький переодетая Дубовицкая??? Протестую!!! У Дубины Редковицкой есть сметельное "Гы-Гы-Гы" со смещенным центром разума, а у Игорени только добрая улыбка, от которой зимой мимозы зацветают...Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...Класс!!!!! Обязательно опрокинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...Хе, Сергуня, поздравляю! Ты что, второй раз на второй год пошёл? А переводить тебя вторично в деды форума будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Хе, Сергуня, поздравляю! Ты что, второй раз на второй год пошёл? А переводить тебя вторично в деды форума будем? Р-р-р-р-р-р-р-р-р-разговорчики в строю!!! Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...И не второй раз на второй год, а в строю пожизненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вот читаю я вас, братцы, и грусть накатывает: и чёж я только 16 января сего года на форум попал. И де до этого болтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...Ладно тебе, "каша не переварилась". Мне вот тоже скоро стукнет год на форуме, 7 апреля! Ты не смотри на мой нынешний ник. Это я позже стал таким, а когда я проходил учебку на форуме, я был oldsls. Вот там и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме... Ух, ты! А ведь и правда! Поздравлямс! Сегодня поздно, а завтра 3х50 приму за твое здоровье! ЗЫ. И за шестой столб тоже! Но уже поменьше 2х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...Больше не могу.....ни пить,ни тем более смотреть на себя в зеркале. Но за три года ....надо себя заставить... (склонился в почтительном реверансе,из которого не вышел потеряв равновесие......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сейчас Кум - младшенький что-то нам скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Р-р-р-р-р-р-р-р-р-разговорчики в строю!!! Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...И не второй раз на второй год, а в строю пожизненно!!!Ну у нас дапустим ишо пирожки не фсе вышли, а перловую кашу переварить эта не хухры-мухры.Пазнавата канешна, но присоединяюсь к паздравлениям! За три года из абычнава ката перейти в матричнава. Ну насчет выпить за это, эт мы фсегда! Два по 100 и в одну посуду, ну а третий 100 можно и под ентот тост:Однажды, когда лев спал, по его телу пробежала мышь. Лев проснулся, схватил ее и хотел проглотить, но мышь стала его умолять не делать этого и отпустить ее, при этом уверяя, что отплатит ему когда-нибудь добром. Рассмеялся лев обещаниям мыши, но все же отпустил ее. Через некоторое время лев попал в охотничью ловушку и был привязан веревками к дереву. Узнала про это мышь, прибежала и перегрызла веревки, освободив льва. - Помнишь, лев, - сказала она, - ты надо мной смеялся, не верил, что я, такая маленькая, смогу тебе - царю зверей оказать какую-нибудь услугу. Теперь ты знаешь, что и мышь умеет быть благодарной. Так выпьем же за нашу взаимопомощь. Иногда даже самые сильные мира сего нуждаются в поддержке самых слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто справа ,тот и прав! Так у тебя вроде и повреждений нет?Повреждения есть, внутренние. Страховая нормально насчитала.http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Однажды, когда лев спал, по его телу пробежала мышь. Лев проснулся, схватил ее и хотел проглотить, но мышь стала его умолять не делать этого и отпустить ее, при этом уверяя, что отплатит ему когда-нибудь добром. Рассмеялся лев обещаниям мыши, но все же отпустил ее. Через некоторое время лев попал в охотничью ловушку и был привязан веревками к дереву. Узнала про это мышь, прибежала и перегрызла веревки, освободив льва. - Помнишь, лев, - сказала она, - ты надо мной смеялся, не верил, что я, такая маленькая, смогу тебе - царю зверей оказать какую-нибудь услугу. Теперь ты знаешь, что и мышь умеет быть благодарной. Так выпьем же за нашу взаимопомощь. Иногда даже самые сильные мира сего нуждаются в поддержке самых слабых.Грандиозно! За это стоит выпить!Отдай рог....(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А что часовню тожа я развалил, нет это было до вас в 18-м веке...оба рога отдай!Да нада выпить, продизенфицировать арганизьм после болезни. Да и домашнее вино как раз созрело! Или Кума подождать на дигустацию? Падажду. Тагда как фсегда за двоих: два по 100 и в одну посуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 два по 100 и в одну посуду!Батюшка старовер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 О, я чуть не опоздал на представление! Всё, сажусь и смотрю. Кум - младшенький правда один, но всё равно зажигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Просто за двоих отдуваться приходится! Старший гад уехал и вазлажил пачетные абязанности на мене. Кстати, старшой, в Тайланде проблемы с интернетом или от массажисток не оторваться? О, я чуть не опоздал на представление! Всё, сажусь и смотрю. Кум - младшенький правда один, но всё равно зажигает! Даешь стране угля! Маленькова, но дохфига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения