Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Желающие могут записываться у Тихана Афанасича...Я первый!! Сколько стоят уроки? Во-во! Замени-ка ему бампер... Задний... Но не сильно... За аварию... Все хоть целы? Или въехавший в Кума уже в травме, от стыда сгорает? Ну не в травме, но чувствую, что не хорошо ему. Это факт. машину жалко! Легко! скажи адрес! Младшенький завтра завезет Вячеслав!! 200-е сообщение. Тоже мое! Надо за это выпить!!! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я первый!! Сколько стоят уроки? Цена формируется исходя из количества записавшихся, с какой лапы утром встал, а также степени воспаления жадности на момент записи... Правда кот говорит, что вам с Кумом скидку надо сделать...скажи адрес! Младшенький завтра завезет Да я не сижу на месте - нехай звонит, а там найдемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Счастливые! Флудите. А мне не до этого. Веду борьбу с форумчанами, которые не понимают элементарных правил нашего форума. Правила касаются вопросов секретности. МОНАХ и тот в рядах ополченцев против меня. Глупый народ!!!Я просто удивляюсь их безрассудству. ПСБ, ты меня должен понять и не по тому, что ты тоже Супер Модератор, а по другой причине (если помнишь).Решение принято. Или я заставлю их соблюдать правила форума, даже путем потери некоторых боевых единиц, или мне придется уйти с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вячеславчиик...не заводись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Алёна, я не завожусь. У меня просто срабатывает чувство самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот именно - решение принято! К чему все последующие разговоры?И, Слава, не нервничай лишний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ПСБ, ты меня должен понять и не по тому, что ты тоже Супер МодераторСпасибо всем участникам разборок Посмеялся от души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А что тут смешного? Что, на Погранце такой проблемы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А что тут смешного? Что, на Погранце такой проблемы нет?Я смотрю вы ко всем цепляетесь батенька,Старослужащих не учили уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Интересно, это кто здесь старослужащий. Уж не Вы ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вячеславчиик...не заводись...Тебе - ж админ разумно посоветовал, ПСБ просил как человека...Нет, посмотрите на него, какой неугомонный модератор...Давай модерируй дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Давай модерируй дальше....Sokol, научитесь быть вежливым! Спасибо за разрешение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Sokol, научитесь быть вежливым! Спасибо за разрешение! Знаешь Слава, я не очень уважаю, басни.Но есть такая басня, где гордая птица решила , что она самая крутая. Я не буду рассказывать суть басни : долго и муторно, но Мораль сей басни очень прост, за свой хлебал, в ответе хвост!!!Слава, выбрось это из головы. Мы всегда рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Знаешь Слава, я не очень уважаю, басни.Но есть такая басня, где гордая птица решила , что она самая крутая. Я не буду рассказывать суть басни : долго и муторно, но Мораль сей басни очень прост, за свой хлебал, в ответе хвост!!!Слава, выбрось это из головы. Мы всегда рядом с тобой.Не только басни...и людей тоже не уважаешь...Хамишь скользко... нецензуршину лепишь .писатель-заступник, ЗАСТУПИЛСЯ или ЗАСТУПИЛ ЧЕРТУ?НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ОДНАКО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Правила касаются вопросов секретности.А вот это святое. Можно пожурить за мелкие шалости, а за это надо карать. Слава, сколько у меня фоток? Ты хоть одну видел с развёрнутой техникой? А ведь возможностей имел миллион. Само по себе фотографирование пролёт, но всё равно всегда пытался уменьшить возможный "ущерб", для себя, для ребят, для командиров в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей(ПСБ) все уяснил и понял.Вопросов нет.Да здравствуют Петербургская фракция Погран.войск, все ветераны и все действующие пограничники-защитники наших границ. Не важно, какие трудности каждому из Вас пришлось перенести, главное что мы общаемся и живем этим общением.Остальное можно сказать друг другу при встрече в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну вот - почитал, и не совсем радостно стало: к чему разборки. Есть правила, установленные даже не админами, а нашей прошлой (а в душе - сегодняшней) пограничной жизнью. Есть принципы, которые мы должны все как-то воспринимать.Да!!! Увы (или к счастью, кто разберет) в инете можно и про ядерную бомбу прочитать, но это не значит абсолютно, что мы все должны здесь и сейчас выдавать все секреты. И, тем более, многие из форумчан служат сейчас - а у них еще не выветрились из души те правила, которые были надиктованы поколениями погранцов.Ну удалили тему - ТРАГЕДИЯ чтоли? Лично я трагедии не вижу и с Аркадием вполне согласен - ну не фотографировал я ЗАС аппаратуру, а если бы и делал это, то ни в коем разе не выставил бы это напоказ. Вот!!! Звиняйте, хлопцы, если шо не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Решение принято. Или я заставлю их соблюдать правила форума, даже путем потери некоторых боевых единиц, или мне придется уйти с форума.МЫ с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет! Ну и нафлудилиза два дня!Заявляю: жиф, здароф, машина лишена заднега бампера. Спасиба за эта маладым гамадрилам, которые глаза дома оставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 МЫ с тобойУходить со мной не надо, оставайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Уходить со мной не надо, оставайтесь!Не ухади, побуть ты снами и мы в абиду не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Фспаминая предыдущих ораторов и вышеизложенные рассуждения о пингвинах решил поведать вам, други маи, вот такой замечательный случай, произашедший ф далекай Антарктиде. Байка из вторых рук, так что думаю – правда.В общем, послали некоего товарища летчика с очередной экспедицией в Антарктиду. И вот маются они от безделья между рейсами, неделю-другую-третью, душа просит развлечений. А главное развлечение в Антарктиде – пингвины. Не знаю, заменяют ли ими женщин, но на потусоваться - потолпиться - поорать вполне сойдут. А еще у пингвинов есть шерсть, или шкура или перья, точно не знаю, но в общем то бело-черное их верхнее покрытие, не позволяющее им замерзнуть. Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого вот пингвинового синтепона: и типа красиво, и легко, и не продувает, и тепло держит до -40 и вообще – такой сувенир. Так сказали нашему летчику.В общем, решился он и себе из них шубу сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять – услышит весь персонал экспедиции, да гости какие заморские, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: « А ты тихо подкрадись да придуши его, никто и не услышит».Пошел наш летчик душить пингвина, естественно, покрупнее, тоесть императорского. А императорский пингвин – это такой птиц в метр высотой и килограммов 50 весом, может и 30, но все равно не плохо.И вот сдавил летчик птицу шею, птиц вырывается, хрипит, дерется (а клюв и когти там нормальные вполне), но удыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели советчики орут «Жми сильнее. Давай. Еще чуть-чуть». Летчик давит. Птица не давится.Проходит 20 минут. К наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих по своим делам. Все орут «Жми еще. Давай». Птица дерется и гадит. Летчик давит. Птица не давится.Проходит час. Большая часть персонала станции наблюдает за схваткой, делает ставки и орет «Дави». Летчик пыхтя давит. Птица не сдается и не давится.Проходит часа 1,5. Весь охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обо.....ный летчик бросает этого пингвина на хфиг. Не осилил. Пингвин, кряхтя и хромая, сваливает.Персонал возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам. Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до 20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и начинай отсчитывать 20 минут заново.А это такая у них любимая шутка над новичками. Скучно же между сменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Родственник! Смеялся долго.Это дифирамбы ПИНГВИНАМ! или КРЕЧЕТУ? Но все равно здорово. Да и КРЕЧЕТ этого заслуживает. Его душили-душили водкой, а он ведь не сдался, не заблевал там все и не уехал. Наш мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Надо бы летуну сначала на скунсе потренироваться было - тогда бы не спасовал перед... трудностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Может душил не за то место? А Пингвин кайф ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения