WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 такое впечатление, что ты простился со стольным градом Сестрорецком на всегда. А как же корюшка?Никак нет. Будем ждать корюшку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Может прислать подкрепление???Креплёного не нужно. Не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Креплёного не нужно. Не увлекаюсь. Жалко, жалко, что у тебя нет возможности увильнуть. Я то вчера по берегу Финского залива до двух или трех дня рассекал, пока до утки не добрался. Ну да я тебе звонил. Поэтому , вернувшись домой, даже доопохмеляться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) такое впечатление, что ты простился со стольным градом Сестрорецком на всегда. А как же корюшка? Я хоть и уезжаю где-то на неделю вЛадогу, но я же вернусь!Серёга, ты не поял, просто он в следующий раз споет ещё!!!! И много. пусть наслаждаются!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, ребята. уже жалею, что не было возможности приехать. встреча-то было похоже на высшем уровне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, ребята. уже жалею, что не было возможности приехать. встреча-то было похоже на высшем уровне!!!!На высочайшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Москва, Аркаша , привет. Я не мог попасть на твое 1 -ое апреля, потому что был еще в марте. Но как мне рассказали про твое чудачество с Хересом, то я не поверю теперь , что он приедет , никогда. Даже , если он будет замерзать на взлетной полосе на Пулковских высотах. Ты его подкузьмил, ты его и в стречай в Пулково. Херес, ждем тебя в Питере с подачи ОВГ-1. Ты, короче, прилетаешь, а мы не верим. Майки наворачиваешь на ноги, руки и другие части тела, что б не замерзнуть. А мы рядом стоим и рекомендуем. Привет, Херес. Пролетают рядом самолеты.!!!Привет , Херес. Салютуют рядом пионеры.!!!Привет, Херес. Позвякивают рядом трамваи и переезжают виртуальные ноги Хереса и ОВГ-!. Приезжай, Херес, и итебя встретят в Питере, ОВГ-1 обеспечит встречу. Москва, Аркаша , привет. ОВГ-1 обеспечит встречу.Может и грубо, но верно!!!!. Алаверды по Сестрорецки и пусть кто-нибудь скажет , что я не прав. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я так понял, что нас имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Если это то, что мы должны были встречать, то я не готов дажеразговаривать. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я так понял, что нас имеют!Серёга, в твоем сообщении нет никакого смайлика. Как понимать его?Если это то, что мы должны встречать, то я не готов дажеразговаривать.Объясни пожалуйста и это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Серёга, в твоем сообщении нет никакого смайлика. Как понимать его?Объясни пожалуйста и это сообщение.Вячеслав, не расстраивайся. Это все по поводу Аркаши и Хереса, которого мы должны были встречать. В голове засело и не отпускает уже второй день. Подъе.......ли нас крепко московские товарищи. Чем ответим? Только ударным трудом на благо одиннадцатой пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нет, ребята, это что-то. то прибавляют полезных сообщений, то убирают. Я чуть младшего не поздравил с пятой звездой, ан нет. Опять забрали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нет, ребята, это что-то. то прибавляют полезных сообщений, то убирают. Я чуть младшего не поздравил с пятой звездой, ан нет. Опять забрали!!!! Опять отключили счетчик сообщений во "Флуде"... Чтоб пустой ля-ля-ляйнёй, потом с языка заработанные звезды, на халаву не получали... А то ишь, повадились до полного выздоровления иных страждущих, звания отмечать!!! "В армии подполковника просто так не дают. Обмыть звездочки - это цирковой номер!" - (С) сериал "Солдаты", забдил фразу сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Опять отключили счетчик сообщений во "Флуде"... Чтоб пустой ля-ля-ляйнёй, потом с языка заработанные звезды, на халаву не получали... А то ишь, повадились до полного выздоровления иных страждущих, звания отмечать!!! "В армии подполковника просто так не дают. Обмыть звездочки - это цирковой номер!" - (С) сериал "Солдаты", забдил фразу сегодня...Добрый дядя серёжа!!! Спасибо за разъяснения. Но обмыть мы всегда... Нам это только давай... И за страждущих и вместе с оными!!Не за себя, Кумовенка жалко, расстроится. Ухи просить быдет, а гдеж её взять?!? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ничо-ничо, дядя леша, Игорёня крылышко подлечит, до компа доберется, да как цитат на внеочередную звезду насыпет!!!Будем ждать... Терпеливо, как кот перед мышиной норкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ничо-ничо, дядя леша, Игорёня крылышко подлечит, до компа доберется, да как цитат на внеочередную звезду насыпет!!!Будем ждать... Терпеливо, как кот перед мышиной норкой...Так ить счетчик от темы отлучен. Куда сыпать то быдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Лёшик, ну што за безобразие а встать и сходить к соседям в соседние разделы, помочь им баночку кофа опустошить??? ну или если вы не пьете горячие напитки то намекнуть соседям смотаться за горячительными и посидеть пообсуждать темы, поучить старших жизни молодой??? *black eye* ...А там глядишь и тонна звездочек табе в гости забредет??Ох лентяи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Лёшик, ну што за безобразие а встать и сходить к соседям в соседние разделы, помочь им баночку кофа опустошить??? ну или если вы не пьете горячие напитки то намекнуть соседям смотаться за горячительными и посидеть пообсуждать темы, поучить старших жизни молодой??? *black eye* ...А там глядишь и тонна звездочек табе в гости забредет??Ох лентяи.... Ну, вот и нашу тему посетило солнце. Так не лентяи мы, но придет Слава и скажет: Ну- ка марш во флудеры, и всё!!! равняйсь, смирно, и пошли. А ещё и синих клеточек поубавят. Он у нас строг, но праведлив. Но строг, но справедлив. Но сначала строг или справедлив???? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да... он у нас и строг и справедлив, правда иногда меняется местами становится и справедливым и строгим А штоб он не грозил синими клеточками нужно темку придумать и заставить Славика задуматься над этой темкой (при этом сидеть тихо и не флудить в созданной теме)... тада ему будет не до строгости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Так ить счетчик от темы отлучен. Куда сыпать то быдет??? Дык куды угодно, кроме "флудеров"... Игорёха парень талантливый - найдется в сложной обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Что-то мои вчерашние сообщения в этой всенароднолюбимой ветке куда-то пропали: может быть мне приснилось, что я что-то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Что-то мои вчерашние сообщения в этой всенароднолюбимой ветке куда-то пропали: может быть мне приснилось, что я что-то писал? Папа!!! Я не брал!!! Это наверно большие мальчишки с соседнего двора...Если был какой-то сбой, то скоро узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Папа!!! Я не брал!!! Это наверно большие мальчишки с соседнего двора...По этому поводу вспомнились легендарные слова - надо меньше пить, надо меньше пить, пить надо меньше!!! Увы, вчера, признаюсь честно, усугубил, отмечая другу стульчики - 44-х летие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Это все по поводу Аркаши и Хереса, которого мы должны были встречать.Сергей,что-то ты больно сильно расстроился по этому поводу. И никого не надо было встречать (см. первоисточник), это чисто ваша инициатива. И Херес здесь ни причём, на его месте мог быть любой другой. Так что если он сам захочет приехать, то вы уж его встречайте. Меня можно не встречать, сам доберусь. Расскажите лучше, как мои сообщения из темы в тему кочуют? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А это мы так шуткуем... И остановиться не могем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения