Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Серёга, не пойми меня правильно.

Не понял правильно! Тебе надо молоко за вредность давать!!! Или как минимум, к багажнику Кума прицеп приделать!!!И как-нибудь присоединюсь... В рваных трениках, но новой футболке "Pograniichnik.ru"...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понял правильно! Тебе надо молоко за вредность давать!!! Или как минимум, к багажнику Кума прицеп приделать!!!И как-нибудь присоединюсь... В рваных трениках, но новой футболке "Pograniichnik.ru"...

За молоко - спасибо.К стати о футболке, где бы нам такую слямзить?

За молоко - спасибо.

Это кот из своего стабилизационного фонда выделил... :fr:

К стати о футболке, где бы нам такую слямзить?

Одна у меня в заначке есть, но вас-то с Кумом двое...Потолкуй с Ромой-Хересом вот тута http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1706

Это кот из своего стабилизационного фонда выделил... :fr: Одна у меня в заначке есть, но вас-то с Кумом двое...Потолкуй с Ромой-Хересом вот тута http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1706

Отдельное спасибо Тихону-Афанасичу, Не ожидал. Тронут. Обязуюсь возместить. назначте проценты ему и Хозяину. Но молоком хозяину возмещать не буду. Только чтобы горело. приму участие в дугустации.За футболку спасибо. прада никого не нашел, но попытаюсь ещё.Только что ушла комиссия из Москва. поеду домой. Я столько не пью.Что то Слава затих. Видно ведет непримиримый бой с пацаками. Не пора ли его отправить на релакс, в баньку с девушками?ВСЕМ удачи Изменено пользователем Алексей Цепин

Возмещай-возмещай... Только учти, он взятки борзыми щенками не берет. Только валерьянкой...

Возмещай-возмещай... Только учти, он взятки борзыми щенками не берет. Только валерьянкой...

Ну вот, пока редактировал сообщение, ты написал ответ. Нельзя так быстро реагировать. прочитай пожалуйста сообщение выше ПОЛНОСТЬЮ, Все до завтра.

От себя лично хочу добавить, что не кОрысти ради, а только волею пославшего мя форума обязуюсь и впредь высоко нести знамя форума, с гордостью носить звание флудера СЗПО и пограничника, а так же "...заверить что и дальше, и больше, и выше, и глубже, никогда не разбавлять и всегда закусывать!!!..."

Так, начнем с начала.

Меня сегодня на форуме не было, заставили сдавать нормативы по лыжам. *fool*

И это кого? Супер Модератора Пограничника! Охренели!

Ну, я им сдал. Пробежал на время, как полагается, и это в моем-то возрасте!

Правда маленький нюанс. Ну, срезал я манёха, ну этак километров 3 из 5-ти.

Ну мне разрешается по выслуге лет! *new_russian*

Прикатил на финиш раньше некоторых молодых. Наверное зачислят в сборную отдела. Ну и чёрт с ними. По моей возрастной группе там больше никого нет, так что я сразу стану чемпионом, даже не выходя на старт! *tongue*

Что-то я отвлекся.

К чему цитата?

Ах, да.

Куда это тебя форум послал? :wub:

Вячеслав!!! Стукнуло так, что искры из глаз, но помня, что я ещё должен "...и дальше, и больше, и выше, и глубже, никогда не разбавлять и всегда закусывать!!!...", неимоверным усилием воли заставил себя подняться и ещё раз неразбавляя закусить, потом мы что-то грызли ибо оно замерзло, но выкидывать было жаль, а ждать пока оттает некогда, ... потом настало утро.

Что-то очень сложно для моего понимания. Стар уже.

А прогиб зафиксирован.

А вот это приятно.

КУМИЩЕ С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Мне не бывает плохо,

Когда со мною Леха................

Младшенький, я тащусь! Это же надо такое написать! Это можно сделать только для действительно дорогого тебе человека.

Счастливые Вы люди!

Вот, подлец, знает, чем утешить сердце старика!!

Ой, ой, ой! В старики записался. ГЫ ГЫ.

Что то Слава затих. Видно ведет непримиримый бой с пацаками. Не пора ли его отправить на релакс, в баньку с девушками?

Э, Леша, какие такие девушки? Я на лыжах катался, я же тебе говорил.

P.S. Да что же такое делается! Этот пост читает Зиба, а у меня здесь есть ошибки (уже исправил, может не все? :wub: ). Опять будет учить русскому языку, а я как на лыжах, сяду на жопу. :blink:

Изменено пользователем sls

Меня сегодня на форуме не было, заставили сдавать нормативы по лыжам. *fool* И это кого? Супер Модератора Пограничника! Охренели!

придя с улицы и вытряхивая воду из ушей: - По водным лыжам???А вообще-то вот где махровая дедовщина и беспредел в натуре!!! Куды смотрит гаагский трибунал по защите прав модеров??? Мы это им запомним! А еще у них нет плашек три восьмых дюйма!!!

Жуть, но я в последний раз встал на лыжи в 87-м. Может орбита Земли как-то провернётся, когда и у нас сможется сдавать нормативы? *pogran*

Награды

Ну, срезал я манёха, ну этак километров 3 из 5-ти.

А мы бы с котом сильно удивились, если бы ты прирезал бы себе пару камней, с 5-ти до 7-ми :yaaa::yaaa::yaaa:Старый модер лыжни не испортит!!!

Старый модер лыжни не испортит!!!

Правда и глубоко не вспашет. Ну, ничего. Прокатился, пару раз сел на задницу, ладно. Сдачу норматива мне засчитали, теперь до следующего года лыж не будет. Весна!

А у нас весна всю зиму продолжается - вот и не знаю: толи радоваться, толи печалиться.

Награды

Меня сегодня на форуме не было, заставили сдавать нормативы по лыжам.

Слушай, Слав! А может твоему начальству письмо с ходатайством написать? От форума. Ну, в смысле хватит глумиться... права человека это вам не пустой звук... доколе, а? Я подпишусь, чесслово! *rofl*

Ну, в смысле хватит глумиться... права человека это вам не пустой звук... доколе, а? Я подпишусь, чесслово! *rofl*

Ага, что бы меня побыстрее уволили! Хренушки, я ещё послужу! *unsure*

Ага, что бы меня побыстрее уволили! Хренушки, я ещё послужу! *unsure*

Хм, уволили... А кто им будет П-309 чинить? Пушкин что-ли?

теперь до следующего года лыж не будет. Весна!

А вот про зачет "Весна" поподробнее пли-и-и-и-и-из...

Куда это тебя форум послал? :wub:.

12 стульев. Ильф и Петров. Форум послал к лучшей жизни. Надеюсь

Что-то очень сложно для моего понимания. Стар уже

Пьют все что горит и льется, а если замерзает то тогда грызут, но все-равно в себя.

Э, Леша, какие такие девушки? Я на лыжах катался, я же тебе говорил.

Девушки - это такие существа с несколько бОльшей или савсем бОльшей грудью, чем мужчины и, длинными ногами и некоторыми физиологическими особенностями. Уверен тебе нравятся именно эти представители рода человеческого. Нужны для расслабления мужчин. Выпускаются в четырёх разновидностях: блондинки, брюнетки, шотенки и крашеные. Предлагаю культ поход в баню. Там ещё сохранились некоторые особи.Лижи это хорошо, но девушки Лучше. И спорт и развлечение. Изменено пользователем Алексей Цепин

Литр варерианки - коту, два водки - хозяину?!

Литр варерианки - коту, два водки - хозяину?!

Как финансист финансисту: - Вполне нормальный процент за транзит жизневажных жидкостей...

Куда подвезти? Или сам заедешь. У меня с Дня варенья ещё осталось чуток.

У меня в баре тожа есть, но сматреть на нее ужо не могу. Хвала всевышнему, тесть седня домой в Сортавала уехал! Трудно пить с подполковником, даже если он на пенсии.

Награды

Только что занесли настоящий шотланский виски и водки. Заходите все. выпьем. Басейная д. 21. Спросить меня. до 15.00. Очень жду.КУМ, скатина. Ты даже не зашел сегодня!!!!. Я тебе это припомню. Вот сегодня припрусь к тебе и заставлю ещё пить. Будешь тогда знать, как игнорировать старший, больных да немощьных, нуждающихся во внимании...

Только что занесли настоящий шотланский виски и водки. Заходите все. выпьем. Басейная д. 21. Спросить меня. до 15.00. Очень жду.

Пайду сташню! Настаящий шатланский самагон в клеточку, мне плохо, я пашел

Награды

Пайду сташню! Настаящий шатланский самагон в клеточку, мне плохо, я пашел

Чтоб ты понимал в колбасных обрезках и хорошей водке

КУМ, скатина. Ты даже не зашел сегодня!!!!. Я тебе это припомню. Вот сегодня припрусь к тебе и заставлю ещё пить. Будешь тогда знать, как игнорировать старший, больных да немощьных, нуждающихся во внимании...

Я тебя сейчас приду пацалую. Опять пить, мне плоха пошел апять

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...