Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Товарищи пограничники и пограничницы!Поздравляю Вас с наступающей Пасхой и окончанием великого поста, который мы в очередной раз так и не соблюдали. Бог нам судья за это.Сегодня страстная какая- то пятница и я с друзьями так испугался, что пришлось испуг лечить старым и проверенным способом *russian* И страх уступил, можно и домой ехать. Завтра опять, но уже с удвоенной силой, будем изгонять из себя дьявола на берегу песчанного пляжа на Финском заливе. К живому диалогу , наверное , вернусь уже к понедельнику. Возможно, и раньше. Если что (Алексей, Сергеи и т.д.) звоните на трубу.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас пытаюсь поставить тесто для КУЛИЧА!

Сейчас пытаюсь поставить тесто для КУЛИЧА!

Припоздал ты что-то. Вчера это дело надо было делать . Это если по правилам. И яйца красили все православные тоже вчера.

Яйца покрасил вчера (зажал между дверей - неудачная шутка), а два кулича только что вынул из духовки, красивые получились!Тесто готовил - учил кулинарную МАТЧАСТЬ! *tease*

Яйца покрасил вчера (зажал между дверей - неудачная шутка), а два кулича только что вынул из духовки, красивые получились!Тесто готовил - учил кулинарную МАТЧАСТЬ! *tease*

Ученье - свет, а неученье - голод. А я вот так и не научился куличи делать, хотя пробовал.незабудь осветить завтра до 21-00.

Так ребёнок из него мутанта и сделает. Вот развлекалово будет для чада. И опять же творческое мышление. Конструктор. Но сначала кота нужно догнать, а это есть уже физическое воспитание.

Это точно! Жаль будет животину *cray*

Награды

Не, нормально будет. Кошки, они как женщины, существа живучие. Не помрет.Я приехал. Здравствуйте!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Докладываю! *ok* В строю.... без потерь!Кстати ,гутенморген! :blink:

Изменено пользователем WeReWolf

Докладываю! *ok* В строю.... без потерь!Кстати ,гутенморген! :blink:

И тебе не хворать!А у меня младшенький никак не оправится. Вот одна отрада, сегодня-завтра ему домой и-нет проведут!

А у меня младшенький никак не оправится. Вот одна отрада, сегодня-завтра ему домой и-нет проведут!

Крепко его прихватило ,однако. *unsure*

Так это, ручка разболелась. Ещё неделю хворать будет. По хирургам ходить.

Леша, это што за непорядок с младшеньким??? Нужно провести строгую беседу штоб бросил лениться и взялся за выздоровление! Пусть поскорей поправляется и возвращается к нам домой на форум... :) Привет ему передавай...

Привет ему передавай...

А хирургам ( я надеюсь не от слова х..))) ПРЕВЕД *butcher* пограничный :spiteful:

Леша, это што за непорядок с младшеньким??? Нужно провести строгую беседу штоб бросил лениться и взялся за выздоровление! Пусть поскорей поправляется и возвращается к нам домой на форум... :) Привет ему передавай...

Алёнка, да он и сам не рад что заболел. Т.е. он конечно отдыхает и рад этому, но постоянно мучает меня вопросами, как там ребята, что пишут, т.д. Пришлось ему и-нет провести. Дабы не скучал. Он ведь тоже уже вжился в форум. и здесь всегда есть его частичка. Даже когда его нет. а привет от тебя я ему передам. Даже не представляешь, как Он будет рад. Он у меня, как и все маленькие, любит внимание. И заслуживает его. Это Я говорю. Он не просто родственник, но и Друг настоящий. Спасибо тебе от меня за теплые слова в его адрес!!!

А хирургам ( я надеюсь не от слова х..))) ПРЕВЕД *butcher* пограничный :spiteful:

При встрече передам. Ведь это наш знакомый хирург. Он там делает все как надо. Знает что если, что не так...... За младшего головы не жалко!

Он там делает все как надо. Знает что если, что не так...... За младшего головы не жалко!

Ну коли так, то пусть постарается боярин.Бог ему в помощь. *ok*

Знает что если, что не так...... За младшего головы не жалко!

Если что мы его ребенкам отдадим... Вместо кота... Нехай собирают-разбирают и заново складывают... Как конструктор... :blink::blink::blink: Леша, с приехалом!Народ! Я снова в строю! Вчерашнее разговление, с успехом подтвердило функционирование организма на оценку "отлично"! Готов к дальнейшим испытаниям почек-печени и прочего ливера, на предмет устойчмвости к отравляющим веществам класса spiritus vini, в любых проявлениях, концентрациях и разбавлениях чем хотите! *ok**ok**ok*

Если что мы его ребенкам отдадим... Вместо кота... Нехай собирают-разбирают и заново складывают... Как конструктор... :blink::blink::blink: Леша, с приехалом!Народ! Я снова в строю! Вчерашнее разговление, с успехом подтвердило функционирование организма на оценку "отлично"! Готов к дальнейшим испытаниям почек-печени и прочего ливера, на предмет устойчмвости к отравляющим веществам класса spiritus vini, в любых проявлениях, концентрациях и разбавлениях чем хотите! *ok**ok**ok*

Куда подъезжать???

Ну, до чего хреновые наши провайдеры! Два дня у меня дома не было интернета. Вернее был, но через пень - колоду. Даже поругался с ними. Зато сегодня у меня маленькая радость. Я нашёл себе собственного таксиста, который готов меня доставить, в любом состоянии, домой, поздно вечером в ближайшие дни. Может скоро пригодится.Что самое главное в жизни? Ну, почти самое главное? Независимость!!! *buba* А то вылезаешь из такси, спрашиваешь у водилы: "Сколько я вам должен?", и слышишь в ответ: "Нисколько! За всё уже оплачено!" Товарищи, дорогие, ну это же взятка должностному лицу форума в чистом виде!Я неподкупный модератор. *beee*P.S. Андрюха (KRE4ET), давай с тобой объединяться!

Изменено пользователем sls

Что самое главное в жизни? Ну, почти самое главное? Независимость!!! *buba* А то вылезаешь из такси, спрашиваешь у водилы: "Сколько я вам должен?", и слышишь в ответ: "Нисколько! За всё уже оплачено!" Товарищи, дорогие, ну это же взятка должностному лицу форума в чистом виде!Я неподкупный модератор. *beee*P.S. Андрюха (KRE4ET), давай с тобой объединяться!

Сильно сказано. Правильно сказано. Здорово скзано. Подскажи телефончик таксиста?. А то я тебе звоню-звоню, а ты трубку не берёшь!!! А с Андрюхой, главное не напийтесь!!! во время объединения.

P.S. Андрюха (KRE4ET), давай с тобой объединяться!

А не фига нам два неподкупных??? Мы же столько не потянем!!! :yaaa::yaaa::yaaa: А взятки только в чистом виде... Мы же не разбавляем, а лишь закусываем...

А взятки только в чистом виде... Мы же не разбавляем, а лишь закусываем...

Хорошо бы шашлычком на свежем воздухе. когда дымок от костра навевает лирическое настроение, душа поет, водочка томится в колодце, огурчики нарезаны, хлебушек ещё теплый....

Всё я поехал. сколько можно работать!! Всем до завтра. Не скучайте. Будьте здоровы и веселы!!!!!

Хорошо бы шашлычком на свежем воздухе. когда дымок от костра навевает лирическое настроение, душа поет, водочка томится в колодце, огурчики нарезаны, хлебушек ещё теплый....

:swoon:

Всё я поехал. сколько можно работать!! Всем до завтра. Не скучайте. Будьте здоровы и веселы!!!!!

А чего тут непонятного....работать ,говорит всем до завтра и баста! *bb*

Товарищи пограничники!Я не понимаю, зачем заниматься мазохизмом?Нужны шашлыки? В Сестрорецке есть куча мест , где их продают и куча мест , где их маринуют. Приезжайте через неделю(после 20-го), и проблем не будет. Я замариную самые лучшие в наших местах свинные и бараньи шашлыки. Переносной мангал есть. Природа шепчет. Шампура плачут слезой в ожидании кусков мяса. Погода будет за 10 градусов. Корюшка уже попрет стадами в сети рыбколхоза. Заодно и увезете обещанные мною ящики этой прекрасной рыбки( забыл, но может , кто напомнит, обещал какой-то красивой женщине отправить посылку с вяленой корюшкой: дайте адрес!) На природе не надо смотреть друг за другом : и каждый куст - твой кров и дом. Водка - в немерянных количествах, пиво в каждом ларке, вино- во всех магазинах. Пока Русь пьет - она непобедима!Пограничники Санкт-Петербурга и Области - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Природа и шашлыки зовут!. Это последняя репетиция перед 28 МАЯ.

Пограничники Санкт-Петербурга и Области - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Природа и шашлыки зовут!. Это последняя репетиция перед 28 МАЯ.

Объединяюсь! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...