Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Так-так. Всем приветик! Я сматрю Кумище опять напортачил. А я предупреждал, что агент Смит не дремлет! Матрица все видит!Да судя по трем мискам (кстати размер их не установлен) фсе может быть что и тигр-невидимка. Однако делая выводы из вышесказанного, всетаки кот-невидимка, но с очень большим фейсом. Матричный кот это ваще, я уже подумываю о решотке на монитор.За награды канешна спасиба добрые люди, но барабан на шее мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Лех большое спасибо за предложение, пока сам отбиваюсь. Я уже привык.Для улучшения какчества отбоя, пулеметик не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Весело там у тебя, Димка. Но ты это, держись. Будут бить зови, поможем. Да завсегда поможем... шепотом: - Слышь Кум, а кому из оппонентов помогать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 шепотом: - Слышь Кум, а кому из оппонентов помогать-то? шепотом и жестами: на месте разберемся, главнае штобы камуфляж не подвел. На разветку пошлем кота-невидимку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да судя по трем мискам (кстати размер их не установлен) фсе может быть что и тигр-невидимка. Три миски потому что обед из трех блюд. И на десерт то что слямзить смогЁть...Это он самоучитель по самбо у Кре4та свиснул... И прочел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Нифига себе аристократ! А лямзит постоянно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Для улучшения какчества отбоя, пулеметик не нада?Вот этого добра не надо, хотя через час шеф явиться - может и пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Для шефа танк для проезда по джипу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Игорь хорошее предложение, но только его Хундае можно и без танка раздавить. Если достанет скажу друганам, они на него из белаза песок высыпут (карьер нерудных материалов рядом) вот и будет достойный курган. У нас по лету таких "подарков" всегда по 2-3 машины находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Москва веселый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Игорь не Москва, а Подмосковье. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем REX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Это он самоучитель по самбо у Кре4та свиснул... И прочел...То-то я его найти не могу хотел полистать перед сном, а он того.Да завсегда поможем...Ну а если помощь нужна зови в драку не полезу по причине лени но общего шума добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, ни хрена вы тут понаписали, пока я зарплату получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, ни хрена вы тут понаписали, пока я зарплату получал.Кстати у меня к тебе просьба до 24го не вноси денюжку я тебе передам и ты общим махом, а то мне не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Добрава утра! Ну вот и Андрюха заглянул. Андрей я тут вчера кое что нашел, надеюсь тебе понравится http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/Resizeof4391954wjk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Похоже найден первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кстати у меня к тебе просьба до 24го не вноси денюжку я тебе передам и ты общим махом, а то мне не выбраться.Ага, проснулся. Я вчера уже все сделал. Предупреждать надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Да завсегда поможем... шепотом: - Слышь Кум, а кому из оппонентов помогать-то? нашим.Три миски потому что обед из трех блюд. И на десерт то что слямзить смогЁть...Это он самоучитель по самбо у Кре4та свиснул... И прочел...Я же говорил - тигр-каратист, да ещё и гурман. "Обед из трех блюд." Тут доширак утром съел и на 10 часов ушёл в пахоту. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я же говорил - тигр-каратист, да ещё и гурман. "Обед из трех блюд." Тут доширак утром съел и на 10 часов ушёл в пахоту. Чего ты утром съел??? Разве Доширак - это не фамилия французского президента???И кот не каратист... Это он свой любимый Зеленый Глюк поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Лех тебя жена что ли не кормит (с утра) ты субпродуктами травишся? Да и 10 часов работы это слишком, куда смотрит отдел кадров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да и 10 часов работы это слишком, куда смотрит отдел кадров!!!Отдел кадров смотрит, но куда знает только отдел кадров.Ребята, я нашел прапрапра...........деда кота. Вот оказывается откуда он такой. Серега (ПСБ), а мы голову ломали, кот-невидимка, кот-тигр, кот-матрица и т.д. Теперь все становится на свои места (или нет?). Не знаю как вы, а я пошел покупать решетку на монитор.http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/Resizeof4391991img.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Андрей я тут вчера кое что нашел, надеюсь тебе понравитсяАга спасиб! Доля правды в описании есть по поводу поесть и поспать, а вот что только фруктами брехня 24го убедитесь мясо мясо и еще раз мясо!Ага, проснулся. Я вчера уже все сделал. Предупреждать надо заранее.ворча под нос: предупреждать предупреждать мабуть я хотел сюрприз сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Чего ты утром съел??? Разве Доширак - это не фамилия французского президента???Во-во, хфранцускими президентами и закусываем!И кот не каратист... Это он свой любимый Зеленый Глюк поймал...Ну раз глюк зеленый, тут точно без матрицы не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кумовья и ВСЕ остальные поздравляю ВАС с праздником желаю всего всего (только хорошего) и как можно больше. Желаю хорошо отметить праздник (знаю что собиратесь, покажите хоть фотки). Берегите печень, хотя в принципе можно несколько раз в году ее и не беречь (как сказали медики). Если сегодня выживу после всех поздравлений жду Вас на форуме в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дима, ну ты загнул. Смогут ли он в понедельник выползти на форум?Им бы водички холодной, а ты про форум.По себе знаю.Сейчас после отмечания 23 февраля. Сижу и одним пальцем угадываю клавиши. Тяжело.Господи, когда всё это закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения