Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Лозунг.

Товарищи! Дадим в феврале месяце 100 сообщений в этой теме! Ура!

Тему открыли 14.02.2007 г. в 10:14:22. прошло 5 дней включая выходные.

Товарищ Генерал-полковник!

Ваше задание выполнено.

Есть сотое сообщение.

Кум! К бару можно и сходить. Тётки пойдут в спротзал на машине, а потом я её погоню в гораж. Около 16.30. к стати, можно сразу заехать за детьми. А у нас там было. Созвонимся. Приедешь домой - пиши. Я поехал.

Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Урааааа! Есть сотое сообщение! Товарищ генерал-полковник задание перевыполнено!!!Кум договорились! Постараюсь быть! Правда мне еще к Альбертычу за перфоратором заехать нада.

Награды

Чаво это народу столько тему читаить, а никто не заходить?

Награды

Тему открыли 14.02.2007 г. в 10:14:22. прошло 5 дней включая выходные.

Ваше задание выполнено.

Есть сотое сообщение.

Из 103 сообщений, 61 сообщение написано кумовьями! Вот болтуны! Интересно, у них рот когда-нибудь закрывается? И сколько им надо выпить, что бы замолчали? :blink:

Привет Вячеслав! Боюсь что от выпивки это не зависит, если много выпьем, есть вариант, что будет не остановить.

Награды

Привет всем! Вячеслав пусть кумовья болтают. Их опыт общения (находясь в одном здании) надо перенимать. Вот бы все руководители подразделений моего учреждения отсылали бы вопросы на мой адрес, а трепали с утра нервы в личном общении(тем более 1-й день после отпуска).

.... если много выпьем, есть вариант, что будет не остановить.

Значит надо заставить выпить еще больше, чтобы свалились под стол. :yaaa:

Сергей (ПСБ), как енто у твоего ката цвета нет? По фотке было установлено, цвет есть! Но в заблуждение вводит фраза: "теоретически он сиамского окраса" следовательно цвет не известен! Ребята! АААААААААААА!!! Он еще и не видимый бывает!!!

Бывает невидимым, а как же!!! Лежит на столе кусок колбасы, никого не тригает, и тут хлоп! Его уже нету... Невидимка спер, дотащил до своих трех мисок и жрет... А что до цвета... Белые пятна имеются, а вот дальше палитра с глузду двинувшегося хамелиона - словами не описать, пока литру не выкушаешь. А как выкушаешь, да осознаешь всю прелесть этой цветовой гаммы, так пальцами по клаве не попасть, чтоб народ просветить...На аватаре он. Просто у него рожа почти черная. Как и хвост... Как и то, что отличает его от кошки... Что вкупе со светлыми "штанами" производит неизгладимое впечатление... :blink::blink::blink:

если много выпьем, есть вариант, что будет не остановить.

Знаем-знаем... Одна поллитра - нормально, две - много, а три уже мало...

Значит надо заставить выпить еще больше, чтобы свалились под стол. :yaaa:

Вячеслав, а надо ли. Да и хлопотно это. Ибо под хорошую закуску да в веселой компании, захочешь лечь, не ляжешь. А водку переводить не нужно.

.. Невидимка спер, дотащил до своих трех мисок и жрет...

Кум, представляешь размер этого кота, если его лицо, т.е. морда, в одну миску уже не помещается. Средняя котячья миска около 15 см в диаметре. 15х3=... Мать моя, так у него же невидимый тигр, маскирующийся под кота.Кумище атас. Ты представляешь, если Сергей с Вячеславом скооперируются и разведут еще более секретную породу - "Матричный кот-неведимка"? Ты представляешь: кот, с мордой в 45 см с обхвате, бегает по сети и вылезая из монитора говорит, "Ну, кумовья, погоди..." Изменено пользователем Алексей Цепин

Из 103 сообщений, 61 сообщение написано кумовьями! Вот болтуны! :blink:

Не пора ли младшенького Кума чем-нить наградить?Ты чего хочешь, Кум, а? Изменено пользователем Алексей Цепин

Привет, Димка!!Он сегодня будет часам к 11.Как товой госпиталь, ещё стоит?

Орденом Святого Ябукентия. :yaaa: Пойду-ка, попью чайку с утра. Что-то в горле сухо.

Доброго Вам утра!Приятного чаепития.Я полностью согласен, а как это выглядит в графике? Кристалл видел, а этот орден нет. Даже интересно. Изменено пользователем Алексей Цепин

КУМ!

Я увидел, кота ПСБ, Это наверное так:

http://i162.photobucket.com/albums/t252/tsepin70/.jpg

Леша, даже здесь во Флудерах, я остаюсь модератором и поборником исполнения и почитания наших форумских правил.Ты в одном сообщении поместил 4 фотографии, общим объемом: 114кб + 127кб + 73кб +95кб = 409кб.Прочти пункт 11.1 правил форума и разнеси все фотки на 4 сообщения, или сделай на них ссылки.Иначе расстрел за углом этой темы. *hunter*

Леша, даже здесь во Флудерах, я остаюсь модератором и поборником исполнения и почитания наших форумских правил.Ты в одном сообщении поместил 4 фотографии, общим объемом: 114кб + 127кб + 73кб +95кб = 409кб.Прочти пункт 11.1 правил форума и разнеси все фотки на 4 сообщения, или сделай на них ссылки.Иначе расстрел за углом этой темы. *hunter*

Ну вот ведь. сразу ругаться. А если они собираются все вместе в одном сообщении. Как бытьНу хоть бы слово:понравилось или нет.А если Сергей и Вячеслав соберуться вместе то это будет матричный кот:http://i162.photobucket.com/albums/t252/tsepin70/-3.jpgПРЕДСТАВЬ, в следующий раз, когда что-нибудь нарушишь, такая рожа вылезет из экрана монитора Изменено пользователем Алексей Цепин

А если они собираются все вместе в одном сообщении. Как бытьНу хоть бы слово:понравилось или нет.

Понравились. Пусть живут, но в разных сообщениях. Чтобы они не собирались в одном сообщении, сообщения надо писать или с интервалом минут в 30, или после чужого сообщения. В противном случае они автоматически подсоединяются к твоему предыдущему сообщению. *bye*

Или вот такое творчество двоих модераторов:

http://i162.photobucket.com/albums/t252/tsepin70/2.jpg

А в результате все заканчивается так:

http://i162.photobucket.com/albums/t252/tsepin70/4.jpg

Лех мое богоугодное заведение за мой отпуск не развалилось. Только вот многие посчитали что я сваливаю с работы и мое "доходное" место начали делить. Делешка не удалась - в понедельник я занял свое кресло. Вот так и живем.Лех фотки прикольные, особенно последняя.

Весело там у тебя, Димка. Но ты это, держись. Будут бить зови, поможем. До тебя часов семь - восемь и мы в экстренном порядке у тебя.

Лех большое спасибо за предложение, пока сам отбиваюсь. Я уже привык.

Изменено пользователем REX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...