Gunescape Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Порыбачили.По старой схеме? С любимой зеленой маркой? кстати нормальная вотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Согласен абслютно, что нормальная. И место красивейшее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 котам отдай... Помруть от передозировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Передозировки и не было - 6-ть литров на семерых в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Господа пограничники, кто в понедельник, вторник свободен? Мой офис вас ждет. Нужно просто приехать и выпить за ( немного: просто чуть -чуть) то , что бы офис жил, жив сейчас и будет приносить мне возможность пригшлашать вас почаще.!!!!Я во вторник вроде свободет. Ко скольки подгребыть?И пока жена отпаивает кота сметаной со сливками, ты по-тихому сваливаешь на рыбалку... С сетями...Обычная котячья доля при таких раскладах - обожраться рыбы до состояния ненависти ко всему рыбному и сметанно-сливочному...Чувтвуется многолетний опыт сполченного творческого коллектива!!!! Валяюсь под столом!!!Порыбачили. Через полчаса буду поедать огромных икряных карасей, запивая моей любимой (доступной)Не, ребята!Сом он в горячем копчении, когда с него ещё жир капает - непередаваемые очучения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ДЯДЯ СЛАВА!!!! Сегодня день связи!!! Дай бог тебе огромного здоровья, счастья, удачи, надёжных друзей и чтобы ты НИКОГДА не применял свой огромный воинский опыт на войне!!! Мы тебя любим. Пью за тебя и всю команду. Связистов-монстров своего дела!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, Любимого Кума и Кре4ета, Поздравляю персонально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня день связи!!! Сегодня день Радио! ,но гудят все связисты.P.S. А военные связисты ещё гудят 20.10 - "День войск связи" P.S2 Сколько можно гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я вообще забыла про это.Но все равно я всех поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я во вторник вроде свободет. Ко скольки подгребыть?Подгребайте во сколько сможете или скажите во сколько сможете. Лучше позвоните, а то я сегодня в бегах рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Серёга, даже боюсь что-то писать. Супруга откуда-то всё узнает моментально и делает соответствующие выводы. Далеко не всегда правильные, но легче от этого не становится. Так что созвонимся. Я ушел в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Серёга, даже боюсь что-то писать. Супруга откуда-то всё узнает моментально и делает соответствующие выводы. Далеко не всегда правильные, но легче от этого не становится. Так что созвонимся. Я ушел в подполье. Ну, если телефонной прослушкой, надеюсь, она еще не обладает, тогда о всех серьезных мероприятиях договариваемся ментальным способом через Мегафон, подключив к сети кота Сереги(ПСБ), либо выучим азбуку Морзе и язык флажков мореманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тааак очередной праздник.... Кстати по поводу наездов о не поздравлялках в темах по 8ПогО так это не ко мне а к телефонистам почему мне в инет не влезть. Кстати тут кроме Дня Победы еще и день основания в\ч 2209 так что Игорюха просохнуть не успеешь. Офис бы обмыл с удовольствием но боюсь не получится хотя попытаюсь.Да и 28е не за горами можно начинать флудить и на эту близкую нам всем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 День связиста прошел удачно! Связь была установлена со всем! по поводу наездов о не поздравлялках в темах по 8ПогО так это не ко мне а к телефонистам почему мне в инет не влезть.Маладец. В день связи наехал на связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 День связиста прошел удачно! Связь была установлена со всем! Пьяные до сих пор. Связь, почему-то, не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Маладец. В день связи наехал на связь!Не на связь а на отдельно взятый телефонный узел!Пьяные до сих пор. Связь, почему-то, не отпускает.Связь она такая не отпустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Связь она такая не отпустит!Спасибо, добрейшей души человек!!! А совещание через час как проводить?, А. Может подскажешь? Бимбирдировщик - невидимка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 о всех серьезных мероприятиях договариваемся ментальным способомУгу...по ЗАСу Костя...Костя, как слышишь ...приём!Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нем...при нём...© Связь, почему-то, не отпускает.Так регламент нужно проводить. Пора уже! Спирт получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Угу...по ЗАСу Костя...Костя, как слышишь ...приём!Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нем...при нём...© Смейтесь, смейтесь... Добрые люди. Но ситуация катастрофическая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Смейтесь, смейтесь... Добрые люди. Но ситуация катастрофическая!!!!Ой скорая тебе нужна...скорая... .Только не 03..., а 0,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ой скорая тебе нужна...скорая... .Только не 03..., а 0,5л Так это. Сколько ж можно. Я того, уже. Не помогает. Только плющит ешё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так это. Сколько ж можно. Я того, уже. Не помогает. Только плющит ешё больше.Тогда много зелёного чая! И через час будешь,как огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда много зелёного чая! И через час будешь,как огурчик! Ха! Я уже как огурчик: Зелёный и в пупырышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ха! Я уже как огурчик: Зелёный и в пупырышках. Ну вот видишь! Главное не остановиться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения