Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, это полезно?

Награды

400!!!! Успел *good**dirol*

Валера, гордись. *good* Давай 400 своих.:)

Фу..... всем привет! Ну тоже с приличным опозданием поздравляю Леху с прошедшим праздником(прилетит почитает). Блин оказывается от работы не только кони дохнут(с) ну и я чегой-то. Ладно до связи.....

Валера, гордись. *good* Давай 400 своих.:)

Не, я так быстро и много не умею!!! *no*

Награды

И где все? Наверное, начитались вторую-первую тему про пиво и пошли делать опыты? *russian*

Награды

Да нет, кумовья выпали на время, вот тема и чахнет. *cray*

Дык тема-то в основном для них и была создана. Это их сцена, и наше "Кривое зеркало". Только вместо Петросяна - Кум старший, а вместо остальных, Кум младшенький. Мы здесь в основном зрители, ну, иногда, что-нибудь из зала выкрикиваем. :yaaa:

Мы - благодарные зрители: не только кричим, но и аплодируем частенько.Кстати, на мой взгляд, наш "флудизм" гораздо интереснее "Кривого зеркала" *raz*

Награды

Флудить - не мешки ворочать! :yaaa::yaaa::yaaa:

Только вместо Петросяна - Кум старший, а вместо остальных, Кум младшенький.

шепотом и с ужасом: - Младшенький переодетая Дубовицкая??? Протестую!!! У Дубины Редковицкой есть сметельное "Гы-Гы-Гы" со смещенным центром разума, а у Игорени только добрая улыбка, от которой зимой мимозы зацветают...Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...

Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...

Класс!!!!! *clap* Обязательно опрокинем :fr:

Награды

Кстати, молодежь, могЁте за меня сегодня стопарик опрокинуть... Или даже три - по числу моих лет на Форуме...

Хе, Сергуня, поздравляю! *clap* Ты что, второй раз на второй год пошёл? А переводить тебя вторично в деды форума будем? *wink*

Хе, Сергуня, поздравляю! *clap* Ты что, второй раз на второй год пошёл? А переводить тебя вторично в деды форума будем? *wink*

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-разговорчики в строю!!! Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...И не второй раз на второй год, а в строю пожизненно!!!

Вот читаю я вас, братцы, и грусть накатывает: и чёж я только 16 января сего года на форум попал. И де до этого болтался *cray*

Награды

Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...

Ладно тебе, "каша не переварилась". Мне вот тоже скоро стукнет год на форуме, 7 апреля! Ты не смотри на мой нынешний ник. Это я позже стал таким, а когда я проходил учебку на форуме, я был oldsls. Вот там и смотри. *buba*

Ух, ты! А ведь и правда! Поздравлямс! Сегодня поздно, а завтра 3х50 приму за твое здоровье! :fr: ЗЫ. И за шестой столб тоже! Но уже поменьше 2х100 *rofl*

Больше не могу.....ни пить,ни тем более смотреть на себя в зеркале. Но за три года ....надо себя заставить... (склонился в почтительном реверансе,из которого не вышел потеряв равновесие......))) :blink:

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-разговорчики в строю!!! Еще каша с Учебки в пузиках не переварилась, а все туда же...И не второй раз на второй год, а в строю пожизненно!!!

Ну у нас дапустим ишо пирожки не фсе вышли, а перловую кашу переварить эта не хухры-мухры.Пазнавата канешна, но присоединяюсь к паздравлениям! За три года из абычнава ката перейти в матричнава. Ну насчет выпить за это, эт мы фсегда! Два по 100 и в одну посуду, ну а третий 100 можно и под ентот тост:Однажды, когда лев спал, по его телу пробежала мышь. Лев проснулся, схватил ее и хотел проглотить, но мышь стала его умолять не делать этого и отпустить ее, при этом уверяя, что отплатит ему когда-нибудь добром. Рассмеялся лев обещаниям мыши, но все же отпустил ее. Через некоторое время лев попал в охотничью ловушку и был привязан веревками к дереву. Узнала про это мышь, прибежала и перегрызла веревки, освободив льва. - Помнишь, лев, - сказала она, - ты надо мной смеялся, не верил, что я, такая маленькая, смогу тебе - царю зверей оказать какую-нибудь услугу. Теперь ты знаешь, что и мышь умеет быть благодарной. Так выпьем же за нашу взаимопомощь. Иногда даже самые сильные мира сего нуждаются в поддержке самых слабых.

Награды

Кто справа ,тот и прав! *derisive* Так у тебя вроде и повреждений нет?

Повреждения есть, внутренние. Страховая нормально насчитала.http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00259.jpg

Награды

Однажды, когда лев спал, по его телу пробежала мышь. Лев проснулся, схватил ее и хотел проглотить, но мышь стала его умолять не делать этого и отпустить ее, при этом уверяя, что отплатит ему когда-нибудь добром. Рассмеялся лев обещаниям мыши, но все же отпустил ее. Через некоторое время лев попал в охотничью ловушку и был привязан веревками к дереву. Узнала про это мышь, прибежала и перегрызла веревки, освободив льва. - Помнишь, лев, - сказала она, - ты надо мной смеялся, не верил, что я, такая маленькая, смогу тебе - царю зверей оказать какую-нибудь услугу. Теперь ты знаешь, что и мышь умеет быть благодарной. Так выпьем же за нашу взаимопомощь. Иногда даже самые сильные мира сего нуждаются в поддержке самых слабых.

Грандиозно!*clapping* За это стоит выпить!Отдай рог....(С)

А что часовню тожа я развалил, нет это было до вас в 18-м веке...оба рога отдай!Да нада выпить, продизенфицировать арганизьм после болезни. Да и домашнее вино как раз созрело! Или Кума подождать на дигустацию? Падажду. Тагда как фсегда за двоих: два по 100 и в одну посуду!

Награды

два по 100 и в одну посуду!

Батюшка старовер? :blink:

Просто за двоих отдуваться приходится! *russian**russian* Старший гад уехал и вазлажил пачетные абязанности на мене. Кстати, старшой, в Тайланде проблемы с интернетом или от массажисток не оторваться?

О, я чуть не опоздал на представление! Всё, сажусь и смотрю. Кум - младшенький правда один, но всё равно зажигает! *rofl*

Даешь стране угля! Маленькова, но дохфига!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...